TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] к Гриша

• Автор темы Автор темы daddy
  • Дата начала Дата начала

daddy

НЕ ПРОВЕРЕН
не помнит за что банит! что это за бред? как такой осел может быть модератором?

Одобряю тему.Ждём Арбитра.
Гриша,не ёрничай и успокойся, закрой просто эту тему,а лучше удали. Зачем давать повод неадекватам?
Ей-богу из арбитража посмешище делаете...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гриша,не ёрничай и успокойся, закрой просто эту тему,а лучше удали. Зачем давать повод неадекватам?
Ей-богу из арбитража посмешище делаете...

такого же мнения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Относитесь спокойно к таким постам, это просто школьники, которые из себя ничего не представляют. Забейте на таких. Скоро перебесятся. Лето же скоро, конец учебного года, вот и обострение. :)

Ну за оскорбление арбитра правильно бан влепили истцу. На будущее, думаю, будет справедлив следующий принцип. Если модератор не помнит, за что он забанил человека, то человек разбанивается.

мб за оскорбления модера?

Не столь важно кого оскорбил модератора, арбитра, пользователя !!!!
Закройте тему, по моему мнению смысла эта тема не имеет а вот флуда будет дофига!

школьникам вобще, нужно больше времени быть на свежем воздухе, отдыхать и не лезть к взрослым)

мне очень важно мнение форумчан

Дядь Гриш,таких людей думаю надо без предупреждения отправлять далеко в горы.
оскорбление,публичное неуважение как к старшим,так и к остальным - должно рубиться на корню,чтоб не повадно было другим.

если их банить на сутки,на две недели,они снова сюда вернуться.
им нужен пожизненный срок. :D

Да наверное этот ТС, придя сюда думал ему темы денежные предлагать будут, а не найдя ничего наверное хамить и начал.

Это не ТС был, тот более чем адекватен. И всё таки думаю не стоит возвращать ему бан,как хотел этого Гриша,т.к. если он и обсуждал действия модератора то по делу и без каких либо оскорблений.

Это не ТС был, тот более чем адекватен. И всё таки думаю не стоит возвращать ему бан,как хотел этого Гриша,т.к. если он и обсуждал действия модератора то по делу и без каких либо оскорблений.

Поддерживаю, был в курсе этой темы.

Гриша, А что у вас на форуме все модеры обязаны помнить за что они давали бананы?

P.S в личном кабинете у каждого кому дали банан есть сообщение за что ему дали этот банан и.т.д - Это чтобы не докапываться до модераторов по "причине банана".

Да наверное этот ТС, придя сюда думал ему темы денежные предлагать будут, а не найдя ничего наверное хамить и начал.

Таких ТС нужно отправлять на начальный путь копеечного заработка если уж на то пошло.

P.S Все когда та сунулись в интернет заработок)

Автора видимо обидели.
Однажды сижу читаю форум, ну тут человек просит помощи, написал в теме. Ушел курить, прихожу, оповещение, вам выписали предупреждение. У меня ноль эмоций. Пишет сам Гриша, извиняется. Заработался, или такие как автор мешают работать. Нормально делай, нормально будет)) Дали бан, значит был повод.

А почему бы просто не указывать причину бана? И не нужно ничего запоминать..

Такое ощущение игра в одни ворота, за что бан, да за что бан. А сам ТС и не знает ничего, не смешите меня и не нужно прикидываться, умнее будете казаться.

Гриша за просто так не банит, да и не в его стиле.

Какие все наглые пошли то притензию против МОДЕРАТОР вудвенут то против гранта,скоро что уже будите притензий против Админа писать.?

Модератор - собачья работа. Проколы бывают, безусловно, но не стоит забывать, что вы продаете, имеете возможность писать от балды, огорчаться от мошенников и находить поддержку ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ РАБОТЫ модераторов, гарантов и арбитров: а мы все модераторы первично!
Я считаю, что, исходя из контекста работы модератора Гриша, претензий к нему быть не может.
Будьте во-первых бизнесменами, а потом сутягами - это кляузничество, по моему

Назад
Сверху