До меня дошли слухи о том что Cmd уже совсем приxуел и решил строить из себя eбаного папу римского на словах, хотя на деле он просто xуй простой.
Чтобы уточнить информацию - деньги воровал не он лично, а просто восстанавливал сим, чтобы другие могли все спи3дить. Однако деньги для него это все - и не важно что восстанавливать.
Итак на счет громкой темы, у меня есть достоверная информация о том что он восстанавливал симку Билайн у одной женщины, однако вот незадача - эта женщина была организатором одного благотворительного фонда. Ну кто-же знал, ведь так не узнаешь. Все бы ничего, однако эта женщина была публичным человеком и информация о ее карте тоже была в сети. В местных СМИ после писали о том что украли около 430тыс. рублей. Для кого-то это конечно мизерные деньги, однако надо понимать что эти деньги были фонда, а не ее личные - тем самым еще и подставив человека. И не забываем что события были в регионе, а не москве - и там эта сумма выглядит по другому.
На паблике писать не буду ссылку на материалы, чтобы не помогать красным - однако все легко проверить. Cmd конечно начнет тут кукарекать как обычно, однако симку эту насколько я узнал делали именно в том салоне где работал (или может еще работает) его человек.
Это не арбитраж, не претензия, но просто чтобы все понимали что словам Cmd верить не стоит - они почти всегда лживые.