TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] к администратору dublikat.me Hennessy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они могут делать все, что угодно. Вон Пивовар готов рассмотреть. Это вопрос уже репутационный, вопрос пиара, не более. У них свой форум и свои правила, я не вижу у себя никаких прав вмешиваться в их работу.
да это Лука все понятно,смысл вопроса таков что такая ситуация на дм возникла! недавно же обсуждалось+голосовалось о возврате-невозрате за попытку кидка! ты так и не ответил,вернули те деньги или нет? спасибо...

Он на связи в аське. А насчёт чего пообщаться?) он до этого говорил,что с тобой связывался.
Ну просто либо мы рассматриваем это как нормальный Арбитраж, либо вы тут дальше устраиваете флуд и базар. Я просто хочу понять настрой.

Если хочется срача - он ща будет, если Арбитража, то это совсем по-другому выглядит :)

да это Лука все понятно,смысл вопроса таков что такая ситуация на дм возникла! недавно же обсуждалось+голосовалось о возврате-невозрате за попытку кидка! ты так и не ответил,вернули те деньги или нет? спасибо...

Вопрос это к Пивовару, не ко мне.

Он на связи в аське. А насчёт чего пообщаться?) он до этого говорил,что с тобой связывался.

И в чём тогда наказание для кидалы и мультивода? бан? просто бан человеку,у которого десятка полтора ботов и который просто слепит нового для следующего кидка?

P.s. "все деньги ушли в детский дом" (с) Лука Брази

Алин, наказывайте, как хотите и как сможете, но вы должны понимать, что гарант это гарант. А, если одна из сторон, учавствующая в сделке с гарантом, пострадала, то грош цена такому гаранту. То, что вы вернули деньги пострадавшим, уже он пострадал. Пропишите в правилах гаранта этот момент и забирайте хоть мульт за кидок на 10р, но это будет в правилах гаранта, пользователи будут знать, на что они подписываются. Я сама выступала за лишение денег за попытку кидка в прошлой теме, но здесь сделка честная и через гарант. Для меня это о многом говорит. Для вас - ничего, похоже.

Алин, вот, вы говорите "мультовод", дыа? А как вы довели до того, что у человека 10 мультов? Если у вас АЕ приложение и палятся куки?

Ну просто либо мы рассматриваем это как нормальный Арбитраж, либо вы тут дальше устраиваете флуд и базар. Я просто хочу понять настрой.

Если хочется срача - он ща будет, если Арбитража, то это совсем по-другому выглядит :)
Да я хз,ну срач в любом случае будет,ведь вон народ негодуэт,как так, КИНУЛИ КИДАЛУ! фуфуфу. А ведь надо было наверно вернуть деньги и отпустить с миром,пусть дальше людей швыряет,зато мы благородно поступили :)

Полностью согласен с данным высказываем. Вы в качестве наказание за кидало сами забираете деньги - кидаете человека. Тогда чем вы лучше? Или вы считаете что если он кинул - это плохо. А ваше "кидалово" - это есть правосудие?
Мотивированная Конфискация это называется! Но по моему мнению направление таких денег должно быть крайне прозрачным и для всех ясным!
Конечно смущает факт что товар был не виртуальным,а весьма материальным,тем более из личных вещей! Но основание думаю есть так поступить,и это будет видно из решения арбитра дм.

Нужно наказывать кидал,при чем наказывать рублем.Просто давая статусы и блокируя аккаунты ничего не добиться.Человек не доволен,а довольны ли были люди которых он кинул?

Вы собираетесь рассматривать этот арбитраж? После сообщения, о личной симпатии к АГ того ресурса, к которому предъявляют претензию? Вам не кажется, что Ваша предвзятость не позволит Вам вынести объективного решения? Мм?

Да я хз,ну срач в любом случае будет,ведь вон народ негодуэт,как так, КИНУЛИ КИДАЛУ! фуфуфу. А ведь надо было наверно вернуть деньги и отпустить с миром,пусть дальше людей швыряет,зато мы благородно поступили :)
Ну вот поэтому и надо пообщаться с Хэнэсси - он готов участвовать в Арбитраже? Я не могу чисто физически спросить, у меня нет сейчас ни пассов ни мессенджеров под рукой нет.

Если готов - я тему переношу в арбитраж и там уже дальше флуд прекратиться, или я всех перебаню. Если нет - это тема с флудом, никто вмешиваться в это не будет, мы на это не имеем права :)

Алин, наказывайте, как хотите и как сможете, но вы должны понимать, что гарант это гарант. А, если одна из сторон, учавствующая в сделке с гарантом, пострадала, то грош цена такому гаранту. То, что вы вернули деньги пострадавшим, уже он пострадал. Пропишите в правилах гаранта этот момент и забирайте хоть мульт за кидок на 10р, но это будет в правилах гаранта, пользователи будут знать, на что они подписываются. Я сама выступала за лишение денег за попытку кидка в прошлой теме, но здесь сделка честная и через гарант. Для меня это о многом говорит. Для вас - ничего, похоже.

Алин, вот, вы говорите "мультовод", дыа? А как вы довели до того, что у человека 10 мультов? Если у вас АЕ приложение и палятся куки?
Гарант есть гарант, а наказание есть наказание. У нас нету 100500 правил,которые и не нужны,потому что есть обычная человеческая логика. Пользователь кинул? имел кучу ботов? Получи наказание. У меня ситуация была уже с моим мелким гарантом,что продавец имел незакрытый долг за 2012-й год! и ни***,я нашла пострадавшего и вернула ему деньги. Сказать,что он был в шоке,получив бабки спустя 3 года,это не сказать ничего.
Поэтому с кидалами во всяком случае мы боремся такими же средствами: без каких то голосовалок,введения тысяч правил,которые по сути никому не нужны,потому что всё не предостеречь.

А как его до ботов довели? надо наверно его спросить. У него эти боты ещё с 2014-го года тянутся.

у меня встречный вопрос,чем наказывать кидал?
Забанить? :)
Дать последнее китайское предупреждение? :)

Вряд ли можно провести арбитраж на другом форуме по своим правилам,если решение наказать кидалу уже принято. В любом случае эта тема для срача, которых ТС налепил везде где только мог и везде молчит. Его бы услышать зачем ему столько ботов и почему он кинул продавца на деньги и почему игнорировал его и не собирался ничего возвращать. тут должен сам ТС оправдаться, а не администрация почему решила наказать кидалу.
И статусы же всегда дублируются на дружественных площадках? почему ТС не заблокирован как кидала?

Чувак ты не понимаешь.. дело тут не в защите кидалы, не в деньгах. А именно в работе гаранта и его поступках.
Все разбрабываются словами "кидала" - ты "кидала", он "кидала". ВЫ оглянитесь на каких мы форумах сидим. Все вы такие чистые?
95% тех кто сидит на форуме работают в темах связанные с кидаловством. Одни кидают банки и наличат деньги. Другие кидают qiwi/пп/сс пользователей и отбирают деньги. Третьи делают заливы и кидают конторы, которые из своих денег выплачивают банкам людей.
Все мы кидалы, кто-то был/кто-то есть, это не форум белых и пушистых людей..

Мы не думали об этом. Но , что бы не было толков, что мы деньги забрали из корыстных целей. Могу внести такое предложение. Пусть покупатель решит куда перевести деньги. Только не кидале.
1. Провести конкурс
2. Поделить частями между всеми кинутыми у нас на проекте.

3.Перевести на любую благотворительность. Которую укажет покупатель.

Кидала это диагноз. Лечение - клин клином.

Если признан арбитражем один из мультов кидалой и доказано 100% что это его мульт. Ходит нахрен и никаких денег, вплоть даже на благо форума деньги пойдут, это не важно. Кинуть кидалу дело чести.

Гарант есть гарант, а наказание есть наказание. У нас нету 100500 правил,которые и не нужны,потому что есть обычная человеческая логика. Пользователь кинул? имел кучу ботов? Получи наказание. У меня ситуация была уже с моим мелким гарантом,что продавец имел незакрытый долг за 2012-й год! и ни***,я нашла пострадавшего и вернула ему деньги. Сказать,что он был в шоке,получив бабки спустя 3 года,это не сказать ничего.
Поэтому с кидалами во всяком случае мы боремся такими же средствами: без каких то голосовалок,введения тысяч правил,которые по сути никому не нужны,потому что всё не предостеречь.

А как его до ботов довели? надо наверно его спросить. У него эти боты ещё с 2014-го года тянутся.

у меня встречный вопрос,чем наказывать кидал?
Забанить? :)
Дать последнее китайское предупреждение? :)

Банить и заносить в черные списки. Если бы он в этом случае опять попытался бы кинуть, допустим отправил камень вместо фотоаппарата, это совсем другое дело. Тут даже арбитражей, флуда не нужно было бы - деньги на развитие форума/детский дом и точка. Но сделка прошла успешно и покупатель не имеет претензий, я не говорю что ему нужно отдать все до копейки. Наказать нужно - отдайте часть денег..

Чувак ты не понимаешь.. дело тут не в защите кидалы, не в деньгах. А именно в работе гаранта и его поступках.
Все разбрабываются словами "кидала" - ты "кидала", он "кидала". ВЫ оглянитесь на каких мы форумах сидим. Все вы такие чистые?
95% тех кто сидит на форуме работают в темах связанные с кидаловством. Одни кидают банки и наличат деньги. Другие кидают qiwi/пп/сс пользователей и отбирают деньги. Третьи делают заливы и кидают конторы, которые из своих денег выплачивают банкам людей.

Был бы это гарант другого форума - да. А так на одном проекте кидала и кинул и совершил ошибку доверив деньги гаранту того же борда, где производил кидок. О чем речь?

Вы собираетесь рассматривать этот арбитраж? После сообщения, о личной симпатии к АГ того ресурса, к которому предъявляют претензию? Вам не кажется, что Ваша предвзятость не позволит Вам вынести объективного решения? Мм?
Пффф... Я человек, у меня есть симпатии и антипатии, я этого не скрываю. Но моя задача в этом арбитраже проанализировать обоснованность вынесенного решения и насколько оно соответствует правилам Дубля. Не более.

Я не играю в игры, типа "я есть закон" и не собираюсь устанавливать мировую справедливость, моя задача гораздо проще :)

Может ещё по попе ремнём приехать надавать?
У Тса полтора десятка аккаунтов,да ему плевать на бан.

Совершенно согласен. Но если банки ловят вас, то наказание следует? Вот и мы поймали. Простить? Может лучше отдать деньги кинутым?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Правильнее было АГ дубликата создать тему о мультах ТС и собрать всех пострадавших в теме, далее начать выплаты с денег залитые в гарант, а поступать с кидалами кидая их без аргументов и фактов в ти*** это выглядит как кидок. Так любого юзера можно прировнять к кидалам и забанить. А был ли он кидалой хз. Есть основания считать что ТС кидала создавайте тему соберайти пострадавших и вперед :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху