TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] К тем кто зарабатывает.

Как с налоговой дружите?
У меня вот такая ситуация возникла, чуть больше месяца назад брал машину с салона, новая. Сумма 3кк с копейками, неделю назад пришло заказное из налоговой, просят пояснить откуда деньги на машину и приглашают в гости, с ситуацией понятно как разбираться, тут вопросов нету. Я ип, у меня свой небольшой бизнес, за вычетом налогов и з/п работникам, чистый месячный доход ~190-200к. Работаю уже больше 2ух лет. Тут все ровно...
Суть темы, просто интересно, а как другие "дружат" с налоговой? Или тупо деньги копите, и ничего не покупаете?:D

в укр платежи разбивают до финмона и нет проблем

наличкой брал?
не зря же многие у кого есть бабло сразу взять, все таки берут в кредит:)

Тоже вопрос по теме. Если я покупаю машину скажем за 850к но не новую, а б/у в салоне по продаже подержанных машин, налоговая тоже докопается?

Тоже вопрос по теме. Если я покупаю машину скажем за 850к но не новую, а б/у в салоне по продаже подержанных машин, налоговая тоже докопается?
обычно всегда в ДКП для этого пишут сумму меньше реальной, в Вашем случаи напишите 50к например или меньше и все, в салонах такое практикуется:)

Кредит хороший вариант всегда, но мне к сожалению он не подходит на ближайшие несколько месяцев, по своим причинам.

Зависит от твоих доходов. Плюс важно, что бы работа официальная была, платились налоги. Если доход за 1 год превышает в разумных пределах, сумму покупки, то 99% не докопаются, тем более сумма скажем так не очень большая.

Ну или тоже вариант с занижением в дкп как n0name подсказал.

Вообще эта фигня с их стороны незаконна. Можно нарисовать и дарение и займ и т.п. В добавок наверняка сидит замнача в районке, сучонок, увидел что машина норм, решил авось соточку-две выпрошу только за то, что отстану, за нервы, за спокойствие. Эту соточку две "присыпкой" и ему вручить, или его посреднику с ютьюбовской режиссурой. Но тут такое не приветствуется.

Вообще эта фигня с их стороны незаконна. Можно нарисовать и дарение и займ и т.п. В добавок наверняка сидит замнача в районке, сучонок, увидел что машина норм, решил авось соточку-две выпрошу только за то, что отстану, за нервы, за спокойствие. Эту соточку две "присыпкой" и ему вручить, или его посреднику с ютьюбовской режиссурой. Но тут такое не приветствуется.

Ну взяток я не давал, разбежались. Я и так налогов с официального бизнеса не мало выплачиваю, хотя дураку понятно, что налоги оседают в карманах у власти. Я предоставил на 3/5 суммы дарственную от близкого родственника, все грамотно, нотариально заверено. А самое главное, дарственная была получена как раз за пол месяца до покупки. Оформляли по одной теме.

Взятки в РФ нельзя не давать. Я ФНС терпеть не могу. И как ИПшник не люблю ************ пенсионный фонд, которому 35 штук в этом году хер знает за что надо выкладывать.
А вообще интересно будет посмотреть на обжалование требования налогового органа в Арбитражный суд в Вашем случае. Если требование в судебном порядке будет признано незаконным это уже раздолье для прокуратуры, а то и СК...

Да малый бизнес с этого года вообще завалили, у меня много знакомых "ликвидировали" ип, работают в серую теперь. Можно было бы конечно заморочиться с прокуратурой, но земля круглая, страна маленькая, а город ещё меньше. В итоге найдется какой нибудь знакомый, у которого окажется родственник и т.д. Портить отношения не охота. Плюс если начнутся проверки, я ведь тоже не белый и пушистый. Будет много вопросов о недвижимости, машинах не самых дешевых. Не стоит оно того в данной ситуации.

Ну это мы так, в порядке бреда моделируем ситуацию. Но вообще реально от души респектую добытчику. Фарта в делах, пусть оно всё стороной обходит, а делюги делаются с успехом.

Ну это мы так, в порядке бреда моделируем ситуацию. Но вообще реально от души респектую добытчику. Фарта в делах, пусть оно всё стороной обходит, а делюги делаются с успехом.
Спасибо, Вам того же.

Будем живы - не помрем.

Самое простое сказать-ЗАНЯЛ! У меня раз был случай,в аэропорту меня остановили и спросили мол откуда у вас столько денег?! Хотя не имели ни какого права,так как я перевозил не в валюте. На что я ответил что занял у друзей и знакомых и лечу купить себе большой дом.

Занимательная история о прохождении валютного контроля))))) Вы риэлтор?))))

"У меня вот такая ситуация возникла, чуть больше месяца назад брал машину с салона, новая. Сумма 3кк с копейками, неделю назад пришло заказное из налоговой, просят пояснить откуда деньги на машину и приглашают в гости, с ситуацией понятно как разбираться, тут вопросов нету. Я ип, у меня свой небольшой бизнес, за вычетом налогов и з/п работникам, чистый месячный доход ~190-200к. Работаю уже больше 2ух лет. Тут все ровно...
Суть темы, просто интересно, а как другие "дружат" с налоговой? Или тупо деньги копите, и ничего не покупаете?"

ТС, это в каком же городе (регионе) такая налоговая есть? ей больше заняться нечем?? ))) ну и маразм ... слава Богу в Сибири у нас до такого еще не докатились ... у нас в налоговой есть дела поважнее ! и покрупнее!! )))))

частная собственность неприкосновенна и охраняется Конституцией РФ.

п.п. 11 п.1 ст. 21 Налогового Кодекса РФ гласит:
"налогоплательщик имеет право:
не выполнять неправомерные акты и требования налоговых органов, иных уполномоченных органов и их должностных лиц, не соответствующие настоящему Кодексу или иным федеральным законам"

налоговым органам никто не давал право вмешиваться в частные имущественные отношения граждан!
Права налоговых органов установлены статье 31 НК РФ, их список является исчерпывающим.
п.п. 1 п.1 ст. 31 НК РФ регламентирует:
"Налоговые органы вправе:
требовать в соответствии с законодательством о налогах и сборах от налогоплательщика, плательщика сбора или налогового агента документы по формам и (или) форматам в электронной форме, установленным государственными органами и органами местного самоуправления, служащие основаниями для исчисления и уплаты (удержания и перечисления) налогов, сборов, а также документы, подтверждающие правильность исчисления и своевременность уплаты (удержания и перечисления) налогов, сборов"

то есть налорг вправе запрашивать только те документы, которые служат основанием для фискальных взаимоотношений.
фискальными отношениями, к примеру могут быть:
мощность двигателя - является объектом налогообложения транспортным налогом, поэтому если из ГИБДД не поступили сведения по мощности двигателя или они некорректны, налорг имеет право запросить документы на машину

происхождение денег, за которые Вы приобрели машину стоимостью 3кк - не являются фискальными взаимоотношениями физлица и государства!
деньги могут быть взяты в кредит, взаймы, получены в наследство, заработаны законным способом или незаконным способом, или просто украдены - но кто давал налоговой право спрашивать "откуда денежки" ???

следовательно, данный запрос можно просто игнорировать!
по корявому запросу Вы имеете право написать жалобу в УФНС Вашего региона.

Последнее редактирование:
Если он не представит обоснования, эти ублюдки будут рассматриват ТС ценой в 3 млн как доход - обогащение своего рода. И признают 3 млн налоговой базой. Соответственно насчитают 13 процентов, плюс штрафы и постановление о привлечении налогоплательщика к ответственности. Около 400 тысяч ему они бы попробовали насчитать. А может и чуть больше (штраф за не представление декларации на доходы физлицы/представление не достоверных сведений о доходах физлиц) плюс пеня будет капать на 375 (от 3 млн = 13 %).
Схема у них примерно такая.
Бесит безумно. Малый бизнес ушатали. В стране глубокая рецессия. Газ и нефть полностью их.
Ладно, забрали вы под себя ресурсы, не вопрос. Но какого хрена еще повышать взносы в ПФР (и иные бюджетные и внебюджетные фонды), какого хрена крепить бизнесс? Это всё равно, что у тебя забрали твои деньги, ты сказал ладно хрен с вами, новые заработаю, а тебе еще говорят, эээ не дАрАгой, вай с каждых новых заработанных будь любезен 31 % нам (если конечно не УСН 6 %).
А потом всякие министры выступают, грят в РФ 40 млн людей в теневом секторе экономики, непонятно типа чем занимаются. А чем нам заниматься? За 20-30 тысяч им нефть с газом доабывать или на севере за 100-150 тысяч садить свое здоровье пока на майбахах катаются люди, которые не могут даже грамотно этим газом торговать? Вон у Газпрома дела то идут не очень, мягко говоря.
Власть всегда была, это понятно. Она и должна быть. Но есть банальные людские ценности и придерживаться им может любой, хоть государь, хоть пекарь, хоть бедный хоть богатый.
Вот поэтому я считаю нагибать страховые, банки, крупные компании и гос-во это не жуткое что-то и не чернуха.
Много эмоций получилось, но не обессудьте, наболело.

"Если он не представит обоснования, эти ублюдки будут рассматриват ТС ценой в 3 млн как доход - обогащение своего рода. И признают 3 млн налоговой базой. Соответственно насчитают 13 процентов, плюс штрафы и постановление о привлечении налогоплательщика к ответственности. Около 400 тысяч ему они бы попробовали насчитать. А может и чуть больше (штраф за не представление декларации на доходы физлицы/представление не достоверных сведений о доходах физлиц) плюс пеня будет капать на 375 (от 3 млн = 13 %).
Схема у них примерно такая."

повторюсь, деньги на приобретение автомобиля стоимостью 3кк могут быть взяты в кредит, взаймы, заработаны законным или незаконным способом, или украдены - но налоговая НЕ ИМЕЕТ ПРАВА задавать вопросы "откуда денежки???", поскольку происхождение денег для приобретения автомобиля НЕ ЯВЛЯЕТСЯ фискальными взаимоотношениями физлица и государства!

напишите на этот щапрос жалобу в УФНС - посмотрите, какой будет ответ!

Назад
Сверху