TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Как банк ищет неплательщика?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
возьмут вас с переклеем в самом банке и искать никто не будет, лучше не соваться по переклею

Это один из вариантов!
Второй, когда банк поймет все, дело передадут ментам и искать будут менты за подделку и за мошенничество! Только глупый человек даст Вам совет как Вам подставляться!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прочитал быстро все отзывы - чушь во всех на 90%
Кто не работал ни разу с клеем - написали полную чушь!
Первое : есть только 4 банка у кого своя база по фейсам
Второе : даже в сбер люди водят до сих пор клееных
Третье : Помогалы левые в клее не нужны
Четвёртое : Если всё делать по технике - никого не возьмут,по фейсу искать не мвд никто не будет,на это есть страховка

Четвёртое : Если всё делать по технике - никого не возьмут,по фейсу искать не мвд никто не будет,на это есть страховка
Страховка? Как называется? Банк рано или поздно выявит, что паспорт подделан! А это хочешь не хочешь, менты этим заниматься будут! Другое дело как? Целенаправленно искать не будут, попадется - вот тогда и встрянет! Дело случая! А скоро камеры появятся, которые опознают людей в розыске, еще веселее будет! По 159-й срок давности 10 лет! Банки фотографируют все поголовно, наверно не просто так!

Страховка? Как называется? Банк рано или поздно выявит, что паспорт подделан! А это хочешь не хочешь, менты этим заниматься будут! Другое дело как? Целенаправленно искать не будут, попадется - вот тогда и встрянет! Дело случая! А скоро камеры появятся, которые опознают людей в розыске, еще веселее будет! По 159-й срок давности 10 лет! Банки фотографируют все поголовно, наверно не просто так!

никто искать никого не будет.суммы от 30к страхуются без согласия заёмщика.ты в кредитной теме работал?видимо нет.так бы всех неплательщиков по 159 гоняли, на твои камеры снимали с разпознаванием лиц и доставляли в банки

Прочитал быстро все отзывы - чушь во всех на 90%
Кто не работал ни разу с клеем - написали полную чушь!
Первое : есть только 4 банка у кого своя база по фейсам
Второе : даже в сбер люди водят до сих пор клееных
Третье : Помогалы левые в клее не нужны

послушайте умного человека и идите с переклеем ничего не боясь, да хранит вас Господь

по переклею максимум технику взять, да и то там могут пробить.
смотря какой пасс за основу брать , сейчас реальных паспортов не в розыске мало, да еще и доки с работы , налоги и т.п + в нете можно пробить практически любой телефон пробить и прозвонить проверить.

может бть вариант что если чел у вас там знкомый да и т это не гарантия получения денег, во общем пробуйте ,

никто искать никого не будет.суммы от 30к страхуются без согласия заёмщика.ты в кредитной теме работал?видимо нет.так бы всех неплательщиков по 159 гоняли, на твои камеры снимали с разпознаванием лиц и доставляли в банки

в банк идти по переклею за 30 тыс ?)))) весело

По статье ищут всегда! Речь здесь не за неплательщика! Здесь две статьи! И заниматься этим будут! Кто на 159-ю нарывается, тех и гоняют! Регулярно в новостях показывают! Сводки почитайте! Камеры работают в тестовом режиме, я не говорю за что было, я говорю за что может быть! И ради нескольких сотен так подставляться? Прогресс на месте не стоит, а то что работало раньше, сейчас может не работать!

И есть поговорка - Раз на раз не приходиться!

тоже считаю тему интересной. что будет? подделка документов и мошенничество группой лиц.

нормальный кредит вряд ли удастся взять, ибо переклей скорее всего с пропиской издалека, а другие доки вряд ли получится достать, тут еще работа нужна нормальная.

по поводу переклея - общался на одном форуме с челом который активно занимался кредитной темой уже не первый год, он говорил что переклей может не проканать, даже если менеджер пропустит переклей, потом этого менеджера и с работы выгнать могут. сам не пробовал не знаю)

если на свои доки взять то как долг будут возвращать? названивать коллекторы будут ночами, далее после суда будет затребована информация из налоговой по месту жительства о всех счетах принадлежащих человеку, на них будет наложен штраф равный суме задолжности. Не знаю ездят ли они по месту жительства, но челы берут и все норм говорят)))

по поводу найдут ли потом, слышал много слухов по этому поводу, но сам не видел - в нормальных банках может стоять система распознавания лиц, если данный человек будет подан в розыск, то с теоритической точки зрения таких людей могут поймать в аэропортах по данной системе и в еще каких то местах. но думаю система работает не на 100%

...
Опорные точки на фото те же, что в банкомате - треугольник, в который водит расстояние от углов глаз к подбородку, форма губ, нос. Это считывает программа и опознает лицо.
По крайней мере, мне так объясняли.

я смотрел интервью с разработчиками системы идентификации лиц на территории россии, они утверждали что идентификация происходит так - отмеряется расстояние от зрачков глаз до нескольких точек на лице. но если одеть зеркальные очки то такая система сразу перестает распознавать лицо, так что возможны неточности

ничего подобного нету у них -_-

...
11. Переклей действительно светится. Если кто-то говорит, что не светится - фигня.
Просто иногда паспорт по тупости/ по договоренности не просвечивают.
...

Спасибо за хороший материал, но подскажите пож-ста, в каком месте светится переклей, "люди" просвечивали все на той штуке которой просвечивают, полная идентичность, я думал переклеи как-то по врезанной фотке определяют?

по поводу найдут ли потом, слышал много слухов по этому поводу, но сам не видел - в нормальных банках может стоять система распознавания лиц, если данный человек будет подан в розыск, то с теоритической точки зрения таких людей могут поймать в аэропортах по данной системе и в еще каких то местах. но думаю система работает не на 100%
Ни где система не работает на 100%! Данная тема - это преступление, и терпила - не простой смертный, все материалы будут переданы в МВД, а где человек попадется и когда - дело случая! Меня один раз мент, рядовой забрал на ровном месте, я с ним так посрался, что в отделении меня начали шерстить по полной, чуть-ли не наизнанку выворачивать, благо не успели!

Благодарю за ответы, но похоже не все меня поняли.
Работа, прописка, телефоны и все прочее кроме фото в паспорте - ни как не связано с дропам. Вопрос остается: могут ли найти по фото? и вообще есть ли у банков такая возможность? или они в МВД запрос отправляют?
Стоит ли беспокоится из-за фейса? На какую сумму лучше брать кредит?
В каких банках лучше провернуть такое дельце?
Спасибо.

Из практики: целенаправленно по фото СБ банка искать не будет. МВД тоже такие дела мало интересует, т.к. суммы до 1 млн. вообще за деньги не считают. Вместе с тем между банками постоянно идет обмен информации, в том числе рассылаются фото мошенников. Советую быть очень внимательным, если с данным паспортом взяли кредит, то в другом банке этого делать уже не стоит либо делать это надо в короткий промежуток времени пока никто не опомнился. На практике были случае когда СБ задерживали людей в офисах Банка имея под рукой базу с фото, потом вызываются полицаи ну дальше уже не отвертеться! Итог: если возьмете кредит по фото в сумме 500-600 никто Вас искать не будет и ничего доказать не сможет, если Вас не поймают с этим паспортом

Сегодня по телеку показывали как типа в банке повязали при попытке взять кредит в сумме 1300кк на переклей. Если нет своего сотрудника в банке, то статью выхватить легко можно.

Сегодня по телеку показывали как типа в банке повязали при попытке взять кредит в сумме 1300кк на переклей. Если нет своего сотрудника в банке, то статью выхватить легко можно.
1.3 млрд. рублей:eek:

Назад
Сверху