Monster100, Vladislav177, тут сраться между собой не стоит, т.к. объяснить виновник смысл показушного опускания пластика нам никто толком не объяснит. Не объяснит, знаете почему? Думаю должны догадываться, но я всё-равно расскажу. Сервис Да Винчи - это что? Сервис - правильно? Это не я и не вы сидите за одним профилем, а сидит целая команда, правильно? Думаю, да. Если одному сегодня задашь вопрос: с какого ×уя нашу корову, которую мы доим, в данном случае - Пластик, вы нагнули? Никто не ответит сразу, пока команда сервиса не соберётся там и не обмазгует, как приподнести для всех красиво, чтобы схавали и, в последующем, Лука, конечно же в шутку, нагнитал обстановочку. По чирику на пару отмороженных рыл дать и я могу, именно отмороженных ,т.к. взрослым и здравым людям приподносить за пластика с форума - это посмешищем себя выставлять. чтобы они его нагибали за фотку на жопе, это, когда, по сути, он сам себя опустил изначально. Но, видите как, оказывается есть у нас тут сервис, который может нагнуть ещё ниже, браво, е6ать! Я, видимо, из-за того, что не работаю в теневой сфере - мне таких гнилых движений не понять, а именно - заставить человека опустить себя прилюдно и, когда задают вопросы: что послужило поводом? - просто отмолчаться. Вы бы хоть этим, костоломам Пластика, показали клавиатуру и буквы на ней, что бы они объяснили это беспонтовое движение.