TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] К скупщикам ИП

Набивание постов мной!!??!?? Вы гоните, батенька )))
Я Вам лично написал что такая схема НЕПРИЕМЛЕМА ТУТ!!!!! Вы хотите и рыбку и на х..й , да? Так не бывает, чтобы продавать корпы, надо понимать всю суть регистрации и использования данных инструментов, а Вы думали что это просто "вата" за бабло? Ошибочка вышла, вопросы надо задавать конкретные, а не делитантские, просто головой подумайте!!!!

Что является товаром?
40 летний алконавт или счета на его ИП?
Сложилась ли практика таким образом,что 1 ИП = 1 счет = 1 покупатель? Это я и хотел узнать в этой теме.
Однако,оказывается, не совсем так.
Возможны варианты :
1 ИП = 2-3 счета уже в других банках = 2-3 покупателя при условии извещения первого покупателя ДО сделки о том, что на дропа будут еще открываться счета или уже открыты и они тоже в продаже. И соответственно второго и третьего покупателя извещать ДО сделки о том что на дропе уже есть счет в пользовании другого покупателя.
Так ответил corp, за это я его поблагодарил. За другую часть ответа, он извиниться не захотел,а,к сожалению,выбрал вариант нахамить.
Значит, вопрос был поставлен правильно. Благодарю всех адекватных.
Желающих пособачиться и нахамить прошу не писать.

ТС, вот лично Я, читаю форум, пытаюсь общаться с людьми, которые вроде как готовы покупать корпы, кроме того, у меня готовых ИП несколько штук, и я ни одного ещё не предложил на форуме к продаже, т.к. я изучаю рынок, пытаюсь понять что пользуется спросом, но никого "пассивным гомосеком" не назвал )))
И то, что это форум для вопросов тупых, я бы не назвал... Это ПЛОЩАДКА ДЛЯ ПРОДАЖИ ИНСТРУМЕНТОВ ОБНАЛИЧИВАНИЯ разных форм и прочих инструментов и услуг!
Если Вы не компитентны в вопросе продажи корпов, пройдите обучение какое-то, или поинтересуйтесь у юристов... ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

Luca Bertone 2, Loki, в последних ваших постах я вижу у вас двоих проскакивает понимание пользы нормального диалога.
Вот вы мсье Бертон пишите, что нельзя так делать (я что спорю!? я спрашиваю!)
А мужчина, чьей ориентацией вы интересовались, пишет, что МОЖНО при условии уведомления.
Но тут же мужчина,чьей ориентацией вы интересовались пишет про меня, про то что Я, лично Я, вот возьму и никого из покупателей НЕ уведомлю.
...вы не собираетесь ставить клиента в курс дела а будете по тихому восстанавливать доки и впаривать одно ИП по кругу
Мы с ним не знакомы,оснований у него для таких обвинений нет.
Я мужчину, чьей ориентаций вы интересовались, поблагодарил за ответ и указал ему,что негоже обвинять меня в том,что я поступлю ровно наоборот от того, как он рекомендовал поступать, т.е. уведомлять, а я, значит, по его глубокому внутреннему убеждению, НЕ УВЕДОМЛЮ.
Вот он уведомит, вы двое уведомите, а я нет!
Мужчина просто мог бы извиниться, правда ведь?
Но он предпочел кривляться и хамить, отправив меня в школу и ляпнув про раздел русского языка, никакого отношения не имеющего к моему замечанию в его адрес.
Loki прошу вас прокомментировать текст выше, а то вы в упор не видите вот этого
...вы не собираетесь ставить клиента в курс дела а будете по тихому восстанавливать доки и впаривать одно ИП по кругу

ТС, вот лично Я, читаю форум, пытаюсь общаться с людьми, которые вроде как готовы покупать корпы, кроме того, у меня готовых ИП несколько штук, и я ни одного ещё не предложил на форуме к продаже, т.к. я изучаю рынок, пытаюсь понять что пользуется спросом, но никого "пассивным гомосеком" не назвал )))
Кого из участников форума я назвал "пассивным гомосеком?" Цитату!
Вы общаетесь с людьми готовыми покупать ваши ИП, кто-нибудь такое с бодуна сморозил в ваш адрес?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, я вроде и не комментатор и не судья.
Вы сами, что думаете о всей ситуации? и получили ли вы ответы на свои вопросы? ведь вы для этого составляли здесь объявление для скупщиков ИП
Если даже вам хочется продолжить диалог, то наверное проще дождаться участника Corp, для дальнейших как вы говорите"комментариев" его ответа и продолжения флуда, которого здесь и так хватает

ТС, без всяких цитат, Вы сказали что пользователь Corp ведёт себя как "пассивный гомосексуалист" ... ещё доводы нужны? Незнакомого человека так называть может только балабол,
С кем бы я не общался по поводу покупки моих корпов, это уже не Ваше дело...
Предлагаю больше не флудить по этому поводу, если есть вопросы или претензии лично ко мне - прошу в ЛС, там дам контакты для общения.

Loki, все заметили,все прокомментировали и мою некомпетентность (ни от кого не скрываю и подтверждаю) и сравнение поведения товарища с поведениемпассивного гомосексуалиста, а вот тут вы не судья и не комментатор. Ну что ж бывает, дневного света уже нет, зрение к вечеру ухудшается. В одном вы правы, флуда много, надо заканчивать.
Для себя делаю вывод, что все-таки лучше НЕ рисковать и на 1 дропа делать 1 счет и продавать его 1-му покупателю либо 2 счета и просить больше денег у этого же первого покупателя, благо их тут не 1 и не 2.
В противном случае, возможный косяк со вторым счетом может привезти к блоку ИФНС первого счета и будут претензии от первого покупателя.
Для инспектора ИФНС увидеть ВСЕ счета дело 1 минуты, банк в обязательном порядке уведомляет ИФНС об открытии р\с для орг-ий и ИП.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бинго! вот и вынесли формулировку и правильную суть для себя.)
Кстати в предыдущем сообщении в контексте имелось ввиду, что ваш диалог с другим участником я не могу судить,когда вы спросили меня.
В общем ладно, и так все понятно, и вы наконец-то узнали для себя истиный и тот самый нужный ответ по деятельности.

ТС, ну выводы правильные сделал. Обратись к байселлу, он тебя направит по делу, хоть сделок у меня с ним не было, но человек компетентен...

Лично мое мнение - проще открыть те же 2 счета на одно ИП и продать все одному клиенту. С клиентом при желании можно договориться по поводу ежемесячного символического вознаграждения дропу (если он планирует работать со счетами долго), т.к. могут возникнуть разные неприятные ситуации в банках, при решении которых необходимо личное присутствие дропа. При этом можно часть ежемесячного вознаграждения удерживать себе при условии, что дроп будет подконтрольным и никуда не пропадет.

ТС, без всяких цитат, Вы сказали что пользователь Corp ведёт себя как "пассивный гомосексуалист" ... ещё доводы нужны?
Нет уж:D, с цитатами! так все-таки я назвал его пассивным гомосексуалистом или его поведение таковым? А то вы путаетесь в своих утверждениях,то пишите,что его назвал,то его поведение. Вы уж определитесь,а цитатка бы вас здорово выручила.
Незнакомого человека так называть может только балабол
Так как называть-то? Ну что вы тоже вертитесь как...Цитату дайте.
А вот так писать о незнакомом человеке кто может?
будете по тихому восстанавливать доки и впаривать одно ИП по кругу
Нет у вас желания дать оценку словам и персонажу,который такое из себя изрыгивает? Нет, а ведь могли.
С кем бы я не общался по поводу покупки моих корпов, это уже не Ваше дело...
С головой нормально? Я что спрашивал с кем вы общаетесь по поводу покупки ваших корпов? или я спросил кто-нибудь вам такую херню писал,как мне написали? Вы как-то мой вопрос по-своему поняли;)
Яйца должны быть!
Предлагаю больше не флудить по этому поводу, если есть вопросы или претензии лично ко мне - прошу в ЛС, там дам контакты для общения.
Я вам это и хотел предложить, ТС - я, от вас информатива - 0. Прошу в темах где я ТС, больше не писать, от себя гарантирую в ваших темах не участвовать. Если есть вопросы или претензии лично ко мне - прошу в ЛС, там дам контакты для общения.

Лично мое мнение - проще открыть те же 2 счета на одно ИП и продать все одному клиенту. С клиентом при желании можно договориться по поводу ежемесячного символического вознаграждения дропу (если он планирует работать со счетами долго), т.к. могут возникнуть разные неприятные ситуации в банках, при решении которых необходимо личное присутствие дропа. При этом можно часть ежемесячного вознаграждения удерживать себе при условии, что дроп будет подконтрольным и никуда не пропадет.
Все так,но доплату предлагают всего в 10 000 за второй счет.

ТС, цитаты-не цитаты, дело не в этом, тут не детский сад, комментировать каждый Ваш пост, или цитату на мой смысла не вижу. По поводу информативности моих постов, судить каждый может по-своему. Вам удачи в бизе, обидеть никого не хотел, пусть остаётся на суд публики... в том числе про Corp, хотя сам его знать не знаю, чисто за правильность поведения...

ТС, цитаты-не цитаты, дело не в этом, тут не детский сад, комментировать каждый Ваш пост, или цитату на мой смысла не вижу. По поводу информативности моих постов, судить каждый может по-своему. Вам удачи в бизе, обидеть никого не хотел, пусть остаётся на суд публики... в том числе про Corp, хотя сам его знать не знаю, чисто за правильность поведения...
Ну, и меня извините,если что. Мир всем!

C Сorp доводилось пару раз работать
Хорошо, что все всё поняли.
Всем удачи и хорошего настроения, пойду досматривать игры в Сочи на сегодня.

Назад
Сверху