TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] К Гиви и Берия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kingside

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
http://darkmoney.cc/members/givi-45450/
http://darkmoney.cc/members/beriya-41573/
Статус мозгоеба для Гиви, и пора наверное усмирить немного Берию. + Снять мне статус
Пытался решить все мирным путем, но, Берия видимо слишком зазвездился, и вместо конструктивного диалога получились какие-то обидчивые манипуляции моим аккаунтом + необоснованные выражения. При попытке завязать разговор - бан. Другого выхода, кроме как создать претензию - не нашел.

Начнем с того, что была создана тема:

В которой я написал комментарии:
1)
С 15 числа ни одного отзыва. Когда ждать? Не от новорега
2)
Во-во. Хотя карту для ftd можно купить за 3 бакса, и все. Просто Гиви уже 1 раз ускользнул от гаранта при сотрудничестве со мной, поэтому доверия нет совершенно)

После этого получаю в личку сообщение:
Предупреждение, и ...
Посты:
Цветы вашим дамам в корзине за 800 рублей с доставкой.
Прекращай флудить в чужих топах.
И конкретно что касается твоих слов:
"Просто Гиви уже 1 раз ускользнул от гаранта при сотрудничестве со мной, поэтому доверия нет совершенно)"
Объясняй когда это он ускользнул от гаранта (Разумеется с доказательствами)
Подтверждение сделок всегда через ЛС!

Считаю формалировку данного сообщения некорректной, и чтобы далее не унижаться в личке, без возможности что-то возразить, решил создать соответствующую тему. + показать людям, что Гиви не самый добросовестный человек.

Создаю тему, в которой подтверждаю свои слова, насчет Гиви + указываю на некорректность сообщения от Берии (в личку), нормальной формулировкой, после чего получаю очередной наезд, не могу выразить свое мнение, т.к. получаю бан:

especially for Берия - Dark Money Forum

Создаю мульт своего аккаунта (с таким же ником), без лишних мыслей, т.к. считаю что поступили со мной неверно, и с него пишу в личные сообщения Луке (спрашивая о справедливости решения) + отвечаю пару раз в теме указанной выше.

Получаю в ответ примерно такие слова, без всяких на то оснований:

Хорошо что создали акк левый, видимо вам уже не в первой, кокраз решим сейчас с вами все вопросы.

Имеет ли Берия право из-за своей личной обиды предполагает такие вещи? Повторюсь, без оснований.
P.S. Лично для Берии: "кокраз" - как раз.

Далее понимая, что написал я все-таки все верно, и ничего особо тяжкого не сделал, Берия просматривает мои темы о сообщения, и натыкается на тему: http://darkmoney.cc/klinika-63/fsell-biz-vashe-mnenie-65480/index2.html#post379412 .
После чего прямо таки навязчиво и с угрозами, просит меня предоставить мой аккаунт на фселле, хотя в теме ясно написано что он давно в бане, написано по какой причине + это было давно, и ник свой я не помню, поэтому показать ничего не могу:
Жду от вас профиля на fsell в ЛС, если не увижу в течении 12 часов ссылку на профиль с достойной регистрацией, которая будет соответствовать вашим познаниям, кто там хороший, а кто там плохой и кто там создатель, а кто нет.

Соответствие познаниям у нас определяется следующим:
Жду ссылки регистрации вашего профиля на fsell'e. Много познаний у вас слишком по форуму, я хоть там никого не знаю, но глянул на регистрацию этих персонажей и понял что это давно не новореги, а у вас столько познаний о них. А на Дм регистрация 22 ноября 2014 года.

Учитывая то, что это модераторы и администраторы.. Да.. Откуда же у меня такие познания о них... fail

То есть, по логике Берии:
1) Я оставил сообщение, к которому я потом привел доказательство - я не прав, я иду в бан.
2) Я просто так, потому что высказал свое сообщение о форуме, и спросил мнение остальных - теперь должен показывать аккаунты на других бордах.
Примерно так. Теперь о Гиви.

Тот случай, который я принял за "ускользнул от гаранта":

King Side (01.12.2014 01:30)
Отойду на перекур) подумай, может через другого гаранта сработаемся) Жалко, что Алена с ДМ не на связи( 5 мин назад вышла, блин

Givi Bygivi (01.12.2014 01:31)
Хорошо . Интересно конечно , попробуем , вообще мини опыт имел в этой сфере ) Да , я вижу что вышла ) Сейчас подумаю.

King Side (01.12.2014 01:32)
Алена на связи)

Givi Bygivi (01.12.2014 01:32)
Момент .

King Side (01.12.2014 01:34)
Ааа, не беспокоить))

Givi Bygivi (01.12.2014 01:36)
Напишите ей , на меня молчит .

King Side (01.12.2014 01:37)
Написал, сейчас посмотрим)0

King Side (01.12.2014 01:37)
я ей просто случайно видеозвонок послал, так она отреагировала :Хохочу:

Givi Bygivi (01.12.2014 01:38)
:Улыбаюсь: Весело весело . Минуту , перезайду с оновной icq и добавлю .

King Side (01.12.2014 01:38)
Хорошо)

King Side (01.12.2014 01:55)
ох и гиви)

King Side (01.12.2014 22:22)
Привет)

King Side (01.12.2014 22:22)
Не надумал?)

King Side (01.12.2014 22:29)
Алена ждет со вчерашнего дня

King Side (01.12.2014 22:57)
Ладно, тогда отменяю.

King Side (02.12.2014 15:08)
не надумал?:Хохочу:

Договорились о том, что Гиви купит у меня тему через гаранта. Я связался с Аленой, после этого Гиви пишет что перейдет на другую асю и напишет мне, и сливается. Все. Потом бывает в онлайне, переписывается везде с удовольствием, но на мои сообщения не реагирует. Берия же считает что это не отказ от гаранта. Хорошо, тогда любой может создать свою тему, написать что работает по предоплате или через гаранта, спрашивать у каждого, как он будет работать. Те, кто хочет по предоплате - разводить их, те кто через гаранта - просто переставать им отвечать. Круто, че.

+ темы Гиви на других бордах:

http://darkmoney.cc/prochie-tovary-...e-za-800-rublei-s-dostavkoi-66044/index7.html
https://wwh.su/threads/cvety-vashim...00-rublej-s-dostavkoj.6111/page-6#post-107206
Цветы вашим дамам в корзине за 800 рублей с доставкой. - Страница 2 - Остальные темы, аукцион товаров

Никто, повторюсь, НИКТО не получил то, что хотели купить, кроме одного новорега с ДМ, который перепутал год когда делал фото :D

Оценив это, оценив мою ситуацию с Гиви, я написал свой пост. В чем я не прав то?
++ Насколько я знаю, из правил ДМ:

На форуме DarkMoney запрещены кардинг в любых его проявлениях,

Шип цветов с ftd.com не считается кардингом? Это так, просто покупки с чужих карт???

За то в злосчастной теме:
http://darkmoney.cc/prochie-tovary-...e-za-800-rublei-s-dostavkoi-66044/index7.html

Берия яростно чистит все посты, и защищает ТС-а. Получается Берия защищает нарушителя самого жесткого правила на ДМ?

Прошу выдать Гиви статус "Мозгоеб", и оградить людей от дальнейшего бреда, провести беседу с Берией о его обязанностях и личных чувствах, и убрать с меня этот дурацкий статус.

+ ещё Берию (того, который всегда писал только по теме..) очень смутило что за такое короткое время у меня такое количество постов, и, как я понимаю, есть подозрение на подготовку ветерана к кидку.
Поэтому прошу полностю почистить мои сообщения, до цифры "ноль", оставить только сделки через гаранта, дабы у подобных Шерлоков не было более подозрений из-за хрупкого характера.

Повторюсь ещё раз для непонимающих.
Вы получили блокировку на 1 сутки - за флуд не только в теме Гиви, а в общем.
В каждой теме затычка! Ваши посты вида "опасный парень", "-D" и прочий хлам.
И конкретно вашего поста:
http://darkmoney.cc/385827-post70.html
Устроили там беседу с Лео.
Статус выдан - Вы являетесь подозрительной личностью (Ссылки на профили вы не предоставили, слишком много познаний по форумам)

Арбитраж не рассматривает нематериальные иски, но я проверю информацию, которую ты сообщаешь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Повторюсь ещё раз для непонимающих.
Вы получили блокировку на 1 сутки - за флуд не только в теме Гиви, а в общем.
В каждой теме затычка! Ваши посты вида "опасный парень", "-D" и прочий хлам.
И конкретно вашего поста:
http://darkmoney.cc/385827-post70.html
Устроили там беседу с Лео.
Статус выдан - Вы являетесь подозрительной личностью (Ссылки на профили вы не предоставили, слишком много познаний по форумам)

Выкать мне теперь ненадо.
1) Чисть "затычки", полностью. Чем не вариант? Мне сообщения здесь не нужны, я по-моему ясно сказал.
2) Беседа с Лео? Зайди в тему, и посмотри на эту беседу :D я с тебя в шоке :D Лео написал сообщение в никуда, я процитировал его сообщениеи дописав свое мнение, которые потом обосновал. Лео наверное даже не видел ещё мой пост :D + я был 10 дней в бане, я тебе это уже писал. Вчера я написал 2-3 сообщения. Это флуд? Если флуд был раньше - я должен был отсидеть за него в бане раньше, верно? Или ты имеешь право сейчас зайти, посмотреть все сообщения которые я писал, и снова дать бан на сутки, потому что там флуд? Завтра сделать то же самое? :D

Ты на дарк зашел и пару месяцев разбирался кто же такой Лука? В общем, это до тебя никогда не дойдет, как я понимаю. Выше все написал. Ты не ответил насчет подозрения в мультах. + когда я вчера задал об этом вопрос - ты дал бан. Будь добр, объясни свои слова.

P.S. Ты вчера сказал что ты почистил мой флуд в сообщениях.. Сегодня я вижу их стало примерно на десяток меньше. То есть, опять же по твоей логике. 10 сообщений из 290 - это злобный флудер?

Последнее редактирование:
просит меня предоставить мой аккаунт на фселле, хотя в теме ясно написано что он давно в бане
и ник я не помню
Нам интересно за что вы там в бане! То что ник не помните - не верю.
P.S. Ты вчера сказал что ты почистил мой флуд в сообщениях.. Сегодня я вижу их стало примерно на десяток меньше. То есть, опять же по твоей логике. 10 сообщений из 290 - это злобный флудер?
Не стал чистить когда понял что это бесполезно.

Арбитраж не рассматривает нематериальные иски, но я проверю информацию, которую ты сообщаешь.

Мне если честно не арбитражи эти, ничего не нужно. Просто:
1) Гиви занимается мозгоебством, как минимум, а ведется много людей, которые потом зафлудят дарк претензиями о выводе средств из гаранта.
2) Берия меня просто недолюбливает и пытается подловить хоть на чем-то, выходя за рамки.
3) Статус этот беспонтовый. Ладно если бы он пристал с этим в любой моей теме о продаже чего либо. И то, как я пониимаю, такую проверку проходят только желающие, или сервисы. А я занимался только разовой продажей.

Спасибо за уделенное время.
Но можно было его не тратить и решить все мирно вчера. Не моя вина.

Нам интересно за что вы там в бане! То что ник не помните - не верю.

Не стал чистить когда понял что это бесполезно.

Вести общение с тобой здесь более не намерен, но для особо одаренных напишу капсом.

ОБЪЯСНИ СВОИ СЛОВА, И УКАЖИ ПОЧВУ, КОТОРАЯ ТЕБЯ ПОДТОЛКНУЛА ИХ НАПИСАТЬ:

Хорошо что создали акк левый, видимо вам уже не в первой, кокраз решим сейчас с вами все вопросы.

P.S. Ник оказался тот же, что и сейчас.

Причина блокировки довольно интересна, и это был один из поводов создать тему, которая оговаривалась выше:

Все выглядит в точности так:
Вы были заблокированы по следующей причине:
пидарасам тут не место

Дата снятия блокировки: никогда

Последнее редактирование:
Мне если честно не арбитражи эти, ничего не нужно. Просто...
Просто обида, я понял.
Ты думаешь арбитраж создан для того, чтобы все высказывали свои обидки? Нет, для этого создан другой раздел. Изучай правила.

Тему в юмор бы перенести

У нас каждый имеет право высказаться, оценить работу членов АГ, указать на проблемы, ошибки, попросить разъяснение, дать рекомендацию. Но не в форме претензий, требований обвинений и не в арбитраже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху