- Сделки (гарант)
- 2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как вариант можно подать обьявление на авито что в международный агрегатор интернет шопинга требуются курьеры студенты для доставки товаров заказчикам. Подаешь в своем регионе естественно. Сейчас есть такие центры выдачи у интернет магазинов ( точно не знаю как называются ) , устроенные по аналогии с камерой хранения на вокзале. Берешь собственно дропов как бы официально на работу ( делаешь им липовую трудовую за их счет и обещаешь рублей 500 за одну доставку) , естественно воочию с ними не надо встречаться. Устроил на работу они поставляют тебе товар в камеру хранения , кто будет забирать придумай сам ( посредь ночи башка уже не выдает мысли у меня). Они собственно кладут товар в камеру хранения получают на свою банк карту баблишко. Либо попробовать договориться с каким нибудь центром выдачи товаров, которые могут принять товар на свое имя. Будет у тебя поток дропов , которых даже если схватят краснопузые , то предьявить им сложно будет. Подумай как самому товар с камеры хранения забирать , и в принципе можно работать. Но опять таки , моя версия мне кажется сыроватой несколько, доработать и можно рвать подметки ))))):)
Камера хранения доступна только по электронному пин коду.
Камера хранения доступна только по электронному пин коду.
Последнее редактирование: