TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как добыть бесплатно сканы паспортов!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я сам так добывал сканы а потом продовал)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что сортировать?
По понятний напиши.

Что сортировать?
По понятний напиши.

Ну вот например надо будет мне сделать выборку только город Москва а как? у меня будет если их очень много и все с разными городам.:confused:

Последнее редактирование:
Напишите заем только для жителей москвы.

Демон вы молодец, дали основу, а если экспериментировать и будет хороший результат в итоге)

Сегодня создам как получить настоящий паспорт.
С не большими вкладами.

Какая имено?

Выложу в скоро.
Пока что времени нет.

на сайт не заходит

Выложу в скоро.
Пока что времени нет.
поделись интересно,есть свои задумка -снимаешь офис на день,даешь обьяву о работе ,набираешь чел 50 и садишься в такси с черного входа:D
Корявенько сам понимаешь:)

поделись интересно,есть свои задумка -снимаешь офис на день,даешь обьяву о работе ,набираешь чел 50 и садишься в такси с черного входа:D
Корявенько сам понимаешь:)
ахахах, это тема - но опасная очень, допиливать надо :)

На 50 чел. много времени надо да и по обьяве о работе можно только сканы посниматьб.., никто пасы оставлять не будет, а вот если тема- помощь в оформлении загранпаспортов или там вод. удостоверений, здесь конечно придется оставлять свои паспорта для идентификации.Цену за услуги надо запросить поменьше чтобы народ клюнул(кстати, здесь и деньжат можно подсобирать вперед за услуги)Срок исполнения пообещать я думаю недели 2,офис на левака, девку проинструктировать что да как,потом сказать ей что мол прикрывают на проверку чтоб сваливала,вообщем продумать детали можно,главное не обосрать все. Ну это так, а как по виртуалке пасы получать я не знаю, не думаю что ктото будет присылать их по почте. Однако куда тс делся? интересно и его способ узнать.

Назад
Сверху