Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Почитай тему, где он заработал его, точнее сообщение самого создателя темы).Ну как бы немного странно. Я бы понял резонность статуса,если бы ТС был забанен или было пару страниц негатива.
Но ведь ТС не в бане, онлайн последний его не смотрел, тема открыта. Другое дело что такие вещи нужно писать в личку,а не теме)
ТС я смортю и подгон делал кому-то ВУЛов.
В целом, сочувствую ТС`у, кажется статус не обоснован :(
Почитай тему, где он заработал его, точнее сообщение самого создателя темы).
Еще раз прочитай)Ну прочитал,и?Что там такого?) Если так рассуждать,то уж статус должен был у автора темы) И Готовому тоже))
Luca закрывай тему,меняй статус!
Ну прочитал,и?Что там такого?) Если так рассуждать,то уж статус должен был у автора темы) И Готовому тоже))
Если у вас нет депозита - большая просьба не писать, это бессмысленно, потому как перед прочтением сообщения я сразу смотрю, есть ли у человека депозит, а если его нету, удаляю сообщение даже не читая его.
Условия автора той темы:
Как вариант Лука был не в духе... Хотя там про условие депозита аж 4 абзаца написано.На заборе тоже до*** чего пишут :) По мне так попытка-не пытка. На форуме уйма людей заслуживающих этот благородный статус,но тем не менее их это обошло стороной. А почему? Потому что у кого-то двойные стандарты :)
Ну тот кому реально интересно это предложение - пишут в личку и там договариваются, а его пост оставлен "ни о чём".На заборе тоже до*** чего пишут :) По мне так попытка-не пытка.
Ну тот кому реально интересно это предложение - пишут в личку и там договариваются, а его пост оставлен "ни о чём".
Как вариант Лука был не в духе... Хотя там про условие депозита аж 4 абзаца написано.