TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Изготовление индивидуальных пластиковых карт

• Автор темы Автор темы d00ster
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте.

У меня есть вопрос на спрос на такую услугу как изготовление пластиковой карты под ваши нужды. Что я хотел бы придложить в данной услуги?!

- Печать пластиковой карты с нужным вам дизайном (в том числе и дизайн какого либо банка)
- Нанесение эмбоссером номер карты, год, имя, фамилия и т.п. (которое укажите вы)
- Запись вашего дампа на магнитную полосу.

Хотел бы услышать будет ли спрос на такую услугу и за какую цену вы бы готовы были приобретать карты?

PS: Отправка карт будет через курьерские службы.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дожна быть актуальна, но лучше разместиться на закрытых кардерских форумах. Цена от 50$ на такую если память не изменяет. Я и сам бы воспользовался! Только актуальность падать будет в скором времени, да и уже падает скорей всего, потому что карты чипованные распространяются.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте.

У меня есть вопрос на спрос на такую услугу как изготовление пластиковой карты под ваши нужды. Что я хотел бы придложить в данной услуги?!

- Печать пластиковой карты с нужным вам дизайном (в том числе и дизайн какого либо банка)
- Нанесение эмбоссером номер карты, год, имя, фамилия и т.п. (которое укажите вы)
- Запись вашего дампа на магнитную полосу.

Хотел бы услышать будет ли спрос на такую услугу и за какую цену вы бы готовы были приобретать карты?

PS: Отправка карт будет через курьерские службы.

Да спрос будет но малый. И как уже сказали спрос будет только падать! Если и будут брать то от 1 до 20 штук максимум, ценник примерный 30-70$ за штуку ! Если такое и предлагать то надо не медлить и уже начинать это делать!!!

Цена от 50$ на такую если память не изменяет.
За 1? я планировал продовать 1 карту не дороже 10$.

Только актуальность падать будет в скором времени, да и уже падает скорей всего, потому что карты чипованные распространяются.
Да, это немного пугает что кардинг умирает, но вот возможно это услуга нужна будет не только для кардинга. Вы говорите вам нужна, не моглибы сказать зачем? (можно в ЛС)

Кроме как для кардинга лично я не вижу этому применения! Тем кому такое нужно в промышленных маштабах у тех уже есть всё нужное оборудования а так единоразова будут у вас заказывать от 1 до 20 штучек!! Ну если легально то для чего??? Ну если только изготавливать всякие бонусные, скидочные или членские карты но только надо найти спрос на такие карты и ещё не уступать конкурентам!!!

Кто Вам такое сказал? Кардинг как Ленин - жил, жив и будет жить!

Кардинг умрёт когда умрут карты, но с каждым годом всё сложнее и сложнее урвать свой кусочек пирога из этого чёрного бизнеса! Многие щяс просто не дотягивают и не хотят в это влезать, иза частых кидал и многих вложений!!!

Назад
Сверху