TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

к mestniy007, [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/debetovye-karty-ukraina-rossiya-5997/

Господа, захожу я на свой любимый форум и вижу БАН себя. Я извиняюсь, господин mestniy007 - [email protected], вы откуда такую информацию взяли ? Если какой-то ирод решил спереть объявление с моей темы и где-то наклепать своих сообщений, то почему должен отвечать за него порядочный селлер ?

Я рекламу на этом форуме проплачиваю за царя панька. И Слава богу, бизнес у меня честный, о чем говорят многочисленные отзывы в моей теме.

Прошу разобраться в ситуации, мне кажется арбитр mestniy007 должен более внимательно изучать вопрос, прежде чем жать на кнопку. Спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да да да.

J9R2Em4.png

И ? Там конкретный арбитраж был по мне ?
Или тебе предоставить тут ссылки, где я вендор, помимо этого форума ?

1) может тебе стоит посмотреть даты отзывов в моей рекламной теме на этом форуме ?
2) может стоить посмотреть когда были проплаты и прикрепления темы рекламной на этом форуме ?
3) Может ты считаешь что кидала будет оплачивать статусы вендоров и рекламу ? Еще с 2012 года ? На дворе 2015

Для тебя показатель, что кто-то где-то ляпнул ? А проверить перед тем поганить репутацию селлера ? Безответственное отношение в лице арбитра, печально.

Ты был пойман как мульт кидалы. verified/showthread.php?t=104952

2naHp4S.png

Статус продублирован.

Ты был пойман как мульт кидалы. verified/showthread.php?t=104952

2naHp4S.png

Статус продублирован.

Вот, так лучше! Так вопросов нет :rolleyes:

А то просто дублировать баны с других ресурсов - не комильфо.

На некоторых ресурсах могут забанить за собственное мнение, а вы возьмете и продублируете.

Ну хорошо. Раз теорию здравого смысла никто рассматривать не хочет, пускай.
Инк, на каком основании, ты мне присвоил этот статус ? Мои пояснения постом выше, какой-то кидала просто спер часть моего объявления, а ты взял и вкатал мне статус.

Я так понимаю надцать страниц отзывов о моей работе от ПРОВЕРЕННЫХ Селлеров данного ресурса уже никого не интересуют.

Оплата рекламы более года(или более, уже точно не помню) стабильно на этом ресурсе - тоже фигня, типаж кидалы, да ?

Статусы вендора на воре, на коровке и других ресурсах. На воре отзывы - тоже фигня, подстава и липа.

Инк, на каком основании, ты мне присвоил этот статус ? Мои пояснения постом выше, какой-то кидала просто спер часть моего объявления, а ты взял и вкатал мне статус.

Я так понимаю надцать страниц отзывов о моей работе от ПРОВЕРЕННЫХ Селлеров данного ресурса уже никого не интересуют.

Оплата рекламы более года(или более, уже точно не помню) стабильно на этом ресурсе - тоже фигня, типаж кидалы, да ?

Статусы вендора на воре, на коровке и других ресурсах. На воре отзывы - тоже фигня, подстава и липа.

Беру под свой контроль. Если реальных доказательств в теме не увижу, бан будет снят.

Интересно, а если бы ТС рекламу не оплачивал, стал бы Лука брать под свой контроль эту ветку?
Делаем ставки?

Человек утверждает, что его абсолютно неоправданно обвинили и забанили. Такое бывает и тут и везде, до бана у него была отличная репутация. Никаких доказательств его вины лично я не видел. Я должен закрыть на все глаза? Пригласите местного, пусть он предоставит реальные доказательства.

Если Вы баран и пишите со своего аkа какие то посты левые и в этих постах контакты крысы , то отвечать за это будете Вы .

А чтоб Вы тут сказки не рассказывали , что так не делали , то вот Вам пример вашего же топика:

Код:
https://vor.cc/showthread.php?t=8489

Вот скажите нам, Вы жопой думал когда этот топик размещал или чем ? или Вы и есть этот вендетта?

Последнее редактирование:
Хоть убейте, после прочтения топа на воре от имени Мурича с услугами Вендетты в голову прям врезался этот ник. Хз почему, но в голове еще и Маверик всплывает, Инк, ты ж всех приговаривал, неужели никакой нитки связной нет?

Инк
Только что глянул эту тему. У меня работа по валюте и картам. Что это за тема я понятия не имею, дата - 2012 год. Кстати тема закрыта, и видимо не спроста.

Моя деятельность
Код:
https://vor.cc/showthread.php?t=9393

Хоть убейте, после прочтения топа на воре от имени Мурича с услугами Вендетты в голову прям врезался этот ник. Хз почему, но в голове еще и Маверик всплывает, Инк, ты ж всех приговаривал, неужели никакой нитки связной нет?

по этим самым ниткам риппер у него и стоит , но это не он , просто у некоторых людей нет мозгов , сначала напишут , а уже потом начинают думать чего это они там писали и почему это им рипака поставили , ведь это не я и ж0па не моя, как то так.

Инк
Только что глянул эту тему. У меня работа по валюте и картам. Что это за тема я понятия не имею, дата - 2012 год. Кстати тема закрыта, и видимо не спроста.

Моя деятельность
Код:
https://vor.cc/showthread.php?t=9393

а топик я закрыл чтоб ты хитрожопый не мог его отредактировать :) А то умников дохрена , напишут потом начинают редактировать .

Так вы осознаете свои ошибки или так и будете тут сказки рассказывать ?

Инк
Я сказки не сочинял. Я сказал так как есть. Я не помню обстоятельства дела, которое было 3 года назад. Интерфейс форума менялся не один раз. Периодически у меня были простои в работе(я не появлялся на форумах), возможно меня взломали в этот период. Я не помню, потому что это было хрен знает когда

Отзывы мои видели
Рекламу я платил практически везде, где она была рентабельной

Назад
Сверху