cagy
.
- Регистрация
- 15.02.18
- Сообщения
- 3,283
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
cagy, про ананасовые плантации, это истории из разряда "Британские ученые доказали".
Не запускай ерунду в массы, поверят вдруг.
Я не спорю )
Но раз вопрос поставлен так, то дам более веские факты.
В ананасе упомянут фермент Бромелаин.
Загуглим его.
И находим в Википедии (достаточно авторитетный источник?) информацию о том что действительно это вещество обладает щелочными свойствами.
По этой причине в пищевой промышленности используется для размягчения мяса, в частности копчёностей.
Ссылка на Википедию - ТЫЦ
Последнее редактирование: