TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Изменение ценовой политики на рекламу

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
Как вы могли заметить, шапка переполнена баннерами. Скажу вам по секрету, туда еще и очередь стоит на две сотни мест, и честно говоря, я лично не вижу смысла при таком обилии вывешивать свой баннер, потому как он сольется в этой бесконечной пучине анимационной рекламы.

Изначально была идея разделить места в шапке между разделами, но как не крути это переизбыток анимационной рекламы. В связи с этим было принято решение повысить цены на места, дабы снизить нагрузку на форум и глаза пользователей, и что не менее важно вернуть престиж этих мест.

Логично, чем выше спрос, тем дороже продукт :)

если очередь даже в 50 мест, то конечно есть смысл поднять цены
но очередь есть - народ жалуется

как вариант из плюшек давать некоторые послабления старичкам

Цены на закреп надеюсь останутся прежними или тоже планируете повышать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Баннеров конечно многовато)) Не факт что повышение цены снизить их объем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давно пора...

То что они сливаются друг с другом подмечено очень точно

кто-то без адблока сидит?)

плохо что повышение цен коснулось и баннеров в подпись. Теперь их вовсе не будет с такими ценами с оплатой гаранту. Думаю и надеюсь вы пересмотрите политику цен.

плохо что повышение цен коснулось и баннеров в подпись. Теперь их вовсе не будет с такими ценами с оплатой гаранту. Думаю и надеюсь вы пересмотрите политику цен.

Вместо баннеров теперь в подписи будет больше текстовой рекламы.:)

Вместо баннеров теперь в подписи будет больше текстовой рекламы.:)

согласен,и максимум одинарные банеры.Но с повышением цен много рекламодателей отказываются платить такие деньги гаранту.

следующий шаг - сделать и ссылки в подписи платными
или разрешить 1ну бесплатную на свою тему

хотя гулять, так гулять, текстовая реклама в подписи с ссылкой на чужую тему $25-50, на свою старшее 6 месяцев $10-20

за то меньше будет форум загружен.

за то меньше будет форум загружен.

Барвиха, если ты так переживаешь за загруженность форума, то начни с себя: удали свою тему по продаже рекламы и убери всю рекламу из своей подписи. Слабо?:D Тогда зачем просто так балаболить, при этом нагружая форум?:D

Барвиха, если ты так переживаешь за загруженность форума, то начни с себя: удали свою тему по продаже рекламы и убери всю рекламу из своей подписи. Слабо?:D Тогда зачем просто так балаболить, при этом нагружая форум?:D

я приношу доход форуму. когда говорил про нагрузку имел в виду что рекламы и баннеров станет меньше в связи с повышением цен. думал что ты и сам был в состоянии додуматься до этого.

я приношу доход форуму. когда говорил про нагрузку имел в виду что рекламы и баннеров станет меньше в связи с повышением цен. думал что ты и сам был в состоянии додуматься до этого.

с такими ценами гаранту и тебе я думаю ты теперь не будешь приносить доход форуму после того как закончатся текущие контракты на рекламу.

с такими ценами гаранту и тебе я думаю ты теперь не будешь приносить доход форуму после того как закончатся текущие контракты на рекламу.
не исключено

Назад
Сверху