TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Изучение спроса на дебетовые карты Соедин Штатов

• Автор темы Автор темы 25HM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

25HM

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет,я человек новый и хотел бы сразу уточнить один момент. Будут ли требоваться спросом, карты банков США ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Карты на физиков, разные штаты, разные карты,если действительно есть интерес, то пишите какие именно карты и какие банки, какие условия интересны.Можете писать открыто в теме. Спасибо.

что в комплекте?сим?карта?скан? просто карта? есть возможность работать с нее из Украины?

У "нового человека"))) вряд ли .... на то есть масса причин
Есть где репа?

Всем привет,я человек новый и хотел бы сразу уточнить один момент. Будут ли требоваться спросом, карты банков США ?

Онлайн банк, карта, скан пасса, возможно сим-карта. Это минимум который необходим.

По сабжу - сервисы которые официально открывают счета и соответственно карты на имя заказчика берут в среднем 1500-2000$ (услуги юриста, перевод документов и т.д.). Если ценник будет на порядок ниже то это может быть интересно.

Комплект будет максимальным,прямо из банка. Тут вопрос в другом, будет ли спрос, если да, то по каким ценам возможно предлагать комплекты к примеру классик,голд,платина.
Штаты разные,банки тоже, возможно даже под заказ делать.
Если будет реальный спрос, то будет депозит и работа строго только через гаранта,о чём уведомлю открыто в будущей теме.
п.с. Мы открываем карты на своих людей, то есть мы не будем делать карты на Ваши данные.

Как уже говорил оф. сервисы берут 1500-2000$ за открытие счета. Связанно это со сложностями открытия счетов не резидентам. Плюс всякие заморочки с LLC и т.д. Стало быть адекватный ценник думаю в районе 1000$. Точнее конкурентный ценник.

ЗЫ. Чисто мое ИМХО. Возможно у людей другие мнения на этот счет.

думаю актуальны не будут) Форум больше по Рашке)

думаю актуальны не будут) Форум больше по Рашке)

А вот это зря. Грязь Рашинскую очень вкусно и безопасно принимать на карты США, учитывая еще и обстановку на сегодняшниий день.
Да и вообще карты других стран для темных дел самое оно.

Всё еще изучаю спрос, будут первые 5 желающих приобрести при наличии, сразу создам тему. Предложения сюда или в личку.

многое в юсе выводится на обычные препейды не именные и цена им в штатах 10-15$....(продаются в любом супермаркете,апетке,заправках)
считаю цена за готовый комплект в ру не более 150$

Спрос будет, составь список банков, гарантии, комплект, цены.

ТС, с юса трудновато сейчас крутиться, европу можете делать? А с того континента Панама интересна мне была бы, но опять же цена вопроса и комплектация/долговечность. Идеально: мультивалютка, 4 атм голд (3 виза + 1 мастер), клиент банк, договора оригиналы, сим и всю эту прелесть на мои сканы.

тема куда более чем интересная !!!!!! оставь контакты ! при правельной наладке , забирал бы пачками чуть ли не каждый день

Вот собственно первая карта,посмотрим как пойдёт. За инфой в личку.

2% комиссия в $ , 3% в любой другой валюте, гарантию могу дать на карту любую, в стандарте дам 3 месяца гарантии, за "продление придётся доплачивать".

ТС, с юса трудновато сейчас крутиться, европу можете делать? А с того континента Панама интересна мне была бы, но опять же цена вопроса и комплектация/долговечность. Идеально: мультивалютка, 4 атм голд (3 виза + 1 мастер), клиент банк, договора оригиналы, сим и всю эту прелесть на мои сканы.

По мимо асашай, есть вариант еще делать в Испании, любые банки Марабеллы.

Пишите

Вот собственно первая карта,посмотрим как пойдёт. За инфой в личку.

2% комиссия в $ , 3% в любой другой валюте, гарантию могу дать на карту любую, в стандарте дам 3 месяца гарантии, за "продление придётся доплачивать".

Будет очень акктуально, если ценник не загнешь конечно. отпиши в лс прайс и лимиты по снятию в ру банкоматах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху