TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Изготовим ПЕРСЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.07.13
26
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
можно на любые данные

Комплектация: данные для авторизации в вебмани, почта(либо смена), смена телефона(либо отправка сим), скан паспорта дропа, секретный вопрос.
Дата регистрации в системе разная, отсюда идет и стоимость за wmid.

Цена 6000 рублей.
Для wmid`ов старых и BL выше нуля, цена обсуждается, в зависимости от данных показателей на момент продажи.

Связка: перс+карта стоимость 8000 рублей.
возможно изготовление карты любого банка, на ваш выбор.

предлагаем дополнительную услугу, по подтверждению фактического адреса проживания за 1000 рублей

жаба
[email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Несмотря на то, что вы скопировали половину информации с моего топика(не исключаю совпадение=) ), задам вопрос...у вас аттестат регистратора? Как долго проживут вмиды? Если спалят регистратора(даже если 3 из 10 вмидов уйдут в блокировку из-за кредитов) заблокируют все персы, какую гарантию вы даете на работоспособность?

Несмотря на то, что вы скопировали половину информации с моего топика(не исключаю совпадение=) ), задам вопрос...у вас аттестат регистратора? Как долго проживут вмиды? Если спалят регистратора(даже если 3 из 10 вмидов уйдут в блокировку из-за кредитов) заблокируют все персы, какую гарантию вы даете на работоспособность?

мы когда делаем перс,как правило, интересуемся у клиента, подо что он нужен. Под кредиты это одно. Под долгоиграющее идет отдельно(гарантия на весь срок). Цена на такие 15к
А то что персы под кредиты(гарантия месяц) палятся это не страшно, они и так одноразовые. Главное ,что функцию свою выполнили.

Magadan почитай тему и резюмируй. Цена вопроса?

Magadan почитай тему и резюмируй. Цена вопроса?

Я так понял вы мне вопрос задали. А магадан, это что то типа бро?:D

теперь по вашему вопросу

Думаю,что под те цели что вы хотите, а это как я понимаю под обменник.

5. Адекватность и доступность дропа.
6. Гарантия продавца на работоспособность

Вам дропа нужно на зарплате держать. Десятки карт, инет банкингов +электронных платежек кучу, набить все это деньгами и все это на одного дропа повесить и самому это контролировать.
Думаю тысяч 100 в месяц, если с гарантией качества

Я так понял вы мне вопрос задали. А магадан, это что то типа бро?:D

теперь по вашему вопросу

Думаю,что под те цели что вы хотите, а это как я понимаю под обменник.

5. Адекватность и доступность дропа.
6. Гарантия продавца на работоспособность

Вам дропа нужно на зарплате держать. Десятки карт, инет банкингов +электронных платежек кучу, набить все это деньгами и все это на одного дропа повесить и самому это контролировать.
Думаю тысяч 100 в месяц, если с гарантией качества

Magadan я тебя попросил назвать цену "инструмента", а не рассказать как им пользоваться. (Что касается "обменника" - Кувалдой можно тоже гвозди забивать, но это не значит что она молоток).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху