TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] К продавцам карт на не резидентов

Федотов

.
.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Собственно, опять вот по этому иску http://darkmoney.cc/arbitrazh-proek...cq-697462617-jid-kosinus-darkjabber-cc-90334/

В правилах на данный момент про карты на не резидентов вообще ничего нет. Исправим. Но решение принимать надо. Поэтому обратимся к общепринятой практике.

Так вот, вопрос такой.

Коллеги-селлеры, кто продает карты на не резидентов, и заказчики, кто таковыми пользуется, скажите, пожалуйста, копия миграционной карты является ли необходимым документом для работы с такими картами или нет? Комплектуете ли вы карты на не резидентов копиями миграционных карт?

Высказываться прошу только тех, кто в теме. Флудерам безжалостно раздам баны.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут дело не в миграционной карте. А в комплектности.

Карты - товар не специфический, продавцов достаточно, соответственно и уровень обслуживания должен быть на высоте.

Если по оформлению карт, у банка возникают вопросы - это вина не клиента, а продавца, при условии что не оговорено иное. В случае если клиент предупрежден о возможных проблемах (в данном случае недооформление) при использовании карт, но настаивает на покупке и дальнейшем использовании, то он соответственно берёт всю ответственность на себя.

Как вариант, могу предложить, запретить продажу недооформленных карт, во избежание подобного рода споров.

Если продавец предоставляет услуги на рынке, он по факту обязан предоставить качественный товар. Без исключений

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сталкивался конкретно с оформлением карты на не резидента, родственнику с украины нужно было открыть карту в РФ. Дак вот обзвонили все банки и везде ОБЯЗАТЕЛЬНО при оформлении нужно иметь при себе - миграционную карты, визу, разрешение на работу или прописку в данной стране - из перечисленных любой документ на выбор. Без этих документов банк не оформляет карты не резидентам.

Заказывал карту на немца , итальянца и англичанина , все карты были сбер на нерезидентов ( данные вымышленные скорее всего ) , в комплекте ,сим,сберкарта,реквезиты и договор, ни каких карт мигр не надо.
Пример:

Это все общие слова. А мне нужна конкретика. Идет в комплекте или не идет?

Что касается обычных дебетовок, допустим, анкета вместо скана паспорта - это не нарушение. И если покупатель получил товар только с анкетой, его это устроило, он начал пользоваться, а потом банк запросил у него скан по какой-то причине, то селлер предоставлять ее не обязан и ответственности в случае не предоставления не несет.

А тут я хочу понять, является ли миграционная карта необходимым для пользования элементом или не является. Вот паспортные данные - обязательный элемент, без него не дадут инфу в банке.

Если не резидентам дают инфу только по паспортным и миграционке - одно дело. Совсем другое - если это разовая дурь конкретного банка.

А то так до многого можно дойти. К примеру, продал селлер обычную дебетовку, комплектация полная, все есть. Покупатель пользуется, но вдруг банк требует предоставить, к примеру, копию свидетельства о браке. Покупатель обращается к селлеру, селлер говорит, что не может такой достать. Что, замену делать? Бред.

все карты были сбер на нерезидентов ( данные вымышленные скорее всего ) , в комплекте ,сим,сберкарта,реквезиты и договор, ни каких карт мигр не надо.

правила создаются не под работу с конкретными банками и регионами.
банков тысячи и свод правил по продаже карт должен охватить политику работы всех банков в рф

если у тебя "прокатило" где то в провинции, это не является основанием для того, чтобы спорить с банком о необходимости предоставления миграционки.

"вон там у меня не спросили миграционку, а вы спрашиваете"

Заказывал карту на немца , итальянца и англичанина , все карты были сбер на нерезидентов ( данные вымышленные скорее всего ) , в комплекте ,сим,сберкарта,реквезиты и договор, ни каких карт мигр не надо.
Пример:

Во, спасибо за информацию. От остальных хочу услышать так же четко всё.

Сталкивался конкретно с оформлением карты на не резидента, родственнику с украины нужно было открыть карту в РФ. Дак вот обзвонили все банки и везде ОБЯЗАТЕЛЬНО при оформлении нужно иметь при себе - миграционную карты, визу, разрешение на работу или прописку в данной стране - из перечисленных любой документ на выбор. Без этих документов банк не оформляет карты не резидентам.

Это-то понятно, что не открывают без нее. А в процессе эксплуатации нужна она обязательно?

А тут я хочу понять, является ли миграционная карта необходимым для пользования элементом или не является. Вот паспортные данные - обязательный элемент, без него не дадут инфу в банке.

Если не резидентам дают инфу только по паспортным и миграционке - одно дело. Совсем другое - если это разовая дурь конкретного банка.

А то так до многого можно дойти. К примеру, продал селлер обычную дебетовку, комплектация полная, все есть. Покупатель пользуется, но вдруг банк требует предоставить, к примеру, копию свидетельства о браке. Покупатель обращается к селлеру, селлер говорит, что не может такой достать. Что, замену делать? Бред.

объясняю. сколько банков по рф? политика работы и внутренние положения у всех разные. специалисты тоже люди. где-то забудут, где-то не спросят, при проверке выявят нарушение и поставят банк перед фактом, дескать так и так "должно быть введено ограничение на использование карты, пока не будет предоставлено полного пакета документов"

правила создаются не под работу с конкретными банками и регионами.
банков тысячи и свод правил по продаже карт должен охватить политику работы всех банков в рф

если у тебя "прокатило" где то в провинции, это не является основанием для того, чтобы спорить с банком о необходимости предоставления миграционки.

"вон там у меня не спросили миграционку, а вы спрашиваете"

Вот именно это я и хочу понять. Одно дело, если интерес со стороны банка к миграционной карте - редкость, совсем другое - если правило. Разницу чуете?

Правила на то и правила, что имеют дело с типовой практикой. Все исключения они предусмотреть не в силах.

Это все общие слова. А мне нужна конкретика. Идет в комплекте или не идет?

Что касается обычных дебетовок, допустим, анкета вместо скана паспорта - это не нарушение. И если покупатель получил товар только с анкетой, его это устроило, он начал пользоваться, а потом банк запросил у него скан по какой-то причине, то селлер предоставлять ее не обязан и ответственности в случае не предоставления не несет.

Миграционная карта при оформлении карты ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Если при оформлении менеджер из банка накосячил и выдал карту без миграционки или любого другого документа который дает право находится в той или иной стране. Скорее всего ситуация следующая, сб банка проверял комплект доков на карту и увидел что нет миграционки, наехали на менеджера оформившего карту и теперь банк может спокойно заблокировать карту до предоставление документа.

При использовании карты миграционка не нужна если ее при оформлении предоставили, а если не предоставили то тут косяк уже сотрудника банка что выдала карту без полного пакета доков. картой пользоваться не безопасно.

объясняю. сколько банков по рф? политика работы и внутренние положения у всех разные. специалисты тоже люди. где-то забудут, где-то не спросят, при проверке выявят нарушение и поставят банк перед фактом, дескать так и так "должно быть введено ограничение на использование карты, пока не будет предоставлено полного пакета документов"

Что может придти банкирам в голову - это мы не в силах предугадать. Иначе можно дойти до абсурда. Если хотите, чтоб у вас дроп был реально ручной и по любому поводу с любым документом явился в банк, это надо покупать карты с гарантийными дропами.

На данный момент об этом говорить рано. Как только появятся прецеденты, что банк запрашивает такого рода документ будем думать.

Что может придти банкирам в голову - это мы не в силах предугадать. Иначе можно дойти до абсурда. Если хотите, чтоб у вас дроп был реально ручной и по любому поводу с любым документом явился в банк, это надо покупать карты с гарантийными дропами.

Тут я согласен. Да, цена этих карт будет космос, но проблем с этими продавцами и их товаром в априори быть не должно.

Миграционная карта при оформлении карты ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Если при оформлении менеджер из банка накосячил и выдал карту без миграционки или любого другого документа который дает право находится в той или иной стране. Скорее всего ситуация следующая, сб банка проверял комплект доков на карту и увидел что нет миграционки, наехали на менеджера оформившего карту и теперь банк может спокойно заблокировать карту до предоставление документа.

При использовании карты миграционка не нужна если ее при оформлении предоставили, а если не предоставили то тут косяк уже сотрудника банка что выдала карту без полного пакета доков. картой пользоваться не безопасно.

Да в том и дело, что тут мог накосячить и дроп, и менеджер. Разобраться, кто конкретно, - не представляется возможным. Поэтому я и поставил вопрос именно так. Если большинство продавцов предоставляет копию миграционки покупателю, и это общепринятая практика, то селлер не прав, поскольку должен был ее предоставить.

Я за все банки не могу говорить ,да и примеры всех банков здесь не разберешь . Я просто привел пример моего пользования , причем при заказе таких карт я даже сканы не даю ,а дублирую просто инфу ФИО ,дату рождения и адрес. Ни каких карт нечего не даю и не делаю . По моему примеру карты все живы и функционируют.

Да в том и дело, что тут мог накосячить и дроп, и менеджер. Разобраться, кто конкретно, - не представляется возможным. Поэтому я и поставил вопрос именно так. Если большинство продавцов предоставляет копию миграционки покупателю, и это общепринятая практика, то селлер не прав, поскольку должен был ее предоставить.

А если большинство не предоставляют? То что? селлер прав? А если это какое-то нововведение которое практикуется только в Центральных регионах или крупных городах? Или одни банки приняли эту концепцию работы, а другие работают по старой схеме. Альтернатива безопасности. Что тогда?

А если не предоставляет? То селлер прав? А если это какое-то нововведение которое практикуется только в Центральных регионах или крупных городах? Или одни банки приняли эту концепцию работы, а другие работают по старой схеме. Что тогда?

В таком случае это чистой воды форс-мажор со стороны банка. Пусть люди выскажутся сначала. Надо понять, что это - единичный случай или имеющая место практика, когда миграционки банк требует в процессе эксплуатации.

Кто хочет досконально разобраться в теме и у кого есть время, советую почитать вот эту тему (там 244 страницы :) 262-П: идентификация клиентов и ВП (часть 2) - Страница 244

А по факту сотрудники банков сами часто не знают какие доки требовать от нерезов :)

Но это опять же другая тема. Вопрос в том, дают ли селлеры эти миграционки и требуют ли покупатели эти миграционки с селлеров? Если да, то селлер должен был предполагать возможные негативные последствия от нехватки таковой. Если нет, то у него не было оснований предполагать, что она может потребоваться.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху