TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Качественный и быстрый разблок.

• Автор темы Автор темы sashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sashka

.
02.11.13
25
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток ;).​

Предоставляю Вам возможность ознакомиться с новым сервисом по разблоку электронных денег :).

Работаем в основном с QIWI WALETT и Yandex MONEY .

Наше отличие от конкурентов:
- Низкий процент
- Скорость обслуживания
- 24 часа в сутки мы на связи
- Кроме разблока предоставляем услуги по обналичиванию кошельков с крупными суммами

[FONT="Tr***chet MS"]Более подробную информацию можете получить написав мне в личные сообщения, либо в ICQ 614125003 [/FONT]

P.s. Прежде чем писать мне в личные сообщение или добавляться в ICQ, напишите под данным топиком, только после этого обращайтесь в личку. Сообщения не опубликованные под данным топиком, я не рассматриваю.

P.s.s.Готов пройти любые проверки.

Последнее редактирование:
Интересует разблок W1 Единый кошелек. Не возьметесь?

Доброго времени суток ;).​

Предоставляю Вам возможность ознакомиться с новым сервисом по разблоку электронных денег :).

Работаем в основном с QIWI WALETT и Yandex MONEY .

Наше отличие от конкурентов:
- Низкий процент
- Скорость обслуживания
- 24 часа в сутки мы на связи
- Кроме разблока предоставляем услуги по обналичиванию кошельков с крупными суммами

[FONT="Tr***chet MS"]Более подробную информацию можете получить написав мне в личные сообщения, либо в ISQ 614125003 [/FONT]

P.s. Прежде чем писать мне в личные сообщение или добавляться в ISQ, напишите под данным топиком, только после этого обращайтесь в личку. Сообщения не опубликованные под данным топиком, я не рассматриваю.

P.s.s.Готов пройти любые проверки.
Есть киви заблокирован в тех. поддержку не обращался на балансе 30к+ не менее. Icq 654624353

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем

Здравствуйте)2 проблемы:
Есть кошель на Яндексе, с недавних пор нужна идентификация пользователя, на счету 9,5 к грн
И заблочили Киви с 300$ из-за блокировки номера, который не подлежит восстановлению.
Можете ли как-то помочь, пожалуйста?

Поднимаю

Есть несколько кошельков яндекс и киви заблоченных.
Напиши в ЛС.

Ап.

Здравствуйте имееться,Яндекс кошелёк,симки не привязано,
Проблема в отсутствии ПП,бабки в отлежке пол-года.
Баланс 11000р

Сервис возобновлен. Работаем.

P.s. В данный момент принимаем только QIWI от 50.000 рублей. Все заявки на Yandex Money мы доделаем в ближайшее время.

есть кошелек 130к+ нужно разблокировать в сб не обращался

приветствую! есть кошельки от 30к и выше. есть также кошель на 300к. не идент. сработаемся?

Закрыто. Предлагаю ТСу внести депозит, соразмерный с рисками - от 1к $

Кошельки после некоторых случев на проверку разлок-услуг не даю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху