Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Вы меня наверно не так поняли, я все же надеюсь что это не кидок
но сами посудите, провести сделку(!) через гаранта(!) по покупке акка на открытом борде, это не пачку сигарет в ларьке купить
КРАСИВО СКАЗАЛ. + МОЛОДЕЦ.
Вообще не финансовый. Для всех. И эти отмашки tori типа "все вопросы в арбитраж" вообще не красят ни его, ни форум в целом.
Члены АГ пользуются огромным авторитетом у мемберов, они должны это понимать и относиться к этому с огромной ответственностью. Если член АГ tori создаёт топ с просьбой к форумчанам помочь, он должен быть, как минимум на 500% уверен, что помощь будет получена адресатом. А что в итоге? "все вопросы в Арбитраж". Тьфу.
глупость это всё... кидал не будет, если не будет людей глупо делающих помощь и потом обвиняющих в своей глупости других. Людей Вам сильно хочется спасать... больницы вам в помощь... детям помогать - детские дома, интернаты, фонды... людям в целом - да полно всего... озелените город свой и парк сделайте бесплатным ...животным - угодья сделайте и разводите-кормите та море всего... именно лозунги "помогите на операцию" и пораждают кидал...
я вообще благотворительностью не занимаюсь... потому ругать кидал, которые на жалости зарабатывают не приходится...вы не помогаете а показухой занимаетесь все...
Только забыл уточнить, что этим должно заниматься государство! А когда рядом человек умирает или калекой становится и речь идет не о сумме в которую выльется медицинское оборудование... Дальше думаю все все поняли!
а почему Тори виноват, а не Luca Brasi ...ведь он первый показал пример слабости и призывать начал к благотворительности... кто уверен что он не ошибся... или вы помогли, а тот кому помогали-умер...в итоге деньги в пустую...а может не помогали бы...жил...мучался б но жил... А почему члены АГ должны быть виноваты? вас за пальцы никто не дёргал деньги переводить... сами переводили? зачем искать виноватых когда в первую очередь виноваты дающие, а не просящие...библию почитайте там это всё есть, а то компьютеры освоили... а толку мало... ума не добавило....
ПС: блин с ошибками сстал писать... ещё чуть-чуть и начну материться на более родном языке :-)))
глупость это всё... кидал не будет, если не будет людей глупо делающих помощь и потом обвиняющих в своей глупости других. Людей Вам сильно хочется спасать... больницы вам в помощь... детям помогать - детские дома, интернаты, фонды... людям в целом - да полно всего... озелените город свой и парк сделайте бесплатным ...животным - угодья сделайте и разводите-кормите та море всего... именно лозунги "помогите на операцию" и пораждают кидал...
я вообще благотворительностью не занимаюсь... потому ругать кидал, которые на жалости зарабатывают не приходится...вы не помогаете а показухой занимаетесь все...
Прости я тебя немного поправлю. Тут не показуха сейчас обсуждается а реальный пробив человека. В смысле надо что то делать. Потому что все мы можем по итогу таким говном оказатсья. Если он есть этот человечек маленький то тот кто набазарил базармятины извинится. Ну и тд. Там расправа все дела. если есть то продолжим греть девочку. где тут ты увидел показуху. Тут определенные действия надо осуществить. при чем возможные и как можно быстрее я вижу людей которые уже готовы пробить. и это радует.
Этот форум в первую очередь инструмент для бизнеса. Тут не программы для озеленения рассматриваются. И люди естесвенно привыкли защищать свои инвестиции. Какими бы они не были благотворительность или дроповодство. И это правильно. В любом случае если девочки нету. То получается что можно тому человеку который дает зеленый свет на благотворительность надавить на жалость ввести в заблуждение и он откроет дыру для выкачивания бабла. естественно не осознанно. но тогда встает вопрос о компетентности. и этот вопрос важен . как бы я не относился к некоторым персоонажам данного форума. Аг перенес тему в правильный раздел.
а кто этим занимался? оборудование не так дорого и стоит при желании... и модернизации часто в клиниках европейских..а сколько фиктивных с уходом от налогов... в СНГ в некоторых больницах нет кресел с капельницами...они вообще копейки стоят новыми... а помощь рядом умирающему и пораждает кидал, зарабатыывающих на этих умирающих
ты сам то лавэ закинул библиоман?
кент спасибо тебе за добро но этим никого не вылечишь пробить надо сейчас и тут ты прав это не проблема. Есть у нас какие результаты по теме?
мне жаль, но Вы не поняли о чём я писал... и ваш "пробив и пригрев" это и есть чистой воды показуха... никому она не нужна... всё...я мнение высказал....кого обидел-сорри... не со зла.