TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Изучение форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

《Brilliant》

ОБНАЛ СЕРВИС
.
Мира и добра дому вашему преступному! Пришол я к вам на даркмани занятся так сказать бизнесом черным мне по жизни этим заниматся. В лагере был у нас там паренек такой не плохой он у вас на площадке занимался бизнесом по обналичиванию краденных денег! В общем мы затянули его себе и он нам поведал что зарабатывал миллионы у вас на форуме! Я как человек уважаемый по всей россии и не только хочу открыть точку так сказать для занятия черным бизнесом! Мои ресурсы большие по картам фирмам и контроль над производством карт и фирм у меня безграничен! Почитав мой помошники мне сказали что надо оплатить рекламу и внести депозит для открытия обналички! Бюджет на рекламу и депозит имеется! Будет ли спрос я у вас хочу спросить! Те кто хочет посмеятся надо мной скажу что я готов продемонстрировать свой авторитет в реальной а не форумной жизни встретится с этими прикалистами развеять ихние хохмы! С уважением Вася Бриллиант!

Вася, если кратко, то хороший спрос есть у тех кто работает давно и честно.

Спрос был и всегда думаю будет, зависит от качества предоставляемых услуг.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На данном форуме вы сталкнетесь с определенными труднотстями, ведь здесь чтобы стать авторитетом надо будет много писать сообщений. Я вижу что вам это трудно дается, но надо пересилить себя и нафлудить тысячу таких! Ну в вашем случае уже 999 если быть точным
За советом можете обратится к Барвихаванту, он из местных авторитет. Думаю растусует вам в подробностях

Когда читал , возникло такое ощущение что писал какой то девятиклассник , не в обиду автору .

* занимался * ?) - тут часто кто занимается , а потом уходит в небытие с миллионами ..

Ну а по теме отписали уже выше - если к делу подходишь в головой то своего клиента всегда найдешь .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну начать никогда не поздно, оплачивай рекламу, да занимайся.

Будет ли спрос он хочет спросить? Странная постановка речи для толкового человека.
За что ты и с кого спросить собрался, и к чему кичишься авторитетом, если он у тебя есть?

Представься, если чувствуешь в том необходимость (хотя я б и не советовал), да и работай.
А лучше на деле прояви свою порядочность без лишних представлений (здесь представляться не принято), чтобы за тебя дела сказали, а не слова.
А дальше поживем и увидим. Согласен?

Личные встречи уже давно не в почете, ибо движения это ментовские и с неблагими целями обычно. Если ты здравый, то ты это легко поймешь.
Не предлагай такие вещи, плохо выглядишь.

В остальном: добро пожаловать на форум!

Барвиха, залетай в тему - пояснишь фраеру!

external-content-duckduckgo-com.jpg

С "передержанными", которые везде пытаются привязать тюремный мир и свой авторитет с мест не столь отдаленных очень опасно иметь финансовые дела, людей после изоляции отрывает от реального мира. Там такие тараканы в голове, что большинство сами в себе разобраться не могут, когда финансов дело касается там вообще мрак плюс ко всему большинство склонны к маргинальному образу жизни и двойным стандартам. Такие люди как бизнес партнеры крайне не стабильные и тут не про тех кто сидел, а про тех кто физически уже на воле, а разум еще где то на лагере.

ТС удачи в начинаниях и скажу как есть никому тут не интересен авторитет в реале, тут только интернет репутация котируется ;)

Для чего взял имя Авторитетного Человека лучше скажи?
Это не наколки на лагере, надо внести ясность .

ТС троллит вас, причем толсто

Вася брюлик-бижутерий

ТС троллит вас, причем толсто

Согласен! Вася Бриллиант епт)Это каким адо быть критиом что бы такое имя взять)
Писал колхоздник который сидит на малолетки за мешок ридиски спиз**ной у соседки)

Да что вы на него то набросились ? Во первых не он сам писал а кто ни будь из его свиты. Так как катаржани в компьютерах совсем далеки . Про ошибки скажу одно и свита не блещет умом а очепятки дело житейское

Больше не придумал что ему ответить)

Да что вы на него то набросились ? Во первых не он сам писал а кто ни будь из его свиты. Так как катаржани в компьютерах совсем далеки . Про ошибки скажу одно и свита не блещет умом а очепятки дело житейское

ШТА?

Я в ЛС с ним общался, он слился. По меркам криминального мира за то, что он на себя маску авторитета умершего надел,
можно не то, что спросить, а на бутылку посадить...
Вот и думай потом, как перьями хвастался павлин

Последнее редактирование:
Есть вещи в словах которые не стыкуются ,неограничен контроль фирм и карт ,НО нет кто зальёт на них. Всех знаю и меня знают ,а кто мне зальёт таких нет.странно .
Имея авторитет в крим.мире взять объём по обналу если порядочный не проблема.

Обращаюсь ко всем кто смотрит в мою сторону с негативом, Вы компьютерные домоседы жизнь не видели и говорите за меня неосознанно.
Знать не зная человека можете там кукарекать.
В глаза сказать все это смелости не хватит.
Только что и можете по кнопкам тыкать со своим глупым разумом.
Те кто в личке мне пишет не вижу ни какого смысла тратить на вас своё время так как пишите вы всякий бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху