Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
:D Комраков, как то ты уж через чур всем в темы пихаешь эти правила,ладно там если пишут, что просто работают и все, но парни стараются отличиться и пишут грамотно для поднятия темы,раньше такого не было, камнями не закидывайте ток) :rolleyes:
Есть правила и придумал их не я, хочешь апать? делай это грамотно...
Ну а про то что всем и через чур - так вы половины не видите, я просто все эти "ап" и "работаем" - удаляю из темы...
Где в этой теме старания автора? это?
[/QUOTE![]()
я конкретно не за этого автора говорил, ты многим отписываешь в теме у кого все впоряде, не раз замечал
я конкретно не за этого автора говорил, ты многим отписываешь в теме у кого все впоряде, не раз замечал
ты каким боком к этим темам? у каждой темы есть свой автор, если не согласен с предупреждением - он может мне написать, или тему с обсуждением создать если не найдем общий язык...
Поэтому флуд в рабочей теме прекращаем, если есть вопросы - прошу в ЛС.
ты каким боком к этим темам? у каждой темы есть свой автор, если не согласен с предупреждением - он может мне написать, или тему с обсуждением создать если не найдем общий язык...
Поэтому флуд в рабочей теме прекращаем, если есть вопросы - прошу в ЛС.
Все прошло на высшем уровне! Получил нужную мне информацию и инструктаж за пару часов!
Рекомендую!
Уважаемый , прошу прощения, вы же не потратили ни рубля, за потраченное время , не буду оправдывать себя но на момент вашего заказа , у меня не хватало времени заняться вами, исключительно вся вина лежит на мне, то что я вам не отписал.Не рекомендую связываться. Безответственные люди, слово которых не значит ровным счетом ничего. По факту не смогли открыть страничку школьницы. Говорят "сегодня" а завтра пишут "прям щаз начинаем", не ведитесь на то что цена низкая, как минимум потратите время впустую, как максимум потеряете возможность открыть ту же страницу у других