TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Изменения в правила продажи дебетовых карт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Но эти правила не распространяются на проданный товар до сегодняшнего дня :) Их нельзя брать за показатель в прошлом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мы их другим добьем.

Не забывай только, что у тебя деньги в карман идут от продавца, а не покупателя :)
Что ты будешь делать когда 10,15,20 сервисов уберут рекламу, баннеры только тебе решать.

Не забывай только, что у тебя деньги в карман идут от продавца, а не покупателя :)
Что ты будешь делать когда 10,15,20 сервисов уберут рекламу, баннеры только тебе решать.

У сервисов с этим все окей. Они и в шапке предупреждают и сами обычно хорошо разъясняют покупателям.

Они только выиграют, так как крысята не предупреждают о рисках, не пишут счетчик краж, а наоборот говорят о надежных дропах. Что нечестно по отношению к сервисам.

Мы их другим добьем.

Может удобнее сделать раздел по новому?
Большим шрифтом написать правила для покупателей. Если они их не читают, значит им это не нужно. Написать пометки о покупках у ноунеймов или тех кто не имеет своей темы на форуме и такие арбитражи просто отправлять в корзину.

Может удобнее сделать раздел по новому?
Большим шрифтом написать правила для покупателей. Если они их не читают, значит им это не нужно. Написать пометки о покупках у ноунеймов или тех кто не имеет своей темы на форуме и такие арбитражи просто отправлять в корзину.

Улучшить юзабилити - одна из вариантов.

Трогать честных продавцов ноунеймов, кто честно все рассказывает, заботится о покупателях - неправильно. Таким слава и почет, пи*дить будем только хитрожопых крыс.

Даже если у вас прописано в теме ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОТВЕСТВЕННОСТИ, не поленитесь ещё раз лично предупредить при заключении сделки. Помните, что утверждения, что у вас надежные дропы (или синонимы) рассматриваются и будут рассматриваться нами как гарантия, ибо надежные дропы воровать не могут.

К тупому маркетингу в рабочих темах это тоже относится?) Где у каждого второго написано про ручных и надежных дропов, за которых не несут финансовую ответственность. То есть при арбитражах будут опираться именно на утверждение в теме про надежность дропов, а не на прописанное предупреждение об ответственности?

Даже если у вас прописано в теме ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОТВЕСТВЕННОСТИ, не поленитесь ещё раз лично предупредить при заключении сделки. Помните, что утверждения, что у вас надежные дропы (или синонимы) рассматриваются и будут рассматриваться нами как гарантия, ибо надежные дропы воровать не могут.

К тупому маркетингу в рабочих темах это тоже относится?) Где у каждого второго написано про ручных и надежных дропов, за которых не несут финансовую ответственность. То есть при арбитражах будут опираться именно на утверждение в теме про надежность дропов, а не на прописанное предупреждение об ответственности?

Ну если правила оговорены и отсутствие отвественности четко донесено, то нет. Мне важно, чтобы покупатель четко это знал, получил ссылку на правила проверки.

Такой Маркетинг - это некрасиво, но расстреливать за это точно не стоит.

Ну если правила оговорены и отсутствие отвественности четко донесено, то нет. Мне важно, чтобы покупатель четко это знал, получил ссылку на правила проверки.

Такой Маркетинг - это некрасиво, но расстреливать за это точно не стоит.

Может тогда проще донести все до покупателя в несколько строк?

Покупка карт и все гарантии между продавцом и покупателем обсуждаются индивидуально. На основании вашей переписки будет приниматься решение в случае арбитража. Всегда уточняйте перед покупкой детально каждый момент, продавец обязан предупредить о гарантии и риске по работе с чужими картами.

В этом приложении больше смысла чем в 10 страницах правил вашего Федотова.

То есть, если я буду всем говорить, что дропы надежные, это автоматически переносит карту в раздел с сохранностью средств?
Или как?
А если буду говорить, что дроп, нуу да так себе, может и украсть, то и покупать такие карты не кто не станет.

Надо четко разделить ответственность за карты без сохранности и с сохранностью.

Походу намечается сильный замес

То есть, если я буду всем говорить, что дропы надежные, это автоматически переносит карту в раздел с сохранностью средств?
Или как?
А если буду говорить, что дроп, нуу да так себе, может и украсть, то и покупать такие карты не кто не станет.

Проще говорить правду! :) А она одна. Дропа ты в глаза не видел и знать не знаешь, что у него в голове. После покупки вы сами обязаны проверять каждый раз товар перед работой. Никаких гарантий на чужого мне человека я дать не могу.

Вот в это я больше поверю, чем в сказки про то, что дропы находятся под контролем.

Может тогда проще донести все до покупателя в несколько строк?

Покупка карт и все гарантии между продавцом и покупателем обсуждаются индивидуально. На основании вашей переписки будет приниматься решение в случае арбитража. Всегда уточняйте перед покупкой детально каждый момент, продавец обязан предупредить о гарантии и риске по работе с чужими картами.

В этом приложении больше смысла чем в 10 страницах правил вашего Федотова.

Так не получится. К сожалению, обычно никто не хочет договариваться обо всех деталях.

Я прошу очень немного - позаботиться о клиенте, даже если ты сам пишешь ему в телегу - предупреди об отвественности, дай ссылку на текст, где правила проверки/ правила продажи. А не лей в уши воду про надежных дропов, чтобы потом при краже сказать сорри бро.

Или как?

Надо говорить, как есть. Кто не хочет арбитражи за кражу средств, будут работать с надёжными, проверенными дроповодами.
Или то, что за действия дропа и дроповодамне отвечаю. Покупаешь на свой страх и риск

Если продавец, сказал, что карты надёжные, дроп ручной, ничего не пропадёт... То естественно несет материальную ответственность. А как иначе. Обещания и убеждения, что все надёжно - это не рекламный ход, а именно ответственность.

Тут нужно понимать, что мелкие продавцы-новореги зачастую продавец, дроповод и дроп в одном лице или в сговоре с одним из них.
У них это главная цель - спи.здеть по больше...

Последнее редактирование:
Походу намечается сильный замес

Нет, с чего? Сервисам только плюс, так как ноунеймы играют не по правилам и вводят в заблуждение отбивая заказы. А ноунеймы-крысы не так влиятельны, лишены поддержки и уважения.

Эти правила нацелены на честную игру и заботу о клиентах.

Нет, с чего? Сервисам только плюс, так как ноунеймы играют не по правилам и вводят в заблуждение отбивая заказы. А ноунеймы-крысы не так влиятельны, лишены поддержки и уважения.

Эти правила нацелены на честную игру и заботу о клиентах.

Лука ты всё не так понял. Правила Федя писал по любому за внововедения будут недовольные люди. Так как ты сам знаешь политику Феди и тех кто им недоволен . Короче как сказал что будет замес сильный из нововедений

Лука ты всё не так понял. Правила Федя писал по любому за внововедения будут недовольные люди. Так как ты сам знаешь политику Феди и тех кто им недоволен . Короче как сказал что будет замес сильный из нововедений

Я не трогаю сами их правила. Это их рынок.

Я лишь прошу доносить про риск кражи, проверку - заботиться о покупателе и его деньгах. А также ноунеймов прошу честно конкурировать с ответственными сервисами, а не вводить в заблуждение надежными дропами, которые таковыми не являются.

Покупка карт и все гарантии между продавцом и покупателем обсуждаются индивидуально. На основании вашей переписки будет приниматься решение в случае арбитража.

Не каждый хранит логи.
Общение ведут как правило в телеге или жабе+отр ( отключив логи), почистить переписку с телеге - секундное дело.
Не каждый покупатель фиксирует(скринит) договоренности, и уже тем более общается в лс на форуме. Не каждый проходит верификацию в лс при сделках.

Обсуждать индивидуально каждый заказ на материал - это логично, и так происходит, ибо правила, установленные форумом, каждый сервис может корректировать под клиента, если клиент с этими правилами соглашается и дает добро - то к сервису претензий быть не может и правила форума в данном случае, уже не несут никакой смысловой нагрузки, если только споры между селлером и клиентом перешли в арбитраж, но и арбитраж в свою очередь , изначально опирается на договоренности между сторонами, и уж только потом , на правила раздела.

Чтобы ситуаций спорных было меньше, нужно безопасно сохранять договоренности по каждому заказу, после того, как заказ успешно выполнен - удаление. Есть споры- есть что предоставить арбитру, только тогда, будет меньше арбитражей на миллион страниц и нервов.

Я не трогаю сами их правила. Это их рынок.

Я лишь прошу доносить про риск кражи, проверку - заботиться о покупателе и его деньгах. А также ноунеймов прошу честно конкурировать с ответственными сервисами, а не вводить в заблуждение надежными дропами, которые таковыми не являются.
Желательно еще прописать правила за другие страны. Тех самых казахов и остальных стран

Назад
Сверху