Заебала эта сказка и флуд на 12 страниц. Напишу со своей стороны.
был пользователь flyajkeee сидел на проекте никому не мешал-появился на него арбитраж, что он с 15.06.15 должен денег и в аське игнорирует,хотя постоянно там в сети. в арбитраж не явился-признали кидалой 26.06.2015.
проходит неделя-со спокойной душой человек регистрирует бота FLYAGA 02.07.2015 и только 06.07.2015 получает бан с формулировкой бот кидалы flyajkeee(я не могу каждый день только и сидеть и отслеживать ботов,а делаю это в свободное время).
После этого я вижу тенденцию уже по IP, что на данном IP очень много аккаунтов и понятно, что все не могут быть случайным совпадением и часть аккаунтов его, но и предъявить я ничего не могу ему, по этому аккаунты на его совести.
2006omck
25XM
anatol80
C.C
Ermes
mr gadget
obnon
prohor
reflex1hack
Stoyn
TheLight
valdiss
valeryan222
west4883
Zlo_013
znastabalonka1
Горец
дучч
Иван Соколов
Спустя время я провожу очередную чистку, где блокирую порядка 50 аккаунтов ботов и зацепляю бота этого flyajkeee под ником ararat1. Блокирую его с формулировкой кидалам у нас не место FLYAGA, flyajkeee.
Проходит пол часа-вижу бота berebedjan-блокирую, вижу бота berebedjan1-блокирую, вижу бота opg-блокирую. Причем последних блокирую с формулировкой, что он дебил и тут мне пишет гарант, что у пользователя ararat1 оказывается висит сделка по гаранту и закроется только завтра,а его уже заблокировали. В этот момент я понимаю, что кидала жопу то рвет из за денег и по этому столько аккаунтов лепит. в итоге последний аккаунт vasiliy123 я блокирую с правом писать в разделе заблокированных,чтоб он не заебывал меня регистрациями своими.
тут и начинается его тема на дубликате
https://www.dublikat.me/showthread.php?t=26848
Сначала этот vasiliy123 меня уверяет, что flyajkeee не его аккаунт и вообще у него нет ботов и это видимо случайное совпадение. Даю ему подтверждение,он закрывает рот и начинает говорить, что как раз собирался отдать денег продавцу, но с того момента прошло 1,5 месяца уже и всё это время он ни уведомил ни администрацию ни продавца о своих намерениях.
Тут было понятно, что раз заблокировал кидалу, то он развернет посылку и сделки не будет и вернем деньги покупателю(благо он работал через гаранта и его не кинули на деньги). сам автор темы написал,что завтра окончание сделки и его нужно разблокировать на что он получил ответ, что он кидала и ему тут не место и не важно есть у него сделки или нет. Не знаю как так вышло, но сделка прошла именно в этот день и получается уже деньги кидалы зависли на гаранте. Первым делом связались с Моцартом и выплатили ему долги, остаток висит на обсуждении.
Теперь по поводу правил проекта. Если человек кинул-он кидала и перемещается в бан, если он делает 30 аккаунтов, то он попадает в ТОП1 нашего рейтинга как мультиботовод года-за это его аккаунты так же уходят в бан. Далее вопрос,если по правилам проекта аккаунты уходят в бан, то на какие выплаты он имеет право? Тем более в данный момент пишет другой пользователь.
pivovar.a, я внимательно читал что ты писал и если бы хотел наказать кидалу целенаправленно, то привлек бы арбитра, чтоб он на основании того, что это кидала выдал бан ему и создал арбитраж по пострадавшим и деньги раздали, но тут я заранее не знал, что у кидалы сделка и даже когда узнал,то был уверен, что когда его спалили он первым делом будет как истеричка звонить в курьерку отменить посылку и сделка просто сорвется, но вышло все не в пользу автора.
Лично мне противно, что автор как уж на сковородке,а точнее проявляет типичное поведение кидалы, что аккаунты не мои,боты не мои,анонимайзер случайно,деньги сам хотел отдать,я вообще никогда никого не кидал,аккаунты создавал только для связи с администрацией и т.д.
В любом случае автор кидала, что доказано и он сам уже подтверждает
https://www.dublikat.me/showthread.php?t=25546
по этому в первую очередь прошу заблокировать автора,а во вторых автору никто не запретил у нас провести разбирательство, но он решил как крыса сначала написать на центре своё письмо-там не оказалось таких добрых, как
Mpp, чтоб его пожалели и поддержали-сегодня он решил написать на ДМ,лишь бы его поддержали его же боты, что он молодец и не надо наказывать его,а надо понять и простить, но любой здравый человек понимает, что это бред. Он кидала и есть подтверждение у нас в арбитраже. Сначала его банят везде как кидалу,а только после этого приходит на дубликат ни как царь,а как пользователь и без вранья начинает нормально объясняться,а не ****еть через каждое слово.
Есть много способов,как можно адекватно наказать,например отдать 10-50% тому, кого он кинул а тот сам решит сколько он заслуживает на возврат и вернет сколько посчитает нужным, можно выдать пользователю бан на 1 год и вернуть деньги, как оживет его основной аккаунт с которого он продавал, чтоб было уроком, можно устроить голосование на дубликате с любыми вариантами ответов(до 5 штук) и все кто тут возмущаются смогут проголосовать и отписать своё мнение, но там я хотя бы буду видеть сколько из тех,кто тут писал его боты и так же отправятся в бан.Просто если взять пример,что на ДМ так же 20-30 его ботов, то по сути он может за себя тянуть тут сильно,т.к понимает, что денег не увидит.
Так же тут были варианты, что передать денег бес73, чтоб он по чекам отчитался за перевод в дет.дом или же самому оплатить в какой то не большой,чтоб были и чеки и печати и грамота и можно было им всегда позвонить и спросить а был ли такой перевод,а не как любят написать, что деньги ушли на дет.дом, но никаких подтверждений этому нет кроме слов.
Варианты будут рассматриваться решения вопроса,но только на дубликате и только с участием автора, покупателя и потерпевшего и только когда он перестанет флудить по всем проектам и получит заслуженное наказание и тут и на центре и на остальных профильных проектах.