hackdays
.
- 24.03.13
- 354
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
как добыть немного сс)
Итак идем в гугл,выбираем вкладку картинки и пишим ****** transaction дальше выбираем изображение чека.Я выбрал эту.
Теперь снова идем в гугл только уже выбираем вкладку поиск и пишим фотошоп онлайн.Я выбрал этот.
Теперь открываем наш чек в фотошопе онлайн
Теперь перефоплащаемся в пикаcсо))
В итоге у нас должно получится следующее,конечно на своем фотошопе легче и аккуратнее именно из за не очень хорошей обработки я вставил ящики.
Теперь по поводу ящика этот ящик принадлежит одному из админов шопа по продаже cc(credit card) непонятно?Забей!
Дальше открываем ваш ящик email и пишим новое сообщение.(предварительно переведенное на английский язык)
"Good day, I sent you money on ******.But have not received my credit card.Screen confirming payment.Please could you send me a credit card."
И приклепляем наше изображение чека.
Тему пишим Credit Card
И жмем отправить
Теперь ждем, ждем ждем.
Опа получаем входящее сообщение
Видим слово link переходим и вуаля получаем сс
Я получил около 67-70 сс.
Не рекемондую рисовать в чеке большую сумму 50-100 долл вполне пойдет.
Все!
Итак идем в гугл,выбираем вкладку картинки и пишим ****** transaction дальше выбираем изображение чека.Я выбрал эту.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Теперь снова идем в гугл только уже выбираем вкладку поиск и пишим фотошоп онлайн.Я выбрал этот.
Теперь открываем наш чек в фотошопе онлайн
Теперь перефоплащаемся в пикаcсо))
В итоге у нас должно получится следующее,конечно на своем фотошопе легче и аккуратнее именно из за не очень хорошей обработки я вставил ящики.
Теперь по поводу ящика этот ящик принадлежит одному из админов шопа по продаже cc(credit card) непонятно?Забей!
Дальше открываем ваш ящик email и пишим новое сообщение.(предварительно переведенное на английский язык)
"Good day, I sent you money on ******.But have not received my credit card.Screen confirming payment.Please could you send me a credit card."
И приклепляем наше изображение чека.
Тему пишим Credit Card
И жмем отправить
Теперь ждем, ждем ждем.
Опа получаем входящее сообщение
Видим слово link переходим и вуаля получаем сс
Я получил около 67-70 сс.
Не рекемондую рисовать в чеке большую сумму 50-100 долл вполне пойдет.
Все!
Последнее редактирование: