TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] К АГ форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех. Хочу внести для себя ясность. Есть выход на сим КЗ хочу открыть сервис по продаже сим КЗ Так же приёму смс Так же приёму заливов на Beelain KZ .
Хочу узнать у АГ форума какой мне депозит лучше внести для работы. Что бы всё было по правилам и люди видели и не думали что я кидло какой то . Просто посмотрел все бывшие торгаши сим по началу работали потом кидали .

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1000$ Должно хватить

Первый раз вижу чтобы продавец сим приходя на форум сначала спрашивал какой ему внести депозит а потом начинать торговать..
Учитывая историю продавцов кз сим, то складывается впечатление что это очередной ход, спросить о депозите там где его не просят, потом типа я такой весь хороший, внесу 5к рублей и опять шваркну на 10к.

Открывай тему и если такой весь честный, работай через гаранта, покупатели сами найдутся, не нужно таких дешевых спектаклей.

Первый раз вижу чтобы продавец сим приходя на форум сначала спрашивал какой ему внести депозит а потом начинать торговать..
Учитывая историю продавцов кз сим, то складывается впечатление что это очередной ход, спросить о депозите там где его не просят, потом типа я такой весь хороший, внесу 5к рублей и опять шваркну на 10к.

Открывай тему и если такой весь честный, работай через гаранта, покупатели сами найдутся, не нужно таких дешевых спектаклей.

Как боженька смолвил. КЗ вообще в отдельной группе риска

Приветствую всех. Хочу внести для себя ясность. Есть выход на сим КЗ хочу открыть сервис по продаже сим КЗ Так же приёму смс Так же приёму заливов на Beelain KZ .
Хочу узнать у АГ форума какой мне депозит лучше внести для работы. Что бы всё было по правилам и люди видели и не думали что я кидло какой то . Просто посмотрел все бывшие торгаши сим по началу работали потом кидали .

Внесите 200-250к. руб. и еще карты сможете "толкать" :) , а в случае чего сможете всех слать на "действующие правила по дебету" xD

Продажа сим карт пока вообще без депа можно и смс принимать. Какой тут риск вообще.

Создал топик потому что прочёл тему про ужесточение по сим картам. Так же читал блэки на продавцов кз сим карт. Вот поэтому перед тем как создавать топик о продаже решил узнать у АГ форума.

Внесите 200-250к. руб. и еще карты сможете "толкать" :) , а в случае чего сможете всех слать на "действующие правила по дебету" xD

Если ты не умеешь читать что написано то не стоит флудить :mad: Я написал про продажу сим карт приём смс и приём заливов на сим. По поводу карт это отдельная тема и не стоит того.

Продажа сим карт пока вообще без депа можно и смс принимать. Какой тут риск вообще.

Спасибо за зелёный свет. Просто прочёл тему про ужесточение по сим картам вот и решил создать топик что бы внесли ясность.

Кидалам уже темы дают создавать. Банить ******* надо

Кидалам уже темы дают создавать. Банить ******* надо

Я тебе собаке сутулой ещё раз говорю есть какие то притензии пиши блэк. А ты как огорчённый дегенерат бегаешь по темам и ***ню постишь. Не только по темам но и в ЛС. Твои дегенератские угрозы мне не интересны.

Я тебе собаке сутулой ещё раз говорю есть какие то притензии пиши блэк. А ты как огорчённый дегенерат бегаешь по темам и ***ню постишь. Не только по темам но и в ЛС. Твои дегенератские угрозы мне не интересны.

Давай ко мне на проверку.

Ты прав во всем, это молочный кидал.
Он партнёра моего кидал на Яд.
Пруфы, сразу как будут обнародую.

Ты прав во всем, это молочный кидал.
Он партнёра моего кидал на Яд.
Пруфы, сразу как будут обнародую.

Собака ты сутулая ты уже взбесил меня. Где твои пруфы то ? Где ? Нет не чего у тебя мульт ты лухари обиженого. У тебя как у латыша хер да душа и не более

Нет тем на других площадках, зато он сразу знает какие вопросы я буду ему задавать на проверке)
100% бывший рипак.
Проверку не прошёл!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху