TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] к администратору dublikat.me Hennessy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на форуме не администрация, а ОПГ какое-то...

Кстати опг один из твоих ботов. Вот часть я по быстрому смог найти. Этим занимается Хенесси, поэтому, что смог. ararat1
FLYAGA
flyajkeee
berebedjan
berebedjan1
opg

половина что отписала здесь за этого кидалу его мульты, а остальную половину, просто никогда не кидал кидала. если бы вас кинул кидала, да вы бы кипятком сцали бы и готовы его на куски порвать в прах, ебло набить и т.д, а пока не кинули, так вы здесь все ***** такие умные что ****ец. кидал надо наказывать, тем что представляет возможность, они не могут его взять и кинуть за решетки, как сделал бы закон, они могут его ******* по другому, то есть спрос сделать материально с него и это будет большим уроком для всех кидал. а вы админы все правильно сделали, так и надо с такими уебками, лучше всего деньги по раздавайте пострадавшим кого он кинул, а остатки отдайте детям или нуждающемся в помощь, но ни в кое случае не отдавайте пидару деньги, будет для него наукой, как люди страдают когда последний возможно кусок забирают у них.

почему тогда администрация данного форума и соседнего, сидят сложа руки, если это уже не первый случай со стороны ДУБЛИКАТА, гарантий никаких не будет что в дальнейшем не будет никто кинут!

Хм, а интересно что должна делать администрация ДМ? Убить ваших врагов?)

Со слов АГ дубликата, если я все понял. Вы кинув одного человека на копейки, не возместили ему ничего, а тупо забили (хотя здесь написали что все ему возместили). Затем вы начали проводить сделку с другим человеком и под другим ником?

Пару слов внесу и побегу далее! Считаю что все правильно сделали АГ дубликата, ибо нех других кидать! ТС как счас в шкуре жертвы? Вас нужно крыс бить вашим же и оружием, вот и получил! Для кого то кого ты ВОЗМОЖНО кинул помимо Моцарта и критичные деньги! Так что утри сопли , забейся в угол и скули! Я за не возврат!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кстати опг один из твоих ботов. Вот часть я по быстрому смог найти. Этим занимается Хенесси, поэтому, что смог. ararat1
FLYAGA
flyajkeee
berebedjan
berebedjan1
opg

я смотрю вы оперативно все проверили, я зарегирстрировал вчера с этого IP, в период с15:00 до 16:00 времени, когда мой покупатель посылку забрал, больше я никогда ни какие аккаунты не регистрировал, а меня начали банить без права слова, больше я никогда ни какие аккаунты не регистрировал! Сейчас вы цепляетесь ко всему что бы мне не отдавать мне деньги, зачем вам все это? Вы же себе репутацию портите. И вот писали много раз, что СЛЕДИЛИ ЗА МНОЙ ДОЛГО. И можно узнать этот период времени слежки ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пару слов внесу и побегу далее! Считаю что все правильно сделали АГ дубликата, ибо нех других кидать! ТС как счас в шкуре жертвы? Вас нужно крыс бить вашим же и оружием, вот и получил! Для кого то кого ты ВОЗМОЖНО кинул помимо Моцарта и критичные деньги! Так что утри сопли , забейся в угол и скули! Я за не возврат!

Пробегая рядом, вы можете только три буквы на заборе написать, а тут нужно мне и для решения проблемы полное субьективное мнение, непонятные доводы тут не интересны, единственный кто сейчас кинул, дак это ГАРАНТ, не выполнив условия сделки

Ну можно написать его мамке и попросить включить родительский контроль,который контролировать удалённо.

Даже это будет более справедливым, чем нагло забирать у него деньги с гаранта и кидать в бан.

А он отдал долг? нет,он создавал ботов.
Если бы он написал,типа алина,я вот такой *****,но я исправился,держи деньги и передай пострадавшим,то какие проблемы? у меня была пара случаев,когда долг отдавали лично мне и спокойно работали. Однажды вот отдали долг аж спустя месяцев 8 и ничего. Что то я не заметила.чтобы он делал кучу ботов.
ну а Тс сделал так? нет. Ну на нет и суда нет :)

Вопрос в другом: это дает вам право кидать человека?
Вы обвиняете человека в кидке и наказываете его тем, что сами его кидаете. Вы даже не отрицаете это. По факту, вы кидальный форум.
Вам тут человек все верно посоветовал: заморозьте деньги в гаранте, создайте арбитраж, соберите пострадавших, вынесите решение на основании доказательств, в соответствии с вашими правилами. А, если правил на этот счет нет, то какое право вы имеете забирать деньги с гаранта?

Вот, когда все так будет, тогда уже, к вам вопросов не будет.

А, когда человека банят, забирают с гаранта деньги, без суда и следствия, админ пишет, что деньги пойдут на развитие проекта, то кто вы сами? Не кидалы ли? :rolleyes:

почему тогда администрация данного форума и соседнего, сидят сложа руки, если это уже не первый случай со стороны ДУБЛИКАТА, гарантий никаких не будет что в дальнейшем не будет никто кинут!
Ты бы вообще в тряпочку молчал, родное сердце. Твое счастье, что и ты, и они поступают неочень, мягко говоря. Но ты обычный кидала, а они - администрация ресурса, которая считает свой ресурс уважаемым.

Последнее редактирование:
я смотрю вы оперативно все проверили, я зарегирстрировал вчера с этого IP, в период с15:00 до 16:00 времени, когда мой покупатель посылку забрал, больше я никогда ни какие аккаунты не регистрировал, а меня начали банить без права слова, больше я никогда ни какие аккаунты не регистрировал! Сейчас вы цепляетесь ко всему что бы мне не отдавать мне деньги, зачем вам все это? Вы же себе репутацию портите. И вот писали много раз, что СЛЕДИЛИ ЗА МНОЙ ДОЛГО. И можно узнать этот период времени слежки ?

Слушай чего ты опять брешешь. Я не стал копать дальше. Дату посмотри ботов. Screenshot by Lightshot

Хм, а интересно что должна делать администрация ДМ? Убить ваших врагов?)

Со слов АГ дубликата, если я все понял. Вы кинув одного человека на копейки, не возместили ему ничего, а тупо забили (хотя здесь написали что все ему возместили). Затем вы начали проводить сделку с другим человеком и под другим ником?

Я ему писал, подожди чуть чуть, скоро решу все проблемы. Но у моцарта терпение лопнуло и он написал в арбитраж, в тот момент когда я был в отъезде. После я хотел расплатится с моцартом продав фотоопарат, создав новый аккаунт.

Даже это будет более справедливым, чем нагло забирать у него деньги с гаранта и кидать в бан.

Вопрос в другом: это дает вам право кидать человека?
Вы обвиняете человека в кидке и наказываете его тем, что сами его кидаете. Вы даже не отрицаете это. По факту, вы кидальный форум.
Вам тут человек все верно посоветовал: заморозьте деньги в гаранте, создайте арбитраж, соберите пострадавших, вынесите решение на основании доказательств, в соответствии с вашими правилами. А, если правил на этот счет нет, то какое право вы имеете забирать деньги с гаранта?

Вот, когда все так будет, тогда уже, к вам вопросов не будет.

А, когда человека банят, забирают с гаранта деньги, без суда и следствия, админ пишет, что деньги пойдут на развитие проекта, то кто вы сами? Не кидалы ли? :rolleyes:

Ты бы вообще в тряпочку молчал, родное сердце. Твое счастье, что и ты, и они поступают неочень, мягко говоря. Но ты обычный кидала, а они - администрация ресурса, которая считает свой ресурс уважаемым.

Читай вниматочно

Да нам нравиться кидал разоблачать. Или для вас это дико? Он кидал целенаправленно. И не собирался никому платить. Если вы сомневаетесь в нашем гаранте, то я могу скинуть скрины переписки от вчера и сегодня где через гарант не прошла сделка на 750к. Мне написал покупатель в лс и я дал команду все выплатить до копейки. Сумму увидели? Дам конечно скрины только Пивовару. Что мешало нашему кидале написать мне в лс, что можно продам товар и расчитаюсь. Я бы был только за. Повторяю, его деньги на гаранте и никуда не делись. Решения еще нет как ими распорядиться. Оно будет и поверьте, не нам достанутся. Я читаю ваши предложения.

До конца тему не дочитал.

Тут палка в двух концах. Вроде бы кидала будет наказан, но гарант есть гарант и он обязан соблюдать свои правила, то есть убедится, что покупатель получил услугу в полном объеме, получить отмашку и перечислить деньги продавцу.

Да согласен кидал нужно наказывать, но в этом случае, чисто по человечески, что бы не уподобляться кидалам, то есть не наказывать кидалу таким же методом, а это так и выглядит, нужно отдать кинутым деньги, а остальное отдать этому кидале, потому что это его бабки честно заработанные.

Я ему писал, подожди чуть чуть, скоро решу все проблемы. Но у моцарта терпение лопнуло и он написал в арбитраж, в тот момент когда я был в отъезде. После я хотел расплатится с моцартом продав фотоопарат, создав новый аккаунт.

Занятная история, только вериться с трудом)

А что это создав новый аккаунт, вы первым делом не соизволили расплатиться?

Да и зачем было создавать новый акк, а не сделать техакк. Так и так, не признавайте кидалой, сложились обстоятельства и готов расплатиться и накинуть еще сверху моральную компенсацию за предоставленные неудобства? А вместо этого пути вы создали левый аккаунт и забили на кинутого?

Друзья, вся соль не в этих деньгах и кидке на 1800. Ботами у нас на форуме заведует Хенесси, я туда не лез никогда. Я вчера вечером только узнал об этой ситуации и еще не успел принять решения. Дал команду не выплачивать. Тема у нас эта закреплена в важном, что бы все видели. Терзают смутные сомнения. Почему когда еще до этой темы банили боты кидалы без формулировки, когда еще на гаранте денег небыло, он молчал и не говорил, что хочу провести сделку, что бы рассчитаться по арбитражу. Screenshot by Lightshot вот еще более ранним числом созданный бот признанного кидалой. На проекте я последняя инстанция и по любому решение принимать мне. Но где смысл нападок на проект и значит на меня? Ситуации меньше суток, а я так и не увидел обращение кидалы ко мне. Честно, он мне противен. И его отмазки тоже. Мое мнение, я бы отдал деньги куда угодно, но только не ему.

Что ты лепишь? Читать противно! С каких пор кидалам вообще право речи дали!? Ты отрицал принадлежность ника "flyajkeee" к которому уже были приписаны инциденты и теперь и под таким же ником здесь создан арбитраж. Уже ложь в твоих словах!!! Правильно было сказано выше, за людей кто заступается за данного персонажа видно не кидали. Какие у вас предложения? Отдать деньги и надеется что человек все таки сможет научится удалять Cookies и к нему скорее всего уже не пришьют очередной кидняк? Я считаю деньгам место в детском фонде, но не в кармане ТС.

ИМХО

Если не будете знать куда деньги деть - пишите, дам кошелек.

Рассмотрим ситуацию с мембером безлично:
1. Доказан ли факт что мембер кидала? Ну опосредованно скажем что доказан. (для простоты)
2. Надо ли наказать кидалу? (Надо!!!)
3. Сможем ли мы даже с напрягом собрать всех кинутых? (Не сможем)
4. Есть ли шанс что этот якобы кидала просто попал в ситуацию в которой не хотел но кинул? (Это возможно.)
5. Если он кидала то кинет ли он снова (Кинет!)
6. Надо ли сделать так чтобы больше не кинул? (Надо!)
7. А сможем??? (Нет.)
8. Выводы? (Реальных рычагов воздействия у нас нет! Есть только возможность выместить злость на конкретном мембере.)

Теперь о АГ дубля:
1. Их ли это деньги? (Нет!)
2. Деньги ли это покупателя? (Нет! Он получил товар и доволен!)
3. Стоит ли наказать кидалу? (Да стоит, но не стоит разменивать репутацию ресурса.)
4. Как итог видно что имеет смысл не дать денег кидале но и не присвоить их. (А по скольку деньги сами по себе греют карман то стоит от них избавиться. Например отдать детю.)

P.S. Сложная ситуация, надо многое проверять в том числе и слова АГ дубля. А выверив конечное решение сделать выбор. И крики за и против никому не помогут. Искать стоит истину, а не виновного. Потому что на месте виновного может оказаться каждый.

Занятная история, только вериться с трудом)

А что это создав новый аккаунт, вы первым делом не соизволили расплатиться?

Да и зачем было создавать новый акк, а не сделать техакк. Так и так, не признавайте кидалой, сложились обстоятельства и готов расплатиться и накинуть еще сверху моральную компенсацию за предоставленные неудобства? А вместо этого пути вы создали левый аккаунт и забили на кинутого?

Ни на кого не забивал, я с ним поддерживал связь в ICQ... Расплатится не мог, так как были финансовые проблемы, и товар проданный мной, был решением проблем.

Читай вниматочно

Читаю:

gBz2B7E.png

Один там одно пишет, другой - тут и совсем другое.
Я не знаю, кто из них там главнее, да и не так это важно.

Рассмотрим ситуацию с мембером безлично:
1. Доказан ли факт что мембер кидала? Ну опосредованно скажем что доказан. (для простоты)
2. Надо ли наказать кидалу? (Надо!!!)
3. Сможем ли мы даже с напрягом собрать всех кинутых? (Не сможем)
4. Есть ли шанс что этот якобы кидала просто попал в ситуацию в которой не хотел но кинул? (Это возможно.)
5. Если он кидала то кинет ли он снова (Кинет!)
6. Надо ли сделать так чтобы больше не кинул? (Надо!)
7. А сможем??? (Нет.)
8. Выводы? (Реальных рычагов воздействия у нас нет! Есть только возможность выместить злость на конкретном мембере.)

Теперь о АГ дубля:
1. Их ли это деньги? (Нет!)
2. Деньги ли это покупателя? (Нет! Он получил товар и доволен!)
3. Стоит ли наказать кидалу? (Да стоит, но не стоит разменивать репутацию ресурса.)
4. Как итог видно что имеет смысл не дать денег кидале но и не присвоить их. (А по скольку деньги сами по себе греют карман то стоит от них избавиться. Например отдать детю.)

P.S. Сложная ситуация, надо многое проверять в том числе и слова АГ дубля. А выверив конечное решение сделать выбор. И крики за и против никому не помогут. Искать стоит истину, а не виновного. Потому что на месте виновного может оказаться каждый.
Я только двумя руками за любую проверку, просто меня калит бездействие администрации...

Я только двумя руками за любую проверку, просто меня калит бездействие администрации...
а помойму тебя надо везде где можно забанить и дело с концом! Лука если будет решение арбитра с дм,подтверждающее факт кидка,то не лишнен будет продублировать статус с дружественного борда?!
P.S. Пока и здесь кто нибудь не постродал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху