TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Изучаю спрос на нотариальное заверение

• Автор темы Автор темы Ketama
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ketama

Автортет
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Имею возможность нотариально заверять без присутствия некоторые виды документов, интересует информация как эту возможность можно монетизировать,
знаю некоторые платежные системы в процессе разблокировки кошельков требуют нотариально заверенные копии документов ,
кто сталкивался с такими ситуациями напишите пожалуйста примеры какие платежки в какой ситуации что требуют.
С глупыми вопросами а так же предложениями касающимися оформления, недвижимости, автомобилей и всех видов доверенностей прошу не беспокоить. У кого есть бесхозный кошелек который можно разблокировать при помощи нотариуса сделаю одно заверение бесплатно за отзыв .
Если разместил не в том разделе просьба к модераторам перенести в нужный, тема пока не является предложением услуг, просто хочу выяснить некоторые моменты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответил в ПМ

Как понял можете заверить рисованные и настоящие сканы доков и тому подобное (типа подтверждения адреса проживания)?
Не слищком широко но такая услуга востребованна, в частности для открытие оффшорных счетов, разблокировки и т.д. Некоторые продавцы сканов предлогают такую услугу.
Но желательно в списке услуг иметь возможность при заверении сделать апостиль на английском. Русские доки забугорным компаниям часто не прокатывают.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Но желательно в списке услуг иметь возможность при заверении сделать апостиль на английском. Русские доки забугорным компаниям часто не прокатывают.

У человека имеется набор "Юный нотариус",вы думаете он в курсе,что такое апостиль?

да и уменя есть дропы которые могут заверить паспорт у натариуса без проблем

У человека имеется набор "Юный нотариус",вы думаете он в курсе,что такое апостиль?

Я думаю тут не многие в курсе что такое "АПОСТИЛЬ"!!!
И еденици его видели в живую!!!

Да кстати ТС, интересует, у тебя набор "Юный нотариус" или полноценное заверение доков с регистрации в книге учёта у натариуса? Полноценное заверение подрузомевает что апостиль тоже сделать можно.
А просто печать поставить и штамп то это и я сам могу, резинки не дорого стоят.

Домыслы насчет юного нотариуса просьба оставить при себе , покупайте резинки и хоть нотариальную контору открывайте :D у меня реестровое заверение.

ТС, где ты находишся ? Россия, Укр ?

Денег вперед ни у кого не прошу , ищу адекватных людей которые разбираются в сути услуги, даете документ заверяю , проверяете если все чисто пишете отзыв , если нечисто пишете плохой отзыв. Спорить с умниками и флудерастами у меня нет никакого желания, можете оставаться при своем мнении ;) Нотариус в Ру

Тс, думаю ваша услуга будет актуальна на форуме. Открывайте сервис в разделе "купля-продажа"

Услуга предоставляться не будет , извиняюсь перед теми кому обещал скинуть расценки. :)

Эта тема ничего не стоит. Т.к 90% будут звонить нотару и проверять заверял ли он доки Васи Пупкина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху