TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как быть? Нужен совет!

• Автор темы Автор темы Dopod
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На безопасности не экономь,купи на форуме СБ моменталку (в комплекте сим) это 4к+левый телефон 500р.как придет сообщение о пополнении сразу мчи к банкомату СБ,только не ближайшему а жилательно к тому что в соседнем городке,натянул капюшон,очки одел (если хочешь усы приклей и сделай такое лицо будто оно у тебя с детства парализовано) деньги снял,карту спалил вместе с телефоном и симкой,ничего сложного.удачи тебе,не спались.

а что это за моменталки? можно подробнее? Есть ли на них лимиты пополнения?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а что это за моменталки? можно подробнее? Есть ли на них лимиты пополнения?

Моментальная карта - выдается в отделении моментально, фио на карте отсутствует. Лимиты есть только на вывод, чем солиднее карта тем он больше и зависит от пакета услуг.

А вообще на картах есть лимиты одной транзакции в размере 15 т.р., как например в Киви или других системах? Мне надо, чтоб чел пришел и положил 60 т.р одним махом)

и положит без проблем,ни такая это уж большая сумма и снимишь ты легко на СБ моменталке лимит снятия в сутки 100к.если ошибаюсь поправьте.

Я уею, ТС вы о чем говорите? В вашем посте звучит голимое вымогалово. Ну приедете вы к машине, положите записку под дворник, а у него также стоит регистратор, и Вас моментом спалят. Самое лучшее что может произойти, тупо получите по морде. В худшем - поедите в гос. санаторий.
ТС такая ситуация(которую вы описали) решается моментом, тоесть когда произошел сам инцидент, но не как не позже.

Нет, это не вымогательство. Понесены материальные и моральные затраты по его вине. И он должен их возместить. Походу Альфа - гууд вариант. Позвонил им, там сказали, что нет ограничения для одной транзакции. Теперь надо решить - моменталку или голд брать. Кстати, ну а если все же карта будет на меня оформлена -то как в случае чего докажут, что это я подкладывал записку с требованием, и я снимал деньги? Ну мало ли, я просто дроп, карта на меня оформлена, а я даже и не знал))

Нет, это не вымогательство. Понесены материальные и моральные затраты по его вине. И он должен их возместить. Походу Альфа - гууд вариант. Позвонил им, там сказали, что нет ограничения для одной транзакции. Теперь надо решить - моменталку или голд брать. Кстати, ну а если все же карта будет на меня оформлена -то как в случае чего докажут, что это я подкладывал записку с требованием, и я снимал деньги? Ну мало ли, я просто дроп, карта на меня оформлена, а я даже и не знал))

Вы поймите одно. Как я уже писал выше, такие вопросы решаются сразуже. Раз не решили сразу, идите к этому человеку и предъявите ему. Что за детский сад, идти ложить какуюто записку и ждать денег??? Такие вопросы решаются только в личном присутствии двух сторон.

в отдел когда привезут тебе там ничего даказывать не будут,это тебе в таком случае придется доказать что не ты подложил записку.влюбом случае разговор прениприятнейший тебя ожидает,карта на себя это моразм,лучше пойди сразу сдайся)))

Спасибо, буду брать дроповскую! Вопрос только в том какую- моменталку или голд.

зачем вам Голд?вы что 300к снимать собираетесь? моменталка и стоить вам дешевле будет и лимит снятия подходит под вышеозвученую сумму.проконсультируйтесь с продающим карты,благо их в изобилии,человек обьяснить популярно по лимитам снятия.Моменталка подойдет как нельзя лучше.

Мое мнение, что тема создана голимой школотой либо шизофреником. Т.к. если у кого-то есть к кому-то притензия, то решат ее на месте. А в данном топике, попахивает тем, что какой то школьник хочет срубить с кого то денег, и даже не представляет как это ему сделать и что ему может грозить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху