TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Как грамотно сналить материнский капитал.

• Автор темы Автор темы iRu
  • Дата начала Дата начала

iRu

Проверенный продавец
.
Скоро стану обладателем сертификата на материнский капитал.
Собственно вопрос в следующем: как грамотно и без лишних комиссий превратить эту "чудную" бумажку в наличность.
С этим вопросом придётся столкнуться впервые. Интересует мнение уважаемых мемберов, может кто сталкивался.

В наличии есть своя недвижка, но оформленная на родителей жены. Возможно ли его обналичить через покупку доли в квартире? Пока сам в эту сторону копаю.

p.s. Просьба не писать всяким "помогалам" и прочему подобному люду. И обращаться во всякие "агентства" по обналичке мат. капитала я не буду.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже интересует данный вопрос.

Аккуратнее с этим. Статья 159.2 УК РФ. Мошенничество при получении выплат
Много народа по этой статье за материнский капитал привлекли.
http://posobie.guru/rozhdenie-rebenka/mat-kapital/kupit-dolyu-kvartiry.html
Могут и не перечислить ПФР если увидят что доля принадлежит бабушке.
Что нужно знать о материнском (семейном) капитале
и тут тоже

Аккуратнее с этим. Статья 159.2 УК РФ. Мошенничество при получении выплат
Много народа по этой статье за материнский капитал привлекли.
http://posobie.guru/rozhdenie-rebenka/mat-kapital/kupit-dolyu-kvartiry.html
Могут и не перечислить ПФР если увидят что доля принадлежит бабушке.
Что нужно знать о материнском (семейном) капитале
и тут тоже
Спасибо за ответ.
Я планирую пока так:
У тёщи имеется в собственности 3-к квартира, в которой она проживает. Назовём её кв1.
А также имеется 3-к квартира в другом доме, в которой проживаем мы и является нашей собственность, но оформлена на неё по объективным причинам. Назовём её кв2.
Вся недвижка не в залоге, куплена за живые деньги.
Чтобы на не ждать 3 года. Я планирую взять ипотеку на покупку у своей тёщи кв2, оплатить часть ипотеки мат. кап.. и после получения денег тёщей от банка, вернуть ипотеку за вычетом мат.капитала.

Как Вы думаете о такой схеме?

"Из-за этого к сделкам между близкими родственниками ПФР относится очень настороженно и может отказать в выдаче денег. Потребуются очень убедительные аргументы, чтобы доказать необходимость такой покупки."

Я думаю, что покупка жилья у своего родственника через ипотеку, очень убедительна, при условии, что жилья в собственности у нашей семьи нет. И то что мы хотим своё жильё, вполне нормально.

Последнее редактирование:
Я знаю. Налили в декабре самостоятельно и законно.
Суть такова: покупаете например дом в деревне за 70к, оформляете под весь капитал, то есть указываете сумму всю, ну и все. Никого не обманывая, ничего не нарушая, проверять Ваш дом (на стоимость) никто не будет. Самое главное чтоб дом был жилой!
Необходимо чтоб продавец дома был на фоксе, то есть при покупке дома ему на счет вся сумма мат.капитала упадет, лишь бы не слинял куда нибудь...
В общем мы так сделали. 70-80к продавец дома взял, 50к мы за "движение" - остальное мамочке налом. Ничего сложного нет. Работайте.

Спасибо, очень интересно.
Но, при прямой сделке купли-продаже, нужно чтобы ребёнку было 3 года.
А чтобы обезопасить себя от кидка продавцом, можно на него карту оформить и просить ПФР перечислить деньги на эту карту.

Больше не у кого вариантов нет?

Я знаю. Налили в декабре самостоятельно и законно.
Суть такова: покупаете например дом в деревне за 70к, оформляете под весь капитал, то есть указываете сумму всю, ну и все. Никого не обманывая, ничего не нарушая, проверять Ваш дом (на стоимость) никто не будет. Самое главное чтоб дом был жилой!
Необходимо чтоб продавец дома был на фоксе, то есть при покупке дома ему на счет вся сумма мат.капитала упадет, лишь бы не слинял куда нибудь...
В общем мы так сделали. 70-80к продавец дома взял, 50к мы за "движение" - остальное мамочке налом. Ничего сложного нет. Работайте.

Классический пример после которого в течении года- двух привлекают к уголовной ответственности. ПФР периодически проверяют куда пошли государственные деньги. Потом материал передается в полицию. Ну а у тех уже огромная практика в каждом регионе.
Вынесен приговор хабаровчанке, обналичившей материнский капитал
Перед судом предстанет местная жительница обвиняемая в мошенничестве при получении материнского капитала
Махинации с материнским капиталом / Юридические статьи / Юристу / Клерк.Ру
Таких дел тысячи.

Классический пример после которого в течении года- двух привлекают к уголовной ответственности. ПФР периодически проверяют куда пошли государственные деньги. Потом материал передается в полицию. Ну а у тех уже огромная практика в каждом регионе.
Вынесен приговор хабаровчанке, обналичившей материнский капитал
Перед судом предстанет местная жительница обвиняемая в мошенничестве при получении материнского капитала
Махинации с материнским капиталом / Юридические статьи / Юристу / Клерк.Ру
Таких дел тысячи.
Полностью подтверждаю. По данной теме, отлетите 100%.

Спасибо за ответ.
Я планирую пока так:
У тёщи имеется в собственности 3-к квартира, в которой она проживает. Назовём её кв1.
А также имеется 3-к квартира в другом доме, в которой проживаем мы и является нашей собственность, но оформлена на неё по объективным причинам. Назовём её кв2.
Вся недвижка не в залоге, куплена за живые деньги.
Чтобы на не ждать 3 года. Я планирую взять ипотеку на покупку у своей тёщи кв2, оплатить часть ипотеки мат. кап.. и после получения денег тёщей от банка, вернуть ипотеку за вычетом мат.капитала.

Как Вы думаете о такой схеме?

"Из-за этого к сделкам между близкими родственниками ПФР относится очень настороженно и может отказать в выдаче денег. Потребуются очень убедительные аргументы, чтобы доказать необходимость такой покупки."

Я думаю, что покупка жилья у своего родственника через ипотеку, очень убедительна, при условии, что жилья в собственности у нашей семьи нет. И то что мы хотим своё жильё, вполне нормально.

Друзья обналили капитал, купив у родителей квартиру, в которой,впрочем, итак жили. Обновили семейный автранспорт. Никаких проблем не испытали.

ТС, не сочти за флуд, но мы с женой тоже искали, как обналичить эту бумажку. Перерыли все. В итоге пошли самым законным путем - оплатили учебу дочери в частной школе (10,11 классы) и первые 2 курса в институте.
Пытались на строительство дома вытянуть его - там еще хуже "подводные камни".

Друзья обналили капитал, купив у родителей квартиру, в которой,впрочем, итак жили. Обновили семейный автранспорт. Никаких проблем не испытали.
Ждите в ближайшее время гостей, судимости, ответственности уголовной. Это не за горами. Детям своим прекрасную перспективу сделали. Теперь в связи с тем что у мамы и папы не было тямы почитать инет детям страдать всю жизнь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждите в ближайшее время гостей, судимости, ответственности уголовной. Это не за горами. Детям своим прекрасную перспективу сделали. Теперь в связи с тем что у мамы и папы не было тямы почитать инет детям страдать всю жизнь.

Не пиши бред, купили загородный дом у родителей жены,и все ок. Покупали в 2012 году.

Хватит людей пугать! Скажите на каком основании могут привлечь за мошенничество? Сделка вполне чиста. Есть один важный нюанс, после покупки дома/квартиры НУЖНО наделить детей долями в приобретенном имуществе, дети соответственно наделены должным образом. Каких гостей ожидать? Дом в прекрасном состоянии из нового бруса, полностью жилой с пластиковыми окнами и т.д. Приедут из ПФР, рогами в дверь стукнуться так как там не проживают, был куплен в качестве дачного домика для отдыха и что? Детей наделили долями, прописали, все по закону. Кто докажет что его стоимость 70к? Продавец в курсе что мат.капитал прошел, допустим спросят у него стоимость ответит - 450к. И что? Какое мошенничество? Пол года назад почти обналили все живы и здоровы. Соглашусь с Вами если покупать не жилую рухлядь и не прописать/наделить долями детей, таким образом ПФ действительно заинтересуется!

Мат. капитал выдается на улучшение жилищных условий, соответственно когда приедут из ПФР и увидят что там никто не живет, то далеко ходить не надо, явный признак обнала. Это раньше можно было через один и тот же дом несколько мат капиталов прогонять, а сейчас все по другому.

Больше не у кого вариантов нет?

Вариант через выдачу займа под мат капитал. Покупаете кв. 2 у родителей, на примере рассмотрим, что она стоит условно 2 млн. Соответственно покупать будите 1.6 млн(свои) + 0.4 млн(мат капитал). В процессе вам нужно будет подтвердить процесс передачи 1.6 млн родителям. Это значимый момент, не у всех в свободном доступе они есть. Более подробно уточните в орг. которые выдают займы под мат капитал.

Приветствую.
80% Всего здесь написанного,это бред полный.
1.Если Тс купит кв у тещи проблем не будет....
2.Если ребенку нет 3х лет то придется через займ,а это потеря 70-75к от мк.
3.Законом не запрещено покупать кв или дом и т.д у родителей и родственников.
4.сумму сделки можно написать любую,но а случаи с мк не ниже 500.
даже если укажете сумму больше чем мк,то факт передачи остальной суммы значения не имеет,потому что ДКП не будет через нотара так как ребенку нет 3х лет.
5.Самое основное,где все часто делают ошибки,это выделение долей детям,им надо обязательно выделить доли,чтоб за жопу не поймали.

А уже дальше если надо будет переоформить кв обратно на тещу,то есть вполне законая процедура.то есть обращаетесь в орган опеки,берете разрешение на регистрацию детей в другую кв,далее обратно переоформляете.
Слегка серенький оттенок есть на переоформение кв теще,но и это не запрещено законом.
Оформишь дкп и все.
На счет налогов на проданную недвижимость,которая не была оформленна некоторое время,это отдельная история,и можно обойти.

Хреновый ты адвокатишко. Нихрена им не будет. Закон не запрещат покупать у родственников ну кроме супругов.

Не факт...службы не успевают проверять все сделки с мат капиталом, я знаю много таких случаев - никому до них не было дела.

Харэ жути нагонять... Прям таки тысячи дел, делать нашим сотрудникам больше нехрен, как расследованием дел подобной категории заниматься... Больше затрат сил и средств. Лично я по своему и соседним регионом не наблюдаю вообще подобных уголовных дел. А практика по России вообще скудная, и надо быть полным идиотом, чтоб тебя принали виновным по данной статье

avensis-сроки можно сократить
Или вообще лучше самому мфо открыть и выдовать займ.
Выгода будет зависить от вашего %
если вы берете за займ 50к,то получите 100к
Мамаша давольна,вы при деньгах,все счастливы.

Чуть не забыл,аферами с мк,уголновное приследование будет если вы с кавказа
Там один сертификат по 5 раз налят))))

Назад
Сверху