TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как кидала заработал на арбитражных правилах.

Monster100

Уважаемый
.
Депозит: 20,000 ₽
16.06.16
2,552
20,000 ₽
Повествование здесь пойдёт о персонаже TulsaService ака KOROL_TALSY_SERVICE ака крысиный король: /
И арбитражах к нему:

По существу обстоятельств, изложенных в вышеуказанных арбитражах, данный деятель был признан кидалой и заблокирован. Ни в один из арбитражей не явился в установленный регламентом срок. Отмечу циничное поведение нашего грязного героя, опираясь на пост истца, который опубликовал следующее:

Был назначен распил депозита, но прекращён в связи с не внесением истцами пошлин, согласно действующим арбитражным правилам.
Как итог, ответчик TulsaService реабилитирован, аккаунт разблокирован.

Далее, спустя время появляется ещё один арбитраж к нему:
/
В котором наш деятель появляется с технического аккаунта и оставляет одну лаконичную формулировку:
С претензией не согласен
Почему не появиться в арбитраже с мотивированной позицией защиты?
Зачем удалять рабочий чат с истцом, если есть основания на справедливую защиту своих материальных интересов?
Тут-же все понятно и без итогого вердикта Арбитра.
Ответчику ранее повезло кинуть трех партнёров и обелить себя в арбитражах, благодаря их невозможности оплатить пошлину. Так TulsaService смекнул, что и в четвертый раз ему может несказанно повезти, если истец будет не в состоянии внести пошлину за текущий арбитраж. Руководствоваясь такими хитросплетенными соображениями, наш новогодний анти-герой для убедительности образа оставляет в арбитраже односложный пост, указанный выше, тем самым обязав истца за разбор претензии внести оплату, согласно арбитражной политики в таком случае. И на этом ожидает ход действий истца. Но истец, оплатив арбитражную пошлину ставит финальную точку на кидальной карьере крысиного короля TulsaService, которая могла продолжиться дальше.

Для меня история с TulsaService-кидалой, который смог заработать на системных правилах арбитража- послужило демонстративным прецедентом наличия на мой взгляд имеющихся процессуальных дыр в устройстве арбитража.
Сколько схожих случаев происходило раньше? Сколько раз получали зелёный свет ответчики, сохранившие жизнь своим аккаунтам в арбитражах, действительно совершившие экзит-скам в отношении истцов, неспособных оплатить пошлину? Вопрос остаётся открытым, но я уверен, что история с ушлым TulsaService не является первой и последней в арбитражной практике.

В связи с вышеизложенным, хочу обратиться к руководству форума, может стоит пересмотреть некоторые принципы арбитражной системы? Отдельно, хочу обратиться к Старшему Арбитру Грину- человеку с аналитическим складом ума, который освежил форум, внеся глобальные реформы, модернизировал системные правила, чуть-ли не каждого раздела форума, подведя все аспекты под единообразный стандарт, понятный каждому пользователю. В приоритете увидеть Вашу профессиональную оценку текущей повестки.

Последнее редактирование:
Кидала заработал не на арбитражных правилах, а на жадности истцов.

Общая сумма претензий к Тулсе была около 8к долларов. Депозит же его 175к рублей.

Каждый из истцов подумал, что в распиле получит копейки и поэтому не стал оплачивать пошлину.

К слову, кроме этих трех арбитражей с ущербом 8к долларов, должен был быть еще один арбитраж примерено на такую же сумму, но пострадавший даже не стал подавать арбитраж по тем же причинам, что и истцы не оплатили пошлину

Так что виновата не арбитражная система, а то что заливают хз кому без гаранта и переливая деп в профиле

Приветствую, это можно назвать как "манипуляцией" так и человеческим фактором со стороны тех, кто не может ее оплатить, по своим соображениям. НО! Одно есть факт, проблема есть и с ней нужно что-то делать, тк данная и другие ситуации являются показательными в вопросе "порога входа" за отстаивание своей честной позиции

Так что виновата не арбитражная система, а то что заливают хз кому без гаранта и переливая деп в профиле
А сколько таких хз пользователей на форуме, кому сверх депозита переливают? Хватает таких. Зачастую случается, что нет у пользователя средств оплатить арбитражную пошлину, и приходится забыть о возможности компенсировать хоть
какую-то часть понесенных убытков.
А тот, кто причастен к скаму, порой получает возможность дальше существовать на форуме за счёт нехватки финансовой возможности истца оплатить разбор арбитража.

Мне ДМ всё больше напоминает такое хорошее, правовое, бюрократическое государство, когда вина в целом видна невооружённым глазом, но пока денюшку не занесут никто ничего делать не будет.

P.s. мне просто интересно, а если человек создал арбитраж на другом форуме, ответчика признали кидалой после полноценного арбитража, то ДМ будет переносить этот статус или нет?

P.s.s. эта премодерация на форуме просто мем) во всех разделах

P.s. мне просто интересно, а если человек создал арбитраж на другом форуме, ответчика признали кидалой после полноценного арбитража, то ДМ будет переносить этот статус или нет?
Переносят же, с того же пробива на ДМ решения переносили и банили кидал

Назад
Сверху