TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Качественная Настройка Яндекс Директ и Google Adwords от сертифицированного специалиста.

Korrektor1101

.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
Максимально целевая настройка Яндекс Директ и Google Adwords. От подбора "продающих" целевых запросов до запуска рекламной кампании с высокими показателями CTR и минимальными ценами кликов. А самое главное - каждый клик может стать продажей!

Цены индивидуальны для каждой тематики.

TELEGRAM: Korrektorlife

Последнее редактирование модератором:
Закрыто на проверку. Информацию по способам проверки вы сможете найти по данной ссылке.
Свяжитесь со мной в ЛС, с указанием ссылки на данную тему.

Открыто на основании отзывов с соседней площадки. Не забывайте про гарант сервис.

Последнее редактирование:
В работу берется только белая/серая тематика или любая?

К работе с яндекс.директ вопросов не возникло, пользовался, вроде не плохо.
Но в соседней ветке ТС предлагает изготовление сайтов...

Не заказывайте сайты здесь.

Заказывал сначала для себя, параллельно передал контакт знакомому.
Сроки провалены напрочь в обоих случаях.
Аналогично в обоих случаях сдали низкокачественный сайт-недоделку. Работа дилетанта. То, что будут показывать как пример и то, что сделают на самом деле - две абсолютно разные работы.
У меня хватило времени и выдержки пережить правки... повторяя одно и то же по пять раз я наконец добился результата на четыре с минусом. Коллега же этим заниматься не стал. Аванс вернуть отказались. Замечу, срок 9 дней, сдали сайт через 21 сырой до ужаса и просят еще время на доработку.

К работе с яндекс.директ вопросов не возникло, пользовался, вроде не плохо.
Но в соседней ветке ТС предлагает изготовление сайтов...

Не заказывайте сайты здесь.

Заказывал сначала для себя, параллельно передал контакт знакомому.
Сроки провалены напрочь в обоих случаях.
Аналогично в обоих случаях сдали низкокачественный сайт-недоделку. Работа дилетанта. То, что будут показывать как пример и то, что сделают на самом деле - две абсолютно разные работы.
У меня хватило времени и выдержки пережить правки... повторяя одно и то же по пять раз я наконец добился результата на четыре с минусом. Коллега же этим заниматься не стал. Аванс вернуть отказались. Замечу, срок 9 дней, сдали сайт через 21 сырой до ужаса и просят еще время на доработку.
Так вы и пишите в ветке по теме, как поступаю я, например))

Работаем с человеком на протяжении долгого времени. Претензий по настройке директа нет, всегда на связи. Однозначно обращусь еще!

Всегда рада сотрудничеству ??????, Спасибо за отзыв!

ТС успешно провел сделку через гарант

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какие цены примерно хотя бы ?

От 20к, но каждая тематика индивидуальна

заказывал услугу - всё сделано отлично и в сроки
без проблем отвечает на любые вопросы по теме и внятно объясняет что и как лучше делать

Удачно сработали по нелегкой теме.
Видно, что человек знает свое дело. Поможет, расскажет, проконсультирует, подскажет как лучше и т.д. Очень приятна в общении, большая умница, уверен что и красавица! Однозначно продолжаем сотрудничество и будем обращаться еще! Только вливаемся в свое направление и очень надеемся на успешное и долгосрочное сотрудничество!
Рекомендую!

Большое спасибо ☺️☺️☺️

Неоднократно сотрудничал с тс. Знает свое дело.

ТС успешно провел сделку через гарант

Назад
Сверху