TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как арабу купить крипту?

• Автор темы Автор темы branee
  • Дата начала Дата начала

branee

НЕ ПРОВЕРЕН
Как гражданин ОАЭ, Катара, Йемена, Саудовской Аравии и т.д. может приобрести криптовалюты?

Крупные биржи, которые позволяют купить крипту через свою платформу, после прохождения верификации говорят - "нам мало" и залезают чуть ли не в задницу так, что верифицироваться почти нереально.

Покупать с рук через Local Bitcoin - знаю, неинтересно. Какие еще способы? Может есть арабские обменники?

Ты думаешь в арабских обменниках курс будет лучше чем на Локале? :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Способов куча те же биржы с небольшим верифом. А там через вестерн или р2р перевод.

курс битка за день меняется больше, чем комсу берут обменники
у меня на многих биржах аки на левые данные, все норм
вопрос что у тебя есть, карты, какие платежки
тот же перфект мани на многие биржи и обменники входит

локал и не парься, ну или на дм посмотри обмен, может что и подойдет

Последнее редактирование:
курс битка за день меняется больше, чем комсу берут обменники
у меня на многих биржах аки на левые данные, все норм
вопрос что у тебя есть, карты, какие платежки
тот же перфект мани на многие биржи и обменники входит норм

Карты. На каких биржах не требуют доп верификации для арабов (это зона риска) и не блокируют их транзакции?)

да какая разница кто ты, просто находишь биржу или обменник, кот тебе подходит и регайся там
ты что хочешь купить биток или?
Сорян, не хочу обидеть, но на твоем месте я бы остановился на локале, удачи!

а вообще большенство бирж принимают доки только на английском, местные , в том числе русские, мало где заходят

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А чем локал не устраивает собственно?

А чем локал не устраивает собственно?

Локал очень проблематичен в плане покупки... Сам сталкивался...
Не знаю как у Йемена. Но у Саудов там столько доп. условий что желание исчезает в момент оформления заявки и выбора селлера.
Еще один из колоссальных недостатков это P2P, и лишь несколько людей принимают переводом....

да какая разница кто ты, просто находишь биржу или обменник, кот тебе подходит и регайся там
ты что хочешь купить биток или?
Сорян, не хочу обидеть, но на твоем месте я бы остановился на локале, удачи!

Разница как раз таки ОГРОМНАЯ, вот к примеру BITSTAMP, Kraken,
Если ты гражданин Турции, ОАЭ, И большей части азиатского континента, то даже при успешном прохождений идентификации и.т.п
Сталкиваешься с доп подтверждениями....
И холдом своего биржевого аккаунта....

Пусть араб смотрит на биржи, на котором есть ввод фиата
Сex, Bittrex - это те которые навскидку. еще есть если поискать

Разница как раз таки ОГРОМНАЯ, вот к примеру BITSTAMP, Kraken,
Если ты гражданин Турции, ОАЭ, И большей части азиатского континента, то даже при успешном прохождений идентификации и.т.п
Сталкиваешься с доп подтверждениями....
И холдом своего биржевого аккаунта....

Именно так. Мамкины специалисты без практики утверждают то, чего не ведают. Есть ряд проблем при заходе на крупные биржи для арабов. Даже с арабской биржей BitOasis есть траблы - они так же пытаются проверить все, даже в жопу залезают.

Так что же все-таки делать? Может заводить бабки на какую-то платежную систему типо ПМ или АдвКеш - и с нее покупать биток через обменники?

Локал очень проблематичен в плане покупки... Сам сталкивался...
Не знаю как у Йемена. Но у Саудов там столько доп. условий что желание исчезает в момент оформления заявки и выбора селлера.
Еще один из колоссальных недостатков это P2P, и лишь несколько людей принимают переводом....

Нафига выбирать селлера если можно вешать свои объявы с любыми условиями. Если напрягает отсутствие рейтинга, то за копейки можно купить уже прокачанный акк.

btc-alpha как вариант

пздц советчики))))
ТС, самый простой способ - это по б/н, со счета в банке перевести денег в обменник. У нас есть счет в ОАЭ (www.emiratesnbd.com), Польше, Чехии.
В договоре на покупку будет указан биток, в инвойсе нет (не пропускает ни один банк).

пздц советчики))))
ТС, самый простой способ - это по б/н, со счета в банке перевести денег в обменник. У нас есть счет в ОАЭ (www.emiratesnbd.com), Польше, Чехии.
В договоре на покупку будет указан биток, в инвойсе нет (не пропускает ни один банк).

И какие же обменники есть, которые могут таким образом продать битки? Сейчас полистал с bestchange где есть WU - или отказываются с арабскими странами работать, или "временно не на кого получить перевод", или минимальная сумма 800 баксов)

Брани, стучи в телегу.
Ты обращался ко мне за документами) Я вспомнил)
Поделюсь одним способом)

Значит немного своего опыта,вывод делали с биржи для араба через xpressmoney com
контакт тоже пропускает+связка дроп.
Покупали для него на локалбиткоине p2p суммы до 20к в месяц.

пздц советчики))))

Америку открыл епта...

Привет Всем! Сколько Араб хочет закупать и как часто?

Назад
Сверху