TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

К товарищу Берии

Приветствую.
Это технический аккаунт Lacoste_dm.(http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion/members/lacoste_dm-182403/)
Получили бан на форуме по решению товарища Берии.
Арбитражей, претензий и конфликтных ситуаций к нам нет.
Давайте разбираться вместе.

Информация о блокировке
В настоящее время пользователь заблокирован

Дата блокировки: 08.02.2024
Дата снятия блокировки: Никогда (Перманентный бан)
Причина: Кидала.
Заблокировал: Товарищ Берия

Ничего подобного.
Наш сервис есть только на 1 площадке, помимо дм. (http://rutordeepeib6lopqoor55gfbnvh2zbsyxqpv5hnjg2qcji2x7sookqd.onion/members/lacoste_dm.219144/)
И везде все в порядке.
Работаем в штатном режиме.

К прикрепленной вами теме ничего общего не имею.
И по сим рф не работаю.

Прошу дать разъяснения и как можно скорее разбанить.

Ничего подобного.
Наш сервис есть только на 1 площадке, помимо дм. (Loading...)
И везде все в порядке.
Работаем в штатном режиме.

К прикрепленной вами теме ничего общего не имею.
И по сим рф не работаю.

Прошу дать разъяснения и как можно скорее разбанить.

Думаю разъяснения Вам давать нужно

ZWj02hs.png

Попытаюсь вспомнить и разъяснить как это было.

А было это 2-3 года назад.
Был на форуме некий пользователь «Titanic», который позиционировал себя как саппорт по рекламе, пытался искать клиентов. И какое-то время он предоставлял нам свои услуги.
Если говорить конкретней, то он предложил искать клиентов (леек) нашему сервису. Какое-то время с ним проработали, действительно привел пару (1-3шт) клиентов, но работа не особо пошла и долго мы не проработали. Все клиенты и условия работы были подтверждены в Лс форума.
Что и написано в статусе нашего сервиса. Все сделки строго в лс.

Ник «Крокодил Гена» - это акк Титаника 100%.
Думаю, пруфы у вас и так есть и это не стоит доказывать.
Как я думаю/помню, создавал он его для поиска клиентов под нас, НО к нашему сервису это не имеет никакого отношения. Потому что долговременной общей работы мы не имели, клиенты от Титаника прекратили работу в течении 1-3 месяцев.
Что делал дальше Титаник и с кем работал - я не знаю.

Теперь к важному.
Как Титаник (он же крокодил Гена) имел доступ к моему аккаунту дм.

Было это примерно 2.5 года назад.
По личным- жизненным причинам я был технически ограничен в использование интернета. (Не мог зайти на дм НИКАК)
А мне нужно было КРИТИЧЕСКИ срочно зайти на форум и дать ответ/подтверждение. Точно, увы, не помню.

И так вышло, на тот момент, что Титаник оказался единственный, кому я мог это доверить и кто технически понимал хоть что-то.
Мы не были друзья-товарищи или коллеги, у меня была острая нужда , а с ним было достаточно хорошее общение и вышло как вышло.
В скором времени, у меня появилась возможность зайти на форум, я все проверил: сообщения, темы, все висящие «гаранты» и изменил пароль.
Где-то пару поручений у меня было к нему за это время, но доступ в общей сложности был где-то 2-3 недели.

Это действие, я строго осуждаю!
Я не должен был давать доступ вторым лицам, но повторюсь, это была сильная нужда и 1 раз за всю историю сервиса (с 2018г.).

Спасибо.

Думаю разъяснения Вам давать нужно

ZWj02hs.png

Мы не были друзья-товарищи или коллеги, у меня была острая нужда , а с ним было достаточно хорошее общение и вышло как вышло.
И надо было отдать доступ незнакомому человеку?:) Я лично сомневаюсь, чтобы сервис (с депозитом) передал доступ от своего аккаунта, незнакомому человеку, которого знает виртуально.

Ваш вопрос решит только Komrakoff. Моё мнение остаётся неизменным.

Товарищ Берия, почему же незнакомый человек?
Я так не выражался и ваше утверждение оспариваю.
У нас тема и форум общедоступный, я не могу писать, что «водку сидели пили» или что «в СИЗО вместе телевизор смотрели». Это не безопасно, думаю вы понимаете.
Виртуально или реально я его знаю - прошу аудиенции в лс.
(В целом, очень прошу вас отвечать в лс)
Конечно у меня был к этому человеку достаточный уровень доверия и рычаги давления.
И повторюсь, это была «разовая»акция.
Тогда я знал(думал), что этот человек никуда не денется.

По вашей же логике.
Вы НЕ верите, что сервис с депозитом, дал аккаунт «саппорту» Титанику, НО верите, что сервис с депозитом кинул человека на 3к? (Отсылка на арбитраж Титаника)
Да у доброй половины сервисов на форуме сидит саппорт!
При этом ваш ответ основан полностью на вашем личном мнении. Вы просто не верите.

Товарищ Берия, я знаю вас как опытного арбитра высшей квалификации, и считаю, что вы можете отличать швыр компании от недоразумений.
Проверьте пожалуйста все мои показания, посмотрите по датам входа, прочитайте сообщения в лс, ознакомьтесь с таким персонажем, как Титаник - и вы не найдете лжи в моих словах.

Можно привести еще десяток аргументов, почему Титаник НЕ я и что мы давно никак не связаны!
Можно собирать коллегию арбитров, оспаривать десять раз, потому что я знаю правду и буду за нее бороться.
Это все время, деньги и нервы.
И без того мы в бане больше месяца!
Все клиенты продолжают со мной работать, все команды желают удачи и в целом-то все хорошо, я уверен в своей невиновности и в дальнейшем разбане.
Но, товарищ Берия, сколько работы сейчас упускается, сколько трафика проходит мимо из-за нехватки команд и реквизитов, а новые набрать мы технически не имеем возможности.

Товарищ Берия, прошу вас уделить этому делу больше внимания, провести небольшое (хотя бы поверхностное) расследование и пересмотреть ваше решение!
Давайте не будем занимать время уважаемого Комракова.

Со всем уважением, спасибо за внимание!

И надо было отдать доступ незнакомому человеку?:) Я лично сомневаюсь, чтобы сервис (с депозитом) передал доступ от своего аккаунта, незнакомому человеку, которого знает виртуально.

Товарищ Берия, жду вашего ответа

Назад
Сверху