TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Изменения в АГ

Night Flight

.
Депозит: 15,000 ₽
Депозит
15,000 ₽
Арбитр форума Готти, добровольно, по собственному желанию, ушёл в отставку. В том числе с поста модератора.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А кто пивовара снял? Был арбитром сейчас авторитет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну все, берем кристально чистого и законопослушного Amti в модерраторы и арбитры)))

Давайте теперь тут 15 страниц и 10 000 просмотров :)

Печаль.
Да чайки повыпригивали, человек просто решил что ему не нужна такая общественность.
Да и образовались разные вопросы, считаю правильно сделал, тем более он сам принял решение.

:(...

Чем меньше у нас арбитров, тем дольше вы будете будете ждать арбитра для арбитража. Чем меньше модераторов, тем дольше вы будете ждать проверки темы.

Жаль Готти был отличным модератором и был бы безупречным арбитром(

Чем меньше у нас арбитров, тем дольше вы будете будете ждать арбитра для арбитража. Чем меньше модераторов, тем дольше вы будете ждать проверки темы.

Платона в арбитры, Пряника и Либерума в модеры.

Amti - истеричка! :)

Жаль Готти был отличным модератором и был бы безупречным арбитром(

Зря он так отреагировал, большинство за него было. А на се эти движухи можно было внимания не обращать.

Платона в арбитры!

Амти, меняй туроператора. Это же надо на отдыхе такую хрень замутить.

Что платону жалкие должности что арбитра, что модератора...
Админом делайте, не ниже
а он обещает всем от 1 до 7к раздать, кто его выберет. За лайки его постов цена договорная.
По поводу ушедшего арбитра - отдохнет хоть человек :) уверен, он не мало вложил в развитие площадки.

Что платону жалкие должности что арбитра, что модератора...
Админом делайте, не ниже
а он обещает всем от 1 до 7к раздать, кто его выберет. За лайки его постов цена договорная.
По поводу ушедшего арбитра - отдохнет хоть человек :) уверен, он не мало вложил в развитие площадки.

Ну думаю, выражу мнение большинства форумчан и членов АГ, сказав - Готти, спасибо ! Ты действительно сделал немало для площадки в статусе члена АГ.

сижу в голос ржу )))))))
#платона в арбитры

думаю так круче звучит))) по буду платоном на время, раз все так )

Последнее редактирование:
Ну думаю, выражу мнение большинства форумчан и членов АГ, сказав - Готти, спасибо ! Ты действительно сделал немало для площадки в статусе члена АГ.

Я так же благодарю всех своих коллег, с которыми мне удалось поработать будучи в должности, и мистера Брази, за предоставленную возможность проявить себя в роли модератора.
Спасибо говорю и пользователям, которые голосовали за меня на выборах и поддерживали.

И вообще, простите меня за всё. Сегодня ведь Прощёное Воскресенье, как никак.

Назад
Сверху