TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] к администратору dublikat.me Hennessy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
До конца тему не дочитал.

Тут палка в двух концах. Вроде бы кидала будет наказан, но гарант есть гарант и он обязан соблюдать свои правила, то есть убедится, что покупатель получил услугу в полном объеме, получить отмашку и перечислить деньги продавцу.

Да согласен кидал нужно наказывать, но в этом случае, чисто по человечески, что бы не уподобляться кидалам, то есть не наказывать кидалу таким же методом, а это так и выглядит, нужно отдать кинутым деньги, а остальное отдать этому кидале, потому что это его бабки честно заработанные.

По делу говоришь, раздать долги пострадавшим,а остальное вернуть надо,это если по честному ну а если решится в всерьез наказать то оставшуюся часть закинут детям .

Ни на кого не забивал, я с ним поддерживал связь в ICQ... Расплатится не мог, так как были финансовые проблемы, и товар проданный мной, был решением проблем.

На вопросы вы не ответили.

Зачем было создавать мультиакк, а не создать технический аккаунт с которого написать о желании вернуть деньги пострадавшему и например с этого техакка провести нужную вам сделку, заранее уведомив гаранта, что с части ваших денег перевели пострадавшему долг и компенсацию?

Bes73 если все поддержат это предложение, ищи дитя. Деньги перечислем тебе( что бы не было разговоров), ты человек уважаемый, переведешь. По поводу твоего поскриптума. Посмотри арбитражи, ботов частично показал, факт кидка есть. Никто его исправлять не хотел, пока мы не исправили. Скрывать нечего, тема у нас в важном висит.
Mpp я главный. Фонд проекта это не значит мой фонд, это значит , что с этого фонда я могу направить деньги куда угодно и кому угодно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Bes73 если все поддержат это предложение, ищи дитя. Деньги перечислем тебе( что бы не было разговоров), ты человек уважаемый, переведешь. По поводу твоего поскриптума. Посмотри арбитражи, ботов частично показал, факт кидка есть. Никто его исправлять не хотел, пока мы не исправили. Скрывать нечего, тема у нас в важном висит.
Mpp я главный. Фонд проекта это не значит мой фонд, это значит , что с этого фонда я могу направить деньги куда угодно и кому угодно.

Может вы эти деньги направите законному владельцу, а не будете ими распоряжаться как вам угодно ?

Ну если факт кидка доказан с его мультов то раздайте деньги пострадавшим, оставшееся делите на 2 и отправляете детям, ну и самому кидку, дабы будет урок :)

Смысл никак не поменялся.
Я читала пару ваших сообщений здесь, на ДМ, я их оценила, но то, как вы поступаете в этой ситуации - бред бредовый :rolleyes:

Вот, даже сейчас, без суда и следствия, вы уже договариваетесь с Bes73'ом. С какой стати? Вы у себя на площадке провели арбитраж, чтобы этими деньгами распоряжаться? Зачем вы скрины кидаете? Вам Пивовар предложил свои услуги, в качестве арбитра. Вы кому и что хотите доказать? Если вы хотите доказать пользователям и этой площадки, что вы поступаете правильно и все в соотвтетствии с правилами, то соглашайтесь на арбитраж здесь и передайте все доказательства Пивовару, он рассмотрит арбитраж и вынесет решение. Если вам это не нужно, то решайте у себя на площадке. Реально смешно читать, как администратор одной площадки кидает скрины, что-то доказывает кому-то, доходит до того, что он уже и деньги готов отдать, не понятно, правда, на каком основании. Но все это происходит на другой площадке.
Со стороны, все выглядит так, что вы забрать - забрали, а что делать теперь - не знаете.

Реально, не удивлюсь, если в конце концов, Хаю деньги переведут !!!

Последнее редактирование:
Не надо плевать в гаранта свою работу он исполняет и довольно ответственно и своевременно и к напоминаю гарант - администрация форума, гарант - подчиняется супермодератору. Все кто поет за кидалу вас бы в эту ситуацию, кидалы ежедневно отплывают в бан, создают новые профили и дальше живут с волчьим взглядом, а честные пользователи теряют деньги, теперь все наоборот и злорадства ради получил удовольствие не один десяток пользователей, вас какого черта интересуют деньги? здесь сам факт наказания ублюдка и не более, такое ощущение что оппозиции плевать на ТС их волнуют куда уйдут деньги?!
Брокер спрашивал предложения куда их влить, мое мнение - детский дом.

Не надо плевать в гаранта свою работу он исполняет и довольно ответственно и своевременно и к напоминаю гарант - администрация форума, гарант - подчиняется супермодератору. Все кто поет за кидалу вас бы в эту ситуацию, кидалы ежедневно отплывают в бан, создают новые профили и дальше живут с волчьим взглядом, а честные пользователи теряют деньги, теперь все наоборот и злорадства ради получил удовольствие не один десяток пользователей, вас какого черта интересуют деньги? здесь сам факт наказания ублюдка и не более, такое ощущение что оппозиции плевать на ТС их волнуют куда уйдут деньги?!
Брокер спрашивал предложения куда их влить, мое мнение - детский дом.

С чего вы взяли, что всех волнуют деньги? Никому их тех, кто отписывается, они не достанутся. Здесь вопрос принципа и основ работы администрации ресурса. И отношения к ней. Разница в сумме кидка и в "наказании" слишком велика - это и вызывает лишний интерес.

Зачем злорадствовать над тем, что человек деньги потерял? Меня саму кидали несколько раз, все кидки были "на доверии", а это еще обиднее. Но, если бы мне человек вернул мои деньги, то я бы зла ему не желала. Лишних денег мне не надо и чтобы его деньги делили и отдавали куда-то - тоже. Этим ты его не накажешь.

Брокер, я не вопрос, переведу. Более того не надо мне переводить, сам всё сделаешь. Не в том суть. Суть в том что если я в это встряну, то всем кишки выверну чтобы понять что всё по делу. Иначе не будет. Ты в курсе что мне ***** на крик толпы.

Есть вариант сделать иначе. Можно (если деанон кидалы нормальный) просто наказать кидалу. По моему это будет уроком и ему и другим?

С чего вы взяли, что всех волнуют деньги?

Перечитайте 11 стр. мне если честно уже просто лень заново перечитывать и выискать текст для цитаты, кто ж тут недавно кричал, что брокер их не имеет права оставить себе? я полностью согласен да не имеет права, но он о таком и слова не говорил, а если вы про фонд форума, так это похоже кто то просто не так понял, что это такое уже было пояснение.
А чем же вам не нравится наказание кидалы? ну да я знаю женщины сердобольные и очень сочувственны и похоже даже к кидалам, но не кажется ли вам, что это радикальная мера которую многие ждали?

Mpp, солна, мне ***** кому и что достанется. Пойми меня правильно. Пусть решает пивовар. Или любой другой. Я ставлю вопрос о кидалах и последствиях. А не о том что будет с бедным депом этой абвгдейки.

А чем же вам не нравится наказание кидалы? ну да я знаю женщины сердобольные и очень сочувственны и похоже даже к кидалам, но не кажется ли вам, что это радикальная мера которую многие ждали?

Я поддерживаю то, что кидал надо наказывать! Но, как я уже писала, адекватно преступлению. Наказывать за кражу яблока и за убийство, одним наказанием - бред. Верните долги, выложите данные, приедьте и отпинайте его, напишите его маме, чтобы включила родительский контроль.. все, что угодно, но сами не становитесь кидалами отбирая несоизмеримо больше, тем более, из гаранта.

Mpp, солна, мне ***** кому и что достанется. Пойми меня правильно. Пусть решает пивовар. Или любой другой. Я ставлю вопрос о кидалах и последствиях. А не о том что будет с бедным депом этой абвгдейки.

Я поняла тебя, я об этом и говорю, что все должно быть доказано и на основании правил и решения арбитра, а не потому, что администратор так захотел.
Помните, случай был не так давно, когда кавказца, который зарезал человека доставили на вертолете к какомй-то там важному и по всем каналам это показывали? К чему этот цирк? Кидал сотни, а тут нашли одного мелочного и всех собак спустили, без суда и следствия. Показать толпе, как мы не любим кидал. Не нужен вертолет, не нужна эта показуха. Нужны правила, арбитр и решение.

Брокер+ спросил: "по каким правилам мы должны отдать деньги?"
Товарищ Брокер+, просто приведите правила, по которым вы имете право не отдавать эти деньги и вопросов не будет. Но все это должно быть в арбитраже, а не в куче этого флуда.

Я поняла тебя, я об этом и говорю, что все должно быть доказано и на основании правил и решения арбитра, а не потому, что администратор так захотел.
Помните, случай был не так давно, когда кавказца, который зарезал человека доставили на вертолете к какомй-то там важному и по всем каналам это показывали? К чему этот цирк? Кидал сотни, а тут нашли одного мелочного и всех собак спустили, без суда и следствия. Показать толпе, как мы не любим кидал. Не нужен вертолет, не нужна эта показуха. Нужны правила, арбитр и решение.
Я тебя понял. Ты здравая вроде девочка. Впрочем иных тут сжирают :)

Не внимательно меня читал Хэнесси, не внимательно...

Специально же писал - не вплетайте в это всё гаранта, вплетайте арбитров. Гарант один, а Арбитра можно снять и с позором забанить :) На ДМ очень хорошо реализована эта схема - гарант исполняет решения Арбитров, сам ничего не решает и никуда не лезет.

На Дубле конечная инстрация - Брокер, он и модер и Арбитр и схемы может проверять, если захочет, он в своих правах. Даже если бы он эти деньги забрал и купил 3 бутылки коньяка - он был бы тоже прав. У нас здесь свои правила, по ним отжатое бабло отписывается детям, а у них есть такое понятие, как "фонд форума" и оно прописано в правилах. Никто ж не заставляет кидать на Дубле, кидайте на ДМ! :D Когда вас поймают - это будет благотворительность, а не развиватие чужого проекта :D

О чём вообще флуд? Кидала признался в том, что действительно кинул. И тут неожиданно оказалось, что он собирался рассчитаться. Ну так никто и не возражает! С терпилой рассчитаются, а всё остальное уйдет куда-то ещё. Что вызывает такую бурную реакцию? То, что у кидалы отобрали деньги? Скажу по секрету - на ДМ такое бывало уже не раз и бывали ситуации гораздо жестче, просто они не озвучиваются :)

Мрр, я, кстати, отказываюсь от своего предложения перевезти тебя из Москвы в нашу Рязань. Пелена спала с моих глаз и иллюзии о твоей логике рассеялись. Крысами становятся из-за поступка, а не из-за суммы. Попробуй это понять, как минимум, по жизни пригодится.

Не внимательно меня читал Хэнесси, не внимательно...

Специально же писал - не вплетайте в это всё гаранта, вплетайте арбитров. Гарант один, а Арбитра можно снять и с позором забанить :) На ДМ очень хорошо реализована эта схема - гарант исполняет решения Арбитров, сам ничего не решает и никуда не лезет.

На Дубле конечная инстрация - Брокер, он и модер и Арбитр и схемы может проверять, если захочет, он в своих правах. Даже если бы он эти деньги забрал и купил 3 бутылки коньяка - он был бы тоже прав. У нас здесь свои правила, по ним отжатое бабло отписывается детям, а у них есть такое понятие, как "фонд форума" и оно прописано в правилах. Никто ж не заставляет кидать на Дубле, кидайте на ДМ! :D Когда вас поймают - это будет благотворительность, а не развиватие чужого проекта :D

О чём вообще флуд? Кидала признался в том, что действительно кинул. И тут неожиданно оказалось, что он собирался рассчитаться. Ну так никто и не возражает! С терпилой рассчитаются, а всё остальное уйдет куда-то ещё. Что вызывает такую бурную реакцию? То, что у кидалы отобрали деньги? Скажу по секрету - на ДМ такое бывало уже не раз и бывали ситуации гораздо жестче, просто они не озвучиваются :)

Мрр, я, кстати, отказываюсь от своего предложения перевезти тебя из Москвы в нашу Рязань. Пелена спала с моих глаз и иллюзии о твоей логике рассеялись. Крысами становятся из-за поступка, а не из-за суммы. Попробуй это понять, как минимум, по жизни пригодится.
И что решение какие нибудь принято будет?

http://www.3dmir.ru/gallery/work/image/7565.jpg

Ну всё правильно, Москва вон слева снизу. Не соврала.

Я был у вас в Рязане, как впрочем почти во всех более менее крупных городах в районе Москвы и Спб. Так вот Рязань один из самых серых и скучных на равне с Вышним-Волочком и Тверью. Москву я не очень жалую, пробки, духота, но однозначно лучше Рязани, ну работать тут лучше - мегаполис, как-никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху