TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Изменения правил политики борьбы мультами.

С сегодняшнего дня на форуме мы больше НЕ БЛОКИРУЕМ просто за наличие мультов. Блокировка возможна только, когда один из мультов - кидала, либо мульты используются для работы сервисов одного типа (например, две темы по продаже сканов, чтобы собрать больше клиентов).

Во всех остальных случаях модератор/арбитр на свое усмотрение может инициировать дополнительную проверку пользователя, закрыть его темы до разбирательств и объяснений, но просто заблокировать бессрочно все его аккаунты НЕ МОЖЕТ.

Закрывать модераторы/арбитры только в тех случаях, когда есть подозрение на готовящийся кидок. В остальных случаях решайте в ЛС с пользователем зачем ему столько аккаунтов и как он хочет их использовать.

Изменения в правила форума сегодня добавлю.

Цель этих изменений описал тут http://darkmoney.cc/719235-post8.html.

Последнее редактирование:
Также обращаю внимание членов АГ, что если пользователь открыл на форуме тему, грамотно оформил ее и у него свежая рега это НЕ МОЖЕТ служить основанием для бана, а только для проверки пользователя с закрытием его тем.
Основанием для открытия может служить проверка товаров/услуг, депозит/оплата рекламы или наличие репутации.

если пользователь открыл на форуме тему, грамотно оформил ее и у него свежая рега это не может служить основанием для бана
А что, были такие случаи беспредела?
Такого не видели вроде

Ну тогда 2 момента мб дополню:

1) Если пользователь не может объяснить внятно,зачем ему 2 аккаунта,то он на усмотрение модератора уходит в бессрочный отпуск либо облагается внесением обязательного депозита на форум.
2) При обнаружении мультов об этом будет указано в статусе пользователя либо в подписи,если опять же не будет внятных комментариев.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такого не видели вроде

Это наверное про меня было написано.
Топаз я тебе писал в жабу проверь меня через тимку на наличие товара и т.д. На что ты дал мне овет типа 300 рублей того не стоят.
Дальше меня просто забанили.
Если я свежерег это не означает что я кидала и т.д. С местным был долгий разговор кто я и от куда вдруг появился...

Такого не видели вроде
На ДМ всякое бывало!
Тоесть вопреки названию темы,по сути это декриминализация и большая лояльность к мультам?!
Даже не знаю,но как по мне это не есть хорошо...

На что ты дал мне овет типа 300 рублей того не стоят.
Бред какой-то

Выкладывай логи на всеобщее обозрение, я такого не мог сказать

Ну тогда 2 момента мб дополню:

1) Если пользователь не может объяснить внятно,зачем ему 2 аккаунта,то он на усмотрение модератора уходит в бессрочный отпуск либо облагается внесением обязательного депозита на форум.
2) При обнаружении мультов об этом будет указано в статусе пользователя либо в подписи,если опять же не будет внятных комментариев.

Тут смотреть по ситуации, вполне если есть подозрения на раскрутку аккаунтов можно закрыть темы и потребовать внесения депозита, если нет репутации.

Цель этого правила не делать всех пользователей, кто регнул больше одного акка преступниками по умолчанию, не трогать тех, кто взял второй акк для какой-либо покупки, чтобы не делать ее с основного аккаунта при этом никого не кидал и не планировал, кто просто забыл пароль от первого акка и регнул новый, кто ведет разные бизнесы с разных аккаунтов т.к. в разных бизнесах разные риски и уровень анонимности, в то же время всех потенциальных кидал с мультиакками закрывать и тщательно проверять.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бред какой-то

Выкладывай логи на всеобщее обозрение, я такого не мог сказать

Я бы выложил, но я отсутствовал долгое время и для меня жаба стала открытием ) Тебе проще у себя найти их, так как я вначале ставил себе PSI а буквально вчера при разговоре со мной человек попросил ОТР шифрование и я снес PSI и поставил пингвин.

Да в принципе и сейчас никто не трогает людей,кто например сделал акк для покупки/разовой продажи или кто делает аккаунт для отдельного бизнеса. Вопрос в другом,что такое делают обычно проверенные селлеры,это нормально и таких немало. Но зачем это делать например свежерегам? Вот в этом вопрос.
Ты бы сделал пока только анонс,потому что тема с мультами довольно щепетильна. Потом горой начнут клепать ботов и ссылаться на правила.

Ты бы сделал пока только анонс,потому что тема с мультами довольно щепетильна. Потом горой начнут клепать ботов и ссылаться на правила.

Если у человек регистрирует на форуме подряд пять мультов это будет сложно аргументировать и он все равно закончить баном.

Если он с разных акков ведет разны бизнес, хотя оснований на то визуальных нет, его надо закрыть и проверить от А до Я.

Моя сейчас задача превратить правило, по которому идет сразу бан в правило, по которому будет происходить проверка и разбирательство. Все.

Вот есть на форуме два мульта:
http://darkmoney.cc/members/onealdonly-107172/
http://darkmoney.cc/members/trustwillis-122156/

По старым правилам это расстрел, по нынешним закрытие темы, подпись (при необходимости) и требование объяснить наличие мультов.

Если у человек регистрирует на форуме подряд пять мультов это будет сложно аргументировать и он все равно закончить баном.

Если он с разных акков ведет разны бизнес, хотя оснований на то визуальных нет, его надо закрыть и проверить от А до Я.

Моя сейчас задача прервать правило по которому идет сразу бан в правило, по которому будет происходить проверка и разбирательство. Все.

Вот есть на форуме два мульта:
http://darkmoney.cc/members/onealdonly-107172/
http://darkmoney.cc/members/trustwillis-122156/

По старым правилам это расстрел, по нынешним закрытие темы, подпись (при необходимости) и требование объяснить наличие мультов.
Только кто будет этим заниматься,тебе еще 40+ модераторов потребуеться для таких проверок?!

Я бы выложил, но я отсутствовал долгое время и для меня жаба стала открытием ) Тебе проще у себя найти их, так как я вначале ставил себе PSI а буквально вчера при разговоре со мной человек попросил ОТР шифрование и я снес PSI и поставил пингвин.

Да понятно, всякое бывает

Можно просто пояснить ситуацию - я вымогал утебя 300 рублей?
За что вообще? За открытие темы? :confused:
Это важно для принятия решения супермодератором, за такие вещи расстреливают обычно, а сама сумма впечатляет, конечно

Тут нужно создавать очередную говнотему "Topaz за 300р открывает любые топики"

Да понятно, всякое бывает

Можно просто пояснить ситуацию - я вымогал утебя 300 рублей?
За что вообще? За открытие темы? :confused:
Это важно для принятия решения супермодератором, за такие вещи расстреливают обычно, а сама сумма впечатляет, конечно

Тут нужно создавать очередную говнотему "Topaz за 300р открывает любые топики"

Нет конечно!
300 рублей это цена на товар формалки ВМ.
Мы пришли к выводу что это копейки и что лучше просто дать кому нибудь с репутацией кошелек за отзыв ) Чем морочиться с тиам вивером и т.д.

И тему ты вообще не закрывал, я сам тебе написал )
Я как на форуме зарегался у тебя что то спрашивал, не помню уже что.

Их там не толпы этих мультов, ничуть не сложнее, чем проверить обычную тему.

Ты забываешь о том, что как только ты изменишь оф. правила, тут же начнется ботоводство, и даже если это начнут пресекать, то в свою очередь начнутся такие же бунты как против Топаза и Местного некоторыми форумчанами.

Ты забываешь о том, что как только ты изменишь оф. правила, тут же начнется ботоводство, и даже если это начнут пресекать, то в свою очередь начнутся такие же бунты как против Топаза и Местного некоторыми форумчанами.

Я его не разрешаю, я просто меняю "расстрел на месте" на "разбор дела в индивидуальном порядке".

Казнить нельзя помиловать

https://www.youtube.com/watch?v=uGj66QTQlYc

Тогда давайте обоснуем такие понятия в правилах как "подозрительная личность", "деятельная проверка деловой репутации","мульти-аккаунт","аккаунт-кидала", а так же сроки для реализации этих понятий.

Подозрительная личность - Лицо, обладающее на форуме аккаунтом или аккаунтами и не вписывающееся по мнению АГ в бизнес-систему форума. Для подозрительной личности предусмотрена деятельная проверка деловой репутации в течение срока предусмотренного лично Проверяющим, но не менее 1 суток и не более 30 суток.

Мульти-аккаунт - аккаунт пользователя. обладающего еще одним аккаунтом на форуме, чья положительная необходимость доказана Деятельной проверкой деловой репутации.

Аккаунт-кидала - аккаунт пользователя. обладающего еще одним аккаунтом на форуме, чья положительная необходимость не доказана Деятельной проверкой деловой репутации.

Деятельная проверка деловой репутации - комплексная проверка Подозрительной личности,мульти-аккаунта или аккаунта-кидалы, предусматривающая проверку резюме (не менее чем за 6 месяцев до момента проверки), контактов, а так же товаров и услуг проверяемого на основании технологии, выбираемой и организуемой лично Прверяющим, но не выходящей за рамки Правил, в сроки, предусмотренные проверяющим, но не менее 1 суток и не более 30 суток календарных.

Положительная необходимость мульти-аккаунта - выявленная в результате деятельной проверки аргументированная потребность в двух и более аккаунтах на форуме.

Сроки, регламентирующие вопросы, связанные с деятельной проверкой деловой репутации - период времени, определяемый Проверяющим, но находящийся в определенных разумных рамках, определяемых соотв. понятиями.

Опротестование решения Проверяющего - для создания соотв темы в соотв разделе необходимо:
1) оформить претензию согласно правилам составления Претензий;
2) предоставить Проверяющему проверяющего результаты и материалы деятельной проверки;
3) предоставить логи переписки с Проверяющим, дающие возможность понять, что проверка непрофессиональна, предвзята или иным способом заангажированна

Примечания:

1. Если Проверяющий не может сам осуществить Деятельною проверку, то самостоятельно инициирует опротестование решения, что в свою очередь снимает с него дальнейшие полномочия в данном деле.
Для самостоятельных опротестований от лица Проверяющих предлагаю создать отдельную тему в разделе АГ

Назад
Сверху