Товарищ Берия, почему же незнакомый человек?
Я так не выражался и ваше утверждение оспариваю.
У нас тема и форум общедоступный, я не могу писать, что «водку сидели пили» или что «в СИЗО вместе телевизор смотрели». Это не безопасно, думаю вы понимаете.
Виртуально или реально я его знаю - прошу аудиенции в лс.
(В целом, очень прошу вас отвечать в лс)
Конечно у меня был к этому человеку достаточный уровень доверия и рычаги давления.
И повторюсь, это была «разовая»акция.
Тогда я знал(думал), что этот человек никуда не денется.
По вашей же логике.
Вы НЕ верите, что сервис с депозитом, дал аккаунт «саппорту» Титанику, НО верите, что сервис с депозитом кинул человека на 3к? (Отсылка на арбитраж Титаника)
Да у доброй половины сервисов на форуме сидит саппорт!
При этом ваш ответ основан полностью на вашем личном мнении. Вы просто не верите.
Товарищ Берия, я знаю вас как опытного арбитра высшей квалификации, и считаю, что вы можете отличать швыр компании от недоразумений.
Проверьте пожалуйста все мои показания, посмотрите по датам входа, прочитайте сообщения в лс, ознакомьтесь с таким персонажем, как Титаник - и вы не найдете лжи в моих словах.
Можно привести еще десяток аргументов, почему Титаник НЕ я и что мы давно никак не связаны!
Можно собирать коллегию арбитров, оспаривать десять раз, потому что я знаю правду и буду за нее бороться.
Это все время, деньги и нервы.
И без того мы в бане больше месяца!
Все клиенты продолжают со мной работать, все команды желают удачи и в целом-то все хорошо, я уверен в своей невиновности и в дальнейшем разбане.
Но, товарищ Берия, сколько работы сейчас упускается, сколько трафика проходит мимо из-за нехватки команд и реквизитов, а новые набрать мы технически не имеем возможности.
Товарищ Берия, прошу вас уделить этому делу больше внимания, провести небольшое (хотя бы поверхностное) расследование и пересмотреть ваше решение!
Давайте не будем занимать время уважаемого Комракова.
Со всем уважением, спасибо за внимание!
И надо было отдать доступ незнакомому человеку?:) Я лично сомневаюсь, чтобы сервис (с депозитом) передал доступ от своего аккаунта, незнакомому человеку, которого знает виртуально.
Ваш вопрос решит только Komrakoff. Моё мнение остаётся неизменным.