TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Изменение предупреждения об отвественности

Уважаемые продавцы и покупатели карт. Текст предупреждения об отвественности изменен.

https://darkmoney.de/debetovye-kart...stvennosti-pokupatelyam-debetovyh-kart-45895/

Тема для вашей критики и пожеланий, что туда еще дописать, чтобы защитить покупателей и проинформировать их о ключевых моментах и рисках.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну в целом уже не плохо.

И еще надо прописать в правилах тогда, что если вы купили карту не у сервиса, то арбитраж не будет разбираться, как финансовая претензия, только на замену материала.
То есть работая с "новорегами", вы полностью берете ответственность за денежные средства на свои плечи.
Объясню почему:
Очень много карт в сервисы попадает как раз из рук "новорегов", купи дешевле, продай дороже.
Если сервис скупает карты на одном форуме и продает на другом, то такие правила как раз для того, чтобы обезопасить покупателей, от подобных сервисов, которые не следят за своим товаром.
Купил у "новорега" ушел в минус, сам виноват.
Купил у сервиса, ушел в минус, виноват сервис.

Ну в целом уже не плохо.

И еще надо прописать в правилах тогда, что если вы купили карту не у сервиса, то арбитраж не будет разбираться, как финансовая претензия, только на замену материала.
То есть работая с "новорегами", вы полностью берете ответственность за денежные средства на свои плечи.
Объясню почему:
Очень много карт в сервисы попадает как раз из рук "новорегов", купи дешевле, продай дороже.
Если сервис скупает карты на одном форуме и продает на другом, то такие правила как раз для того, чтобы обезопасить покупателей, от подобных сервисов, которые не следят за своим товаром.

Это прямо какой-то кидок покупателя. Я на такое пойти не могу.

Лука, тогда пусть площадка несет ответственность за таких продавцов, раз ты не можешь на такое пойти ) Потому что такой продавец- без темы,без гарантий , не дорожить своим акком, ему по фигу, он зарегистрировался что бы кидать.
Анархист нормально предложил. Покупаешь в фирменном магазине- получаешь сервис, чек и гарантию. Покупаешь у цыган на рынке- получаешь *** в карман)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну в целом уже не плохо.

Объясню почему:

Тогда кидков будет ещё больше :eek:

Тут наоборот наконец то появилась конкретика, придётся отвечать продавцу по полной программе за данные обещания покупателю по надёжности дропа /дроповода от кражи средств.

Так минимум 30% "новорегов" сдуется на первом этапе.
И арбитражей станет на порядок меньше.
А пока появляются "продавцы" любого товара, со вчерашней датой регистрации, будет постоянное кидалово.

Если взять во внимание Q7, как покупателя, который скупает карты у всех подряд, а потом пишет арбитражи, то надо думать, как после 3-5 кражи, объяснить покупателю, ЧТО НЕ НАДО ПОКУПАТЬ КАРТЫ У "НОВОРЕГОВ" НУ ВОТ НЕ НАДО.
Но нет, он их скупает, даю 101% из 100, что он их даже в глаза не видит, большая часть карт идет прямиком к заказчику, и без проверки, и сами заказчики не проверяют как положено.
А потом арбитражи, со слезами, что украли, помогите.
А что предпринял покупатель, чтобы обезопасить себя при использовании карты? А нехрена.

Я всё, спасибо за внимание.

Вот тебе еще пример:
https://darkmoney.de/obzhalovanie-r...tnessya-predvzyato-ne-izuchiv-nichego-230483/
Отношение покупателя к материалу.
Нет не хрена, но он льет бабки на них.
И в чем тут вина селлера?
А в том, что он в глаза не видел этих карт, и даже не подозревал скорее всего, что такую ***ту отправят заказчику.

Это тебе не в правила Федотова лезть.
Стилеры видите ли какие то тут придумали)

P.s. Это вам не Scamcoin, про него то я знаю всё.

Ну в целом уже не плохо.

Объясню почему:
Хах! Тогда сервисы все вприпрыжку побегут заберать депозиты и убирать рекламу, ведь нафига грузить себя ответственностью если неплохо и с ноунейм аккаунта продавать, периодически тащить бабки у покупателей и заново регаться.

Видна позиция сервисов: сразу хотят повысить общий порог входа на рынок.
В принципе признайтесь, вам плевать на покупателей как таковых, вам просто надо зачистить поляну от новичков без возможностей сервиса.
А откуда ему взяться? Круг замкнулся.

Видна позиция сервисов: сразу хотят повысить общий порог входа на рынок.
В принципе признайтесь, вам плевать на покупателей как таковых, вам просто надо зачистить поляну от новичков без возможностей сервиса.
А откуда ему взяться? Круг замкнулся.

А от куда я взялся?
Отзывы от покупателей есть в темах.
И мне до сих пор сняться суммы, которые тут надо заплатить за рекламу, в живую, я таких денег не видел не когда.
Но как то выжил блин)

P.s. Бухаю правда по черному, с ними нервов не напасешься.

А от куда я взялся?
Отзывы от покупателей есть в темах.
И мне до сих пор сняться суммы, которые тут надо заплатить за рекламу, в живую, я таких денег не видел не когда.
Но как то выжил блин)

P.s. Бухаю правда по черному, с ними нервов не напасешься.

Шутки шутками, бро
А Лука правильно сказал
Что не сервисами едиными жив даркмани, а людьми кто тут затаривается
Если прогнуться под сервисы отсюда, то покупатели просто уйдут отсюда
Будут сервисы сами с собой воевать пока не загнутся

Назад
Сверху