Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет! Полазил по форумам наткнулся на такую тему как кардинг заливы и тд. Посмотрел видюшки и решил что мое)наткнулся на сайт решил принять залив на условиях 50/50 написал письмо ответили мне чере пару часов!В письме сказано что больше 40000 в первый раз не смогут скинуть типо команда набранна и нужны только профи!Я по скольку сталкиваюсь с этим в первые думаю авось и прокатит:) залил через их гаранта им 20000р и на следующий день получил 40000!!Моему счастью не было придела думал вот она халява:D Со мной связались спросили все ли я получи и тд.Я захотел сразу же принять еще один залив) написал им опять но мне ответили остались лишь крупные суммы поуговаривая их минут 5 они сказали что 120 000 нужно будет перевести на реквизиты, не долго думая и будучи уверенным в их сервисе я перевел деньги и все:mad: в итоге - 120 000р улетели:mad: может кто знает есть возможность отменить платеж или еще что??
Последнее редактирование модератором: