TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

К админам. Обсуждение: благотворительность от tori

Его скорее всего кинул человек с акком с какого-нибудь другого форума! И это сделать очень легко!
что значит кинул?
он четко и ясно написал что купил данный акк, так как борд платный
на такое можно развести 7 летнего школьника, который 3 раза на второй год оставался, но судя по постам выше там голос явно за 30

и вообще по поводу всего этого.. непонятная хуйня готовы предоставить телефоны бумаги. а похеать два района проехать дать дропу касарь что бы он все пробил сложность

если кому интересно моё мнение..., то благотворительности все - дурное дело...помогать больным толку мало, а кидал всё больше на этом и ничего вам нигде не зачтётся за "добрые дела"...как были грешниками, так и останетесь. Хотите благотворительностью заняться...стройте больницу или возьмите шефство над каким-нибудь отделением и помогите врачам с оборудованием, лекартсвами и т.д.... полно ещё больниц, где даже нет лабораторий нормальных анализы крови брать и люди от этого мрут, где вместо 3-х минут по часу тратят на анализы теряя драгоценное время... подумайте сколько вы так народу спасёте...даже если с них будут за это деньги брать ...ведь это поможет в будующем что-то ещё купить. а помогать на истории "помогите девочке...мальчику...дяде...тёте" - гнусное дело... хорошо если треть и правда нуждается в помощи. И как тут верно заметили...если уж помогли, то помощь должна быть от души и не вспоминать о ней...помог и забыл, а не помог и потом кичиться этим или искать виноватого в собственных слабостях душевных... такое вам вдвойне наказанием на том свете будет...лучше уж проходите мимо помошники, чем помочь... а потом "дураков искать" и виноватых за собственные промахи....

ПС: и смешно другое... в одних темах вы смеётесь над "бендерами" и хвалите их, только потому что не вас лично задело... а в других материте и виноватых ищите т.к. целых блин 2 рубля потратили.... последовательности у вас нет... не хорошо...

Насколько я понял тему:
1. Есть данные кидалы
2. Кидала развел на теме благотворительности.

Куча людей умирает из-за нехватки денег на лечение. Эта не та тема, где можно кидать, эти деньги могли пойти тем, кому реально нужны.
Когда все устаканится я готов буду сам вложиться и открыть сбор на поиск и наказание человека, если такое будет возможно осуществить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
что значит кинул?
он четко и ясно написал что купил данный акк, так как борд платный
на такое можно развести 7 летнего школьника, который 3 раза на второй год оставался, но судя по постам выше там голос явно за 30

Вы не правы! Себя поставьте на его место! И представьте, что бы Вы делали на его месте? Я конечно понимаю, что очень сложно сделать(влезть в чужую шкуру), но попробуйте! Или Вам расписать как это делается?

ППС: не позорьтесь...закройте топик...

Насколько я понял тему:
1. Есть данные кидалы

Куча людей умирает из-за нехватки денег на лечение. Эта не та тема, где можно кидать, эти деньги могли пойти тем, кому реально нужны.
Когда все устаканится я готов буду сам вложиться и открыть сбор на поиск и наказание человека, если такое будет возможно осуществить.

Лука я что невидимка. Это легко сделать проверить тем более с твоей подачи. Че тут получается нет нормальных парней. Съездить пробить это пол часа делов. А если окажется что это фэйк то тут есть человек который возместит людям за потраченное.

Последнее редактирование:
Да я сам умираю но ни у кого не прошу. Лука я что невидимка. Это легко сделать проверить тем более с твоей подачи. Че тут получается нет нормальных парней. Съездить пробить это пол часа делов. А если окажется что это фэйк то тут есть человек который возместит людям за потраченное.

Это не финансовый вопрос. Для меня точно.

если кому интересно моё мнение..., то благотворительности все - дурное дело...помогать больным толку мало, а кидал всё больше на этом и ничего вам нигде не зачтётся за "добрые дела"...как были грешниками, так и останетесь. Хотите благотворительностью заняться...стройте больницу или возьмите шефство над каким-нибудь отделением и помогите врачам с оборудованием, лекартсвами и т.д.... полно ещё больниц, где даже нет лабораторий нормальных анализы крови брать и люди от этого мрут, где вместо 3-х минут по часу тратят на анализы теряя драгоценное время... подумайте сколько вы так народу спасёте...даже если с них будут за это деньги брать ...ведь это поможет в будующем что-то ещё купить. а помогать на истории "помогите девочке...мальчику...дяде...тёте" - гнусное дело... хорошо если треть и правда нуждается в помощи. И как тут верно заметили...если уж помогли, то помощь должна быть от души и не вспоминать о ней...помог и забыл, а не помог и потом кичиться этим или искать виноватого в собственных слабостях душевных... такое вам вдвойне наказанием на том свете будет...лучше уж проходите мимо помошники, чем помочь... а потом "дураков искать" и виноватых за собственные промахи....

ПС: и смешно другое... в одних темах вы смеётесь над "бендерами" и хвалите их, только потому что не вас лично задело... а в других материте и виноватых ищите т.к. целых блин 2 рубля потратили.... последовательности у вас нет... не хорошо...

КРАСИВО СКАЗАЛ. + МОЛОДЕЦ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тори, т.к. у тебя есть справки, там наверняка есть наименование Красноярской больницы. Скинь пожалуйста данную инфу (№ больнички) мне в лс, узнаю о существовании данного пациента. Ну и инфу по девочке.

Да, идеальный вариант - это съездить в гости к девочке и ее маме.

А какой регион ?

Вы не правы! Себя поставьте на его место! И представьте, что бы Вы делали на его месте? Я конечно понимаю, что очень сложно сделать(влезть в чужую шкуру), но попробуйте! Или Вам расписать как это делается?

Вы меня наверно не так поняли, я все же надеюсь что это не кидок
но сами посудите, провести сделку(!) через гаранта(!) по покупке акка на открытом борде, это не пачку сигарет в ларьке купить

Насколько я понял тему:
1. Есть данные кидалы

А на мой взгляд, кидка пока никто не доказал! Пока очевидна продажа аккаунта! Ситуация может быть двоякая! Нужно дождаться, когда выложат документы! Только тогда будет проясняться ситуация!

Насколько я понял тему:
1. Есть данные кидалы

глупость это всё... кидал не будет, если не будет людей глупо делающих помощь и потом обвиняющих в своей глупости других. Людей Вам сильно хочется спасать... больницы вам в помощь... детям помогать - детские дома, интернаты, фонды... людям в целом - да полно всего... озелените город свой и парк сделайте бесплатным ...животным - угодья сделайте и разводите-кормите та море всего... именно лозунги "помогите на операцию" и пораждают кидал...

я вообще благотворительностью не занимаюсь... потому ругать кидал, которые на жалости зарабатывают не приходится...вы не помогаете а показухой занимаетесь все...

Это не финансовый вопрос. Для меня точно.

Вообще не финансовый. Для всех. И эти отмашки tori типа "все вопросы в арбитраж" вообще не красят ни его, ни форум в целом.
Члены АГ пользуются огромным авторитетом у мемберов, они должны это понимать и относиться к этому с огромной ответственностью. Если член АГ tori создаёт топ с просьбой к форумчанам помочь, он должен быть, как минимум на 500% уверен, что помощь будет получена адресатом. А что в итоге? "все вопросы в Арбитраж". Тьфу.

Тори, т.к. у тебя есть справки, там наверняка есть наименование Красноярской больницы. Скинь пожалуйста данную инфу (№ больнички) мне в лс, узнаю о существовании данного пациента. Ну и инфу по девочке.

Пока, я увидел только этого человека, сделавшего или пытающегося сделать что то полезное.

Назад
Сверху