TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] к ****aбoлу Jamal Malik

N.E.R.O.N.

Авторитет
.
Депозит: 14,155 ₽
Депозит
14,155 ₽
1. Название темы:
Школьник и врунишка Jamal Malik и его ошеломительные истории
https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/jamal-malik-180292/

2. Сумма претензии
Репутация бесценна

3. Краткое описание претензии

Данный персонаж создал и постоянно АПает тему с выводами 115 блока без внесения любого депозита:
https://y3pggjcimtcglaon.onion/prochie-temy-34/pomosch-v-vyvode-115fz-197038/
Вот она. Внести депозит отказывается.
Тема нарушает правила форума, а также морали и нравственности и очевидно ведет к кидкам пользователей.
О чем ему и было в доступной форме в теме указано.

После чего, неслабо обидевшись и затаив мышиную злобку данный гомосексуалист расписывает мою тему с ПОКУПКОЙ карт на сканы (вот она):
https://y3pggjcimtcglaon.onion/debetovye-karty-23/karty-na-moi-otrisovannye-skany-197479/
конкретной клеветой:
- сначала появился пост:
"Не советую работать с ТС,обычный школьник"
Пол беды, ведь к обиженным надо относиться снисходительно.
Но уже сегодня вечером данный черт добавил и метки к посту:
"кидок", "не оплачивает материал", то в совокупности с предыдущим постом уже прямая клевета.
И я понимаю, что в приличном обществе его бы уже обоссали, но мы на форуме и должны таки соблюдать правила приличия.

По поводу "Кидок" и "не оплачиваю материал":
Я только сегодня купил карт на 140к у проверенного продавца с другого форума, и при необходимости дам администрации его контакты для подтверждения.

Также как здесь есть человек, продающий счета, ему тоже переведено порядка 200к. Контакты его также дам при необходимости, ибо мы работали через гарант соседнего дружественного форума (по его просьбе).

Итого обвинения серьезные, а учитывая его хамство (арбитр может почитать в темах), откровенное уклонение от внесения депозита при откровенно опасной теме (в плане кидалова), клевете:

ПРОШУ АРБИТРОВ
Дабы защитить собственную репутацию и здравый смысл
забанить данного "Гуру Дарк-Нета" .
Пусть качает для своих кидков новый акк.

Благодарю за внимание, и перенесите пожалуйста, если раздел не тот.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
читал вашу перепалку с ним , по моему ты тоже слегка обижен и затаил зло !!
ей богу как девочки , флудерастией занимаетесь друг у друга в темах , кто оригинальнее оскорбит !
нужно затопить топор войны и дальше работать!!

Вор вам масла в огонь тоже неплохо добавляет , не ведитесь на эту дуру дырявую!

p/s если всё же будет арбитраж , прошу не банить меня!

читал вашу перепалку с ним , по моему ты тоже слегка обижен и затаил зло !!
ей богу как девочки , флудерастией занимаетесь друг у друга в темах , кто оригинальнее оскорбит !
нужно затопить топор войны и дальше работать!!

Вор вам масла в огонь тоже неплохо добавляет , не ведитесь на эту дуру дырявую!

p/s если всё же будет арбитраж , прошу не банить меня!

Пост набить негде? Пройдись на*** c арбитража.

Это не финансовая претензия.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Не мог пройти мимо, полностью согласен с Тс, Jamal он же косинус, поговорили с ним в лс, сошлись на том что он вносит депозит 300т и берет мой счёт в работу ( переписка есть)
Потом при общении в лс он отказался и более того отказался от гаранта, ему нужно скинуть счёт чтоб он пропал.
Более того в ходе общения выяснилось что он оказывает любые виды услуг, которые нам могут понадобится.

По.здабол? Да, даже не сомневайтесь, могу пояснить, переписку могу в лс скинуть.

Тогда прошу перенести в соответствующий раздел + отреагировать.

Тему свою АПает каждый день, метки и его дешевое сообщение так и находится в моей теме, что не способствует работе.

К тому же клевета - серьезный проступок.
Надеюсь на Вашу оперативную реакцию.

Зря он начал войны устраивать, вопросы о гарантиях и репутации по делу

Тогда прошу перенести в соответствующий раздел + отреагировать.

Тему свою АПает каждый день, метки и его дешевое сообщение так и находится в моей теме, что не способствует работе.

К тому же клевета - серьезный проступок.
Надеюсь на Вашу оперативную реакцию.

А хотите я Федотову перенесу? Он человек опытный, справедливый, он разберется

Остальных прошу помнить что тема в арбитраже и бан будет как за флуд

А хотите я Федотову перенесу? Он человек опытный, справедливый, он разберется

Ниньзя, вы здравый человек и прошу понять меня правильно:

Вижу в ваших словах долю иронии в сторону Федотова.
Мне очень не хотелось бы уходить из этой конкретной, понятной темы с очевидными претензиями
в сторону межличностных отношений в коллективе ДМ.

Какие бы ни были люди в АГ, каждый из них в десятки раз лучше кнопочного балабола Jamal Malik.

Jamal Malik ведет себя предельно некорректно, и создается впечатление, что так можно и остальным: создавать темы без любых гарантий с любого фейка (и они пройдут, и никто не забанит их и через час, день, три), писать с хера на хер незнакомым людям, клеветать на кого понравится, и ничего ему никто не сделает.

Мне по сути не важно, кто проведет экзекуцию данного плохого человека. Вы или Федотов, или еще кто-то.

Важно, чтобы это было сделано в т.ч. остальным кидалкам в назидание.

И, к сожалению, вынужден вас попросить удалить из моей темы все его кнопочные выходки.

Надеюсь на взаимопонимание.

Закрывать и удалять что либо править не вижу смысла. Пусть все останется как есть но в разделе другом.

Ниньзя, вы здравый человек и прошу понять меня правильно:

Вижу в ваших словах долю иронии в сторону Федотова.
Мне очень не хотелось бы уходить из этой конкретной, понятной темы с очевидными претензиями
в сторону межличностных отношений в коллективе ДМ.

Какие бы ни были люди в АГ, каждый из них в десятки раз лучше кнопочного балабола Jamal Malik.

Jamal Malik ведет себя предельно некорректно, и создается впечатление, что так можно и остальным: создавать темы без любых гарантий с любого фейка (и они пройдут, и никто не забанит их и через час, день, три), писать с хера на хер незнакомым людям, клеветать на кого понравится, и ничего ему никто не сделает.

Мне по сути не важно, кто проведет экзекуцию данного плохого человека. Вы или Федотов, или еще кто-то.

Важно, чтобы это было сделано в т.ч. остальным кидалкам в назидание.

И, к сожалению, вынужден вас попросить удалить из моей темы все его кнопочные выходки.

Надеюсь на взаимопонимание.

Ирония ниньзи понятна - дело не арбитражное и разбирается другим способом.

На данный момент Я закрыл тему Этого Малика и хотел бы послушать его консультацию по 115 фз, поскольку звучит это все действительно странно.

А вам - ТС - не стоит просто гнобить кого-либо - вопросы надо решать конструктивно.

Итог:
Дело это надо убрать из арбитража,
Тема Малика закрыта и отправлена на проверку.

Поскольку сам занимаюсь вопросами 115 фз то и возьму эту проверку на себя.

Далее отвлекать АГ по этому поводу не надо!

Он оказывает помощь таким образом - даёшь инфу, на второй день он говорит что не сможет помочь и сам выводит)

Второй вариант, он говорит что выведет через суд на ваших дропов, в конечном итоге он выводит на своих.

Он оказывает помощь таким образом - даёшь инфу, на второй день он говорит что не сможет помочь и сам выводит)

Второй вариант, он говорит что выведет через суд на ваших дропов, в конечном итоге он выводит на своих.

Посмотрим

Закрывать и удалять что либо править не вижу смысла. Пусть все останется как есть но в разделе другом.

Я правильно понимаю, что в моей теме
https://y3pggjcimtcglaon.onion/debetovye-karty-23/karty-na-moi-otrisovannye-skany-197479/
пусть все останется "как есть"?
И его клевета про "кидок" и "не оплачивает материал" и так далее?

Также Jamal Malik никак не будет наказан за подобное поведение?

Teodor, благодарю за реакцию Вас.

И да, ТхВор кстати понятно и подробно описал механизм таких "консультаций", что ведет к кидку пользователей.

Последнее редактирование:
Я правильно понимаю, что в моей теме
пусть все останется "как есть"?
И его клевета про "кидок" и "не оплачивает материал" и так далее?

Также Jamal Malik никак не будет наказан за подобное поведение?

Teodor, благодарю за реакцию Вас.

И да, ТхВор кстати понятно и подробно описал механизм таких "консультаций", что ведет к кидку пользователей.

И правда оскорбления были.

И правда оскорбления были.

Теодор, черт с ними с оскорблениями:

1. Откровенная и пошлая клевета
2. Очевидный отказ внести депозит
3. Очевидная подготовка к кидку

Более того Лука сам указал, что как бы очевидно здесь не все ровно...

Складывается впечатление, что все пользователи равны, но Jamal Malik ровнее и блатнее.

Теодор, черт с ними с оскорблениями:

1. Откровенная и пошлая клевета
2. Очевидный отказ внести депозит
3. Очевидная подготовка к кидку

Более того Лука сам указал, что как бы очевидно здесь не все ровно...

Складывается впечатление, что все пользователи равны, но Jamal Malik ровнее и блатнее.

1. баны за оскорбления
2 и 3. чтобы долго тут не крутиться, вот моя переписка с ТС, что касается депа и кидков и пр:
Teodor Bodler написал(а):
Jamal Malik написал(а):
Добрый день.Готов пройти проверку отвечая по вопросам.Не совсем понимаю как правильно создать тему

Можете в голос, можете письменно написать или рассказть мне ВСЕ ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ о вытаскивании денег по 115 фз: чем отличается такая блокировка от прочих, какие еще бывают, какие есть способы, пару примеров из вашей практики.

Если вы заниметесь ВЫТАСКИВАНИЕМ то правила говорят о наличии репутации и посему: ссылки на положительные отзывы о вашей работе. Если нет -

"Если у вас нет репутации, то необходимо выполнить одно из условий:
Депозит 250 000 рублей
Или оплата рекламы на сумму 2 500 USD.

Причина: систематические кидки сервисов от нескольких сотен до нескольких миллионов рублей. "https://darkmoney.cn/drugie-uslugi-svyazannye-s-bankami-216/pravila-publikacii-uslug-pomoschi-po-115-fz-155628/

В целом, спасибо за сигнал, проблема по 115 фз и услугам по данной теме стоит, но решать будем конструктивно, и нет - не вижу в действиях АГ какого-то покрывательства Малика - должен был появиться специалист для проверки, пади (ну, Ниньзя спец точно, но он стеснительный очень, а я вот наглый, и взял это все на себя;)

1. баны за оскорбления
2 и 3. чтобы долго тут не крутиться, вот моя переписка с ТС, что касается депа и кидков и пр:

Разумеется сейчас он будет съезжать, что "не знал" про депозит в данной теме (смешно). Я другого и не ожидал.
Мышь притаилась, и ждет чтобы ей хвост не прищемили.

Хотя как там: "незнание закона не освобождает от ответственности"?
Или некоторых Jamal Malik`ов освобождает?

По поводу моей темы мне вообще не понятно:
Реально не происходит никакой реакции на клевету.

Я понимаю, что есть куда более важные дела, но такая реакция ясно показывает другим кидалкам, что ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ И ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

Перенесите тему пожалуйста туда, где ей место и я прошу принять АДЕКВАТНЫЕ меры к данному балаболу, а также убрать из моей темы его сообщения и метки.

Или же лучше призвать его выложить ФАКТЫ на которых он основывается, после чего уже забанить его за клевету.

Назад
Сверху