D Deep777 . 26.07.17 1 26 Июл 2017 #1 Извиняюсь за жаргон, но иначе сказать не могу. Хотел бы узнать у этого баклана причину моего бана. Старый ник Deep! ⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Извиняюсь за жаргон, но иначе сказать не могу. Хотел бы узнать у этого баклана причину моего бана. Старый ник Deep!
Тираэль . Сделки (гарант): 3 01.02.15 13,710 3 26 Июл 2017 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ссылку на аккаунт дай. Если и выйдешь из бана, то отсидишь в бане за язык свой гнилой.
DarkCraime . 15.02.17 707 26 Июл 2017 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Deep777 написал(а): Извиняюсь за жаргон, но иначе сказать не могу. Хотел бы узнать у этого баклана причину моего бана. Старый ник Deep! Нажмите для раскрытия... Потому что ты на КРД в рипаках. Да бы не быть балаболом лови сылку на свой блэк горе анальщик Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Deep777 написал(а): Извиняюсь за жаргон, но иначе сказать не могу. Хотел бы узнать у этого баклана причину моего бана. Старый ник Deep! Нажмите для раскрытия... Потому что ты на КРД в рипаках. Да бы не быть балаболом лови сылку на свой блэк горе анальщик Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Тираэль . Сделки (гарант): 3 01.02.15 13,710 3 26 Июл 2017 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Читай - Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.