TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам КЭШ

• Автор темы Автор темы kirs
  • Дата начала Дата начала

kirs

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
никакого обнала, только кэш
встретились, мы вам кэш, вы нам безнал, дождались поступления, разошлись

[email protected]

Последнее редактирование:
суммы, периодичность, % ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не буду спрашивать регион и % , просто хочу узнать идиотизм он излечим ?
Куала-Лумпур для встречи подойдет ?

Диктуй адрес отделения. Сейчас только шнурки завяжу, баул соберу и сразу в путь

щас ему личку его коллеги задолбят)))

Не, учитывая что на этом форуме помимо мусоров сидят ещё и такие личности как Я Готов, то соглашаться на личную встречу вообще гиблое дело.

Не примут, так вые*ут)

Не, учитывая что на этом форуме помимо мусоров сидят ещё и такие личности как Я Готов, то соглашаться на личную встречу вообще гиблое дело.

Не примут, так вые*ут)

тут уже надо думать с кем из перечисленных встречаться опасней)))

Я не защищаю ТС,но мне вот интересно,а все те кто выше отписал,вы как видете работу?Типа вам перечислить без личной встречи несколько млн основываясь лишь на буквы в интернете?Или может через гарант сработать?Мне вот интересно а кто-то из вас готов занести в гарант несколько млн рэ?

Я не защищаю ТС,но мне вот интересно,а все те кто выше отписал,вы как видете работу?Типа вам перечислить без личной встречи несколько млн основываясь лишь на буквы в интернете?Или может через гарант сработать?Мне вот интересно а кто-то из вас готов занести в гарант несколько млн рэ?

Ну это к латте, только он тут мильенами ворочает.

А я Я ГОТОВ это что очень опасный мэн ? )

Адекватный человек через гарант работать по белой обналичке связанной с юр лицами не будет(при суммах более 1млн рэ).ИМХО.

Уважаемый, а к чему вы мне это написали?

Не примут, так вые*ут)

Что выбрал бы?10 лет зоны или один раз не водолаз?)

актуально
просьба не флудить в топике

Так топик уже давно как в клинике :D

Назад
Сверху