TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] к администратору dublikat.me Hennessy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хеннесси прав,это бесполезно)
Если ты не понимаешь,что сделка априори не может быть честной,если одна из сторон кидала,то о чём речь?
В европе вон и с пидарасами все толерантны и равняют под одну гребёнку,а в россии это аморально. у каждого свои понятия.

Ну хеннесси прав,это бесполезно)

А чего он нагородил все это в свое оправдание, если оправдываться не хотел?

Я не знаю, Алин, о чем речь.
Вы мне все пытаетесь что-то доказать, в чем-то убедить.
Это бесполезно, не тратьте время.

Alliono4ka, тебе делать не *** сидеть оправдываться? или у вас спор 2х бешеных женщин и это дело чести перефлудить оппонента?
По данной ситуации решение принято и изменению не подлежит! (на основании правил проекта и совокупности факторов(не раскаялся за ботов и кидки, до сих пор лепит ботов и отрицает этот факт, разносит флуд уже как минимум по 5ти площадкам)).
По поводу правил я писал на мигалках и повторять 5 раз не буду. Кому не спится-ищите, читайте. Правила принимал при регистрации, кидалу в них носом тыкали с самого начала, у него благо хватило ума не спорить с этим фактом, что видел их.
Mpp и прочие флудерасты-не надо лезть со своими правилами в чужой монастырь. У нас свои правила и порядки и Вы их или уважаете и соблюдаете или не регистрируетесь и не вижу смысла тратить своё время на споры тут и тебе Alliono4ka не советую.

Mpp и прочие флудерасты-не надо лезть со своими правилами в чужой монастырь.

Родное сердце, вы глазки поднимите) Какой Ваш монастырь? Это Даркмани. В Вашем "монастыре" с гаранта деньги тырят.

По факту аккаунт продавца в бане за ботоводство и кидалово,из за этого он не может забрать деньги. Отдавать другому аккаунту я не могу,т.к может быть это Вы пишите за него.
оправдываться тут не вижу смысла.

Слова не мальчика, но мужа.

А чего он нагородил все это в свое оправдание, если оправдываться не хотел?

Я не знаю, Алин, о чем речь.
Вы мне все пытаетесь что-то доказать, в чем-то убедить.
Это бесполезно, не тратьте время.

Глупая чтоли такая?тебе 19 страниц расписали что и как.Кидалу определили-супер,честный покупатель главное,чтобы не пострадал,деньги-детям.
Когда эти черти кидают на 100р или 100к они не оценивают эту ситуацию с правовой стороны,им пох кто по ту сторону монитора,им пох на жизненную ситуацию людей.Кидала-кидала,обоссать и гнать,деньги детям,+в карму,считай что кидала в церковь сходил,очистился немного.

Дыа, я все это прекрасно понимаю)

И то, что кидала денег не получит,
и то, что бывает и хуже,
и то, что правил нет и не будет,
и то, что..
И то..
И..

Мне просто не нравится это лицемерие, когда упрекают, а сами поступают так же.
Я не ищу справедливости, ее нет и не будет. Мне забавно читать, как люди пытаются оправдать свое поведение) Вот и засаживаю, тем более, что все по делу и факты - вот, они.
Вон, почитайте пост Хеннеси, где он "не хочет оправдываться", Вам не смешно? Мне - очень.

Действительно вашу логику не понять,в любом случае решение принято и я уверен что подавляющее большинство пользователей его поддержат.Наверняка кидала пойдет спамить форумы историей как его кинули,но уверен что понимания он нигде не найдет.

Глупая чтоли такая?тебе 19 страниц расписали что и как.Кидалу определили-супер,честный покупатель главное,чтобы не пострадал,деньги-детям.
Когда эти черти кидают на 100р или 100к они не оценивают эту ситуацию с правовой стороны,им пох кто по ту сторону монитора,им пох на жизненную ситуацию людей.Кидала-кидала,обоссать и гнать,деньги детям,+в карму,считай что кидала в церковь сходил,очистился немного.

Божечки! Дыа, плевать мне на кидалу, как вы не поймете?
Приедьте и квартиру у него отожмите, троя ему зашлите на комп и слейте все балансы, мне плевать на него, поймите.
Я их администрацию осуждаю за то, что они забрали деньги с гаранта!

Смотри, ты положил свои деньги на карту, пошел в магазин, а оплата не проходит. А причина в том, что банк узнал, что ты украл в магазине банку шпрот и забрал себе все твои деньги. Он так решил ебя наказать.
Ты ж вор.
Это честный банк, или кидальный?

Что ты мне тут про кидалу рассказываешь? Я выше отписала, что мне плевать на него.

Я говорю, что банк кидальный, мне говорят "ты вора жалеешь/защищаешь".

Вы понимаете разницу, или нет? :rolleyes:

Завязывайте меня цитировать, прошу! Мне вам приходится отвечать, а за этот флуд, мне бан прилетит!

Божечки! Дыа, плевать мне на кидалу, как вы не поймете?
Приедьте и квартиру у него отожмите, троя ему зашлите на комп и слейте все балансы, мне плевать на него, поймите.
Я их администрацию осуждаю за то, что они забрали деньги с гаранта!

Смотри, ты положил свои деньги на карту, пошел в магазин, а оплата не проходит. А причина в том, что банк узнал, что ты украл в магазине банку шпрот и забрал себе все твои деньги. Он так решил ебя наказать.
Ты ж вор.

Что ты мне тут про кидалу рассказываешь? Я выше отписала, что мне плевать на него.

Я говорю, что банк кидальный, мне говорят "ты вора жалеешь/защищаешь".

Вы понимаете разницу, или нет? :rolleyes:

Завязывайте меня цитировать, прошу! Мне вам приходится отвечать, а за этот флуд, мне бан прилетит!
Вор должен сидеть в тюрьме,кидала-в помойке,и без денег.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Mpp, забей, адекватные люди уже сделали выводы, и повесили "ярлыки", на АГ форума, да и на сам форум.

antikrya, ты на https:exploit.in написал дубликат в черный список. Это твое личное мнение? Или где то вынесено такое решение? Другой еблан там же внес в черный список дм как короля кидал https://exploit.in/forum/index.php?showtopic=82288&st=20 Вопрос, чего ты здесь тогда делаешь? Если по вашему мнению кидальный форум. Я написал админу exploit.in и попросил удалить ваши писанины.
Чем я уважаю Луку, что ему пох. что про него придурки пишут . Наверное надо принимать такую же политику. А то на визги одного кидалы весь день ушел на отписки.

Ты ж вор.

Логика ясна. Не понятно только одно, где ты тут банк увидела?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
antikrya, ты на https:exploit.in написал дубликат в черный список. Это твое личное мнение? Или где то вынесено такое решение? Другой еблан там же внес в черный список дм как короля кидал https://exploit.in/forum/index.php?showtopic=82288&st=20 Вопрос, чего ты здесь тогда делаешь? Если по вашему мнению кидальный форум. Я написал админу exploit.in и попросил удалить ваши писанины.
Чем я уважаю Луку, что ему пох. что про него придурки пишут . Наверное надо принимать такую же политику. А то на визги одного кидалы весь день ушел на отписки.
Почему на верифе в рипаках висите?

ПисАть много лень, но через гарант дубликата я бы работать не рискнул. С другой стороны, не нравится вам дубликат, обходите стороной, достойных и более развитых форумов достаточно.

Вы почему то делаете большой акцент на суммы. Не важно на сколько кинул, важен поступок и его умысел.
Вот работаешь ты с партнером, у вас общие темы, бабки делите пополам. И вдруг возникла ситуация, нужно денег занять. Занимаешь у партнера, как приходит время отдавать - нет возможности, разные причины могут быть, вкинул бабки и прогорел или нет работы, в итоге долг не возвращен, статус. Здесь нет злого умысла, время пройдет, долг будет отдан, статус снимут.

Там где кидок умышленный, целенаправленный, заранее подготовлен, тут и разговаривать не о чем, таким бабки не отдают. Или бывает еще вариант, когда работаешь с человеком и появляется хороший вариант поиметь денег, кидая партнера не смотря на общие темы. Я так понимаю, здесь именно этот вариант.

Отдавать бабки кидале никак нельзя. Кидалы будут наказаны!

А куда деть бабки это уже другой вопрос, все зависит от администрации форума.

Согласен. Это тоже верный вариант.
Но я всегда предпочитаю разобраться в ситуации. Если есть возможно научить того же "кидалу" (тем более что есть мотивация - бабки) - я выберу этот вариант.
Возместить ущерб нужно в любом случаи, в некоторых (в большенстве даже) в несколько кратном размере - но из-за 1,8 отнимать 80к - считаю не правильным по той причине, что не было разбирательств никаких: может челу надо операция и тд и тп... Я придерживаюсь мнения, что кидала навсегда останется кидалой: Тандемчик вон работает по амнистии, и я еще могу минимум кидал 5 найти тут, которые работают по амнистии.
Нужно знать, что у него за ситуации, чем он мотивировать будет, что продал свой фотик (если он свой продал), нужно всегда входить в положение, может быть, человек на следующий раз одумается, перед тем как кинуть - перенесет кидок на другой раз)))
Я бы сначала разобрался в ситуации а не резал сгоряча так, не отдавать и ****ец.
Ни кто его не выслушал, ни кто даже слушать его не хочет. Ты прав, Местный, ситуации бывают у всех разные и кидают не только по причине того, что готовил кидок заранее: по этому и говорю, что нужно разбираться в ситуации.
Дайте вон Пивовару, который согласен разобрать дело - пусть разберется в ситуации и вынесет решение, это будет справедливо. Тем более, если ДМ и Дубликат имеют взаимные партнерские отношения между собой.
Раздуть из мухи слона на 20 страниц - это конечно лучше, чем разобрать Арбитраж без флуда, да.

Гарант дубликата руководствовался чисто меркантильными целями. Уверен, что принимаясь за сделку, гарант уже знал, что данный пользователь ботовод и кидала. Раз так, то можно было бы его сразу забанить, или отказать в сделке, либо приняв сделку - раздать долги с его денег, а потом еще оштрафовать и забанить показательно. Так нет же, у гаранта логика проста: раз это кидала, значит и мы можем его кидануть))
Гарант сорвал микро джекпот: есть что отжать, есть зацепка - боты. На лицо узаконенный кидок. Формально гарант прав и выиграл бы арбитраж без сомнения, но какие у него были мотивы?)) В реальной жизни эта логика звучала бы так: у вора можно воровать и это не будет считаться преступлением.
А хуже всего то, что никто не захотел разбираться в этой ситуации на том форуме. Тупо рубанули топориком и все. Это означает, что арбитража там нет, либо он хилый и не авторитетный, ну и конечно, гарант-сервис там ничего не гарантирует. По крайней мере прозрачности точно вам не видать ребята)) Одно дело получить наказание доказанное и публичное, а другое дело - решить вопрос по-тихому, так как там замешаны деньги))
Гарант дубликата: "я хоцю зоита".

Почему на верифе в рипаках висите?

Я там не зареган. не знаю. Пусть они отпишут причину. Хотя на сколько я слышал там легче найти кто не висит у них. Любой форум где то висит. Мне как то все равно на вериф, тематика другая. Повесить и поставить на индексацию и я могу кого угодно. Только сделаю это с полной отпиской за,что и с доказательствами. На многих форумах админы не следят вообще, когда у них пишут блэки кто хочет и на кого хочет.

Раз так, то можно было бы его сразу забанить, или отказать в сделке, либо приняв сделку - раздать долги с его денег, а потом еще оштрафовать и забанить показательно.

Ну как можно ляпать, при том не прочитав тему? Ты сильно удивишься, но они так и сделали, с денег в гаранте раздали долги кидалы.

Как зае эта тема и на мигалках ее уже на 100 страниц раздули!

Гарант дубликата руководствовался чисто меркантильными целями. Уверен, что принимаясь за сделку, гарант уже знал, что данный пользователь ботовод и кидала. Раз так, то можно было бы его сразу забанить, или отказать в сделке, либо приняв сделку - раздать долги с его денег, а потом еще оштрафовать и забанить показательно. Так нет же, у гаранта логика проста: раз это кидала, значит и мы можем его кидануть))
Гарант сорвал микро джекпот: есть что отжать, есть зацепка - боты. На лицо узаконенный кидок. Формально гарант прав и выиграл бы арбитраж без сомнения, но какие у него были мотивы?)) В реальной жизни эта логика звучала бы так: у вора можно воровать и это не будет считаться преступлением.
А хуже всего то, что никто не захотел разбираться в этой ситуации на том форуме. Тупо рубанули топориком и все. Это означает, что арбитража там нет, либо он хилый и не авторитетный, ну и конечно, гарант-сервис там ничего не гарантирует. По крайней мере прозрачности точно вам не видать ребята)) Одно дело получить наказание доказанное и публичное, а другое дело - решить вопрос по-тихому, так как там замешаны деньги))
Гарант дубликата: "я хоцю зоита".

1. Ботов кидалы мы банили постоянно еще до этого случая.
2. На то, что у кидалы сделка на гаранте узнали случайно, когда гарант отписал почему забанили арарат1 и , что у него не закрытая сделка. Арарат1 был забанен как бот кидалы-автоматом, про сделку не знали ни сном ни духом. До сделки было забаненно начиная со 2 июля еще 5 его ботов.
3. Xai, говорили с ним, но он говорил, что это не его боты. Не его значит не его. Я жопу целовать не собирался. У меня лс открыты для всех. Он мне до сих пор не написал. Но уже наверное и не надо. Хотя я решить мог любую ситуацию. Ты мне по моему писал с какой то проблемой, если не ошибаюсь.

Ну как можно ляпать, при том не прочитав тему? Ты сильно удивишься, но они так и сделали, с денег в гаранте раздали долги кидалы.

Зачем ляпать не подумав? Я прочел всю тему. Хапнуть миллион и из него отдать 2 тысячи - это не означает такие громкие: "с денег в гаранте раздали долги кидалы".
Я по теме отписываю мнение, которое разрешено правилами, а ты придираешься к личности, ко мне. Причем глупо и не обоснованно.

С другой стороны вердикт аг форума уже есть, менять его не будут, какой смысл тут размазывать это дальше? В любом случае, каждый останется при своем мнении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху