TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как анонимно принять письмо или посылку

rumblovich

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Здрасте, товарищи.
Во-первых, опасно ли кидать дропов на бабки? Допустим, ищу их в сети, они собирают нужный стафф и отправляют его мне. Деньги, само собой, не получают. Какие последствия могут быть?
Во-вторых, собственно, главный вопрос - как анонимно получить "подарок"?
Проводником в поезде - это не для каждого города вариант, а если на себя принимать, то ссыкотно как-то. Неужели придётся использовать дропов и платить им ещё? :)
Буду рад полезным советам от гуру)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ВУЛ сделай да и получай сколько угодно.

А как они меня найдут, если, например, буду анонимно получать от них материал? Через тех же дропов, которые будут принимать за меня посылки, можно безопасно работать.

Временное удостоверение личности
Можешь подробнее рассказать об этом, если не трудно? Где делать? Сколько стоит? На DM можно взять? Или можно как-то оформить самостоятельно? Заранее спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можешь подробнее рассказать об этом, если не трудно? Где делать? Сколько стоит? На DM можно взять? Или можно как-то оформить самостоятельно? Заранее спасибо.

Да . посмотри раздел документы, как то так. Я заказал за 1200 р месяц назад. Для моих целей подошло изумительно. А под прием посылок уж вообще молчу.

Да . посмотри раздел документы, как то так. Я заказал за 1200 р месяц назад. Для моих целей подошло изумительно. А под прием посылок уж вообще молчу.
Благодарю за наводку. Гляну. :)

ВУЛ не совсем изумительно подходит под получение посылок.

Если при предъявлении обычного пасса, никто даже на фото не смотрит, фамилию сверили, и все, то когда тетенька выдающая стафф видит ВУЛ, загранпасс, паспорт гражданина другой страны, доверенность на получение и т.д., на нее это действует магическим образом, она начинает всматриваться, вычитывать, нюхать, пробовать на язык документ, обязательно сверит и фото и даты и т.д.

И, что немаловажно, очень хорошо запомнит получателя в лицо, в отличие от обычных получателей.
Так что тут нужно хорошо взвесить - уголовная ответственность одинаковая и за использование поддельного пасса и других доков, а вот настораживают такие доки гораздо больше.

Если при предъявлении обычного пасса, никто даже на фото не смотрит, фамилию сверили, и все, то когда тетенька выдающая стафф видит ВУЛ, загранпасс, паспорт гражданина другой страны, доверенность на получение и т.д., на нее это действует магическим образом, она начинает всматриваться, вычитывать, нюхать, пробовать на язык документ, обязательно сверит и фото и даты и т.д.

И, что немаловажно, очень хорошо запомнит получателя в лицо, в отличие от обычных получателей.
Так что тут нужно хорошо взвесить - уголовная ответственность одинаковая и за использование поддельного пасса и других доков, а вот настораживают такие доки гораздо больше.

Простите, что в чужой теме. У меня есть вопрос. Допустим, я заказал посылку на левый адрес. Забрал оттуда извещение о посылке. Распечатал левый скан паспорта и забрал посылку по этому скану. Собственно, вопрос: отдадут ли посылку по скану паспорта? Благо не криворукий, нафотошопить могу;) Очень волнует этот вопрос.

когда тетенька выдающая стафф видит ВУЛ, загранпасс, паспорт гражданина другой страны, доверенность на получение и т.д., на нее это действует магическим образом, она начинает всматриваться, вычитывать, нюхать, пробовать на язык документ, обязательно сверит и фото и даты и т.д.

Да пусть сверяет, жалко чтоли? Ты если ВУЛ видел там данных кот наплакал. У нас даже нотариус не пробивал оригинальность ВУЛа, просто посомтрел на фото и человека. А тут тетка на почте.

Ну и что -пусть запоминает. Может хоть по ночам потом его вспоминать, что с этого? Его задача для дропов кинутых данные не светить и фейс свой.

Ну и вообще никто не отменял минимальную соц инженерию приветливый внешний вид и улыбку.

За поддельный пасс ты не меньше сотни кусков одашь , а за ВУЛ пару тысяч . Спрашивается стоит оно того?

дропы словятся в нете на форуме обиженных жизнью (такое реально бывает), тем более что менять каждый раз и город и стиль общения и проч. вряд ли реально, скумекают, что они разведены по общим основаниям и накатают в мусарню, а менты любят такие коллективные жалобы - будут искать

Простите, что в чужой теме. У меня есть вопрос. Допустим, я заказал посылку на левый адрес. Забрал оттуда извещение о посылке. Распечатал левый скан паспорта и забрал посылку по этому скану. Собственно, вопрос: отдадут ли посылку по скану паспорта? Благо не криворукий, нафотошопить могу;) Очень волнует этот вопрос.
почта не отдаст, заграничные курьерки - вряд ли, наши могут отдать не в офисе

дропы словятся в нете на форуме обиженных жизнью (такое реально бывает), тем более что менять каждый раз и город и стиль общения и проч. вряд ли реально, скумекают, что они разведены по общим основаниям и накатают в мусарню, а менты любят такие коллективные жалобы - будут искать

Ну а что им писать- принимали на себя карженный товар и нам за это не заплатили?

Ну а что им писать- принимали на себя карженный товар и нам за это не заплатили?

что ввели в заблуждение относительно оказываемых нами услуг. А введение в заблуждение с целью завладеть чужим имуществом - это и есть ключевое определение ст.159 УК РФ. Примеры такие были и достаточно недавно - весной прошлого года

Да любой курьеркой РФ принимай, на любой адрес (с доставкой) Курьеры вообще ни хрена не спрашивают.

что ввели в заблуждение относительно оказываемых нами услуг. А введение в заблуждение с целью завладеть чужим имуществом - это и есть ключевое определение ст.159 УК РФ. Примеры такие были и достаточно недавно - весной прошлого года

Это чрезмерно наглый дроп должен быть. Либо тогда разводной, который верит что в честной схеме участвует.

Назад
Сверху