TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] К инвизибле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец я
Ответчик - http://darkmoney.cc/members/invizible-12851/
Претензия на 2880 рублей.
Суть претензии - была договорённость с данным пользователем что я ему высылаю 100 сканов РФ цена каждого 30р.
Комплектность - прописка,главная + снилс,женщины мужчины - от 67 до 88 гр.
Мной была произведена выборка и высланы ему 100 штук сканов
Работа через гаранта ДМ
До 15-00 я должен был получить оплату в полном объёме из гаранта
В 13-00 я получил сообщение типо мне некогда могу только за 25 получить после чего ответчик слился,хотя был человек весь день онлайн.На сообщения игнор полный.Сегодня я перепроверил все отосланные сканы из них 4 не подошли под критерии!
Сумма для меня небольшая но зря потраченное время!
Арбитром хочу видеть Беса.
Ответчик уведомлён!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всё конечно здорово, но сразу возникла пара вопросов.
От кого сообщение в 13-00? От гаранта???
Покупатель то сумму в гарант вносил? Всю? Вы от гаранта подтверждение оплаты получали?
В сделке оговаривалось время на проверку?
И сформулируйте суть претензии по человечески. Вы чего хотите то в итоге?

Всё конечно здорово, но сразу возникла пара вопросов.
От кого сообщение в 13-00? От гаранта???
Покупатель то сумму в гарант вносил? Всю? Вы от гаранта подтверждение оплаты получали?
В сделке оговаривалось время на проверку?
И сформулируйте суть претензии по человечески. Вы чего хотите то в итоге?

от ответчика
гарант подтверждал всю сумму
время до 15-00 сегодняшнего дня
хочу деньги за проведённую работу из гаранта

Ждем ответчика.
Ответчик сообщил гаранту что Истец поставил не качественный товар.

Ждем ответчика.
Ответчик сообщил гаранту что Истец поставил не качественный товар.

клевета! готов дать доступ к почте через которую слались сканы

Вы готовы заменить товар в случае если будет доказан невалид?

я готов но! каждый может говорить что это не валид и так на халяву иметь сканы! договорённость была до 15-00

я готов но! каждый может говорить что это не валид и так на халяву иметь сканы! договорённость была до 15-00

Для того чтобы объявить товар невалидом это надо доказать. И доказывать это будет Ответчик.

Ответчику: В случае вашей не явки в Арбитраж с готовыми доказательствами того что товар Истца невалиден в течении 48 часов, Арбитраж будет решен в пользу Истца.

изначально пусть гарант пришлет заявление, потом я пришлю все данные которые мне скинули, и пусть арбитраж посмотрит, я никуда не сливался

и по тем условиям что прописанны пусть и проверять откинут не проходящие за них и посмотрим

изначально пусть гарант пришлет заявление, потом я пришлю все данные которые мне скинули, и пусть арбитраж посмотрит, я никуда не сливался

о боже ты проснулся...

Всё разрулили все вопросы,претензий не имею,человек просто чуток *не туда * смотрел,с гаранта деньги получены.можно закрывать!

Всё разрулили все вопросы,претензий не имею,человек просто чуток *не туда * смотрел,с гаранта деньги получены.можно закрывать!

Это хорошо что разрулили. Потому что я видел как единственное решение это просмотреть весь материал и провести проверку лично. Это сами понимаете не маленький объем работы. И соответственно речь бы уже шла о оплате пошлины.

Надо всегда стараться договориться господа. :)

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху