TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Изготовим персональный аттестат WM

• Автор темы Автор темы PARTNER
  • Дата начала Дата начала

PARTNER

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Изготавливаем персональные WM под Ваш заказ.
Срок изготовления: 2 дня (максимум).
В комплект входит: (логин,пароль от WM,почта(логин и пароль(контрольные вопросы и ответы,сканированный паспорт(главная страница,страница с пропиской),фото "дропа" с паспортом в руках,сим.
Цена: 8000 т.р. за один персональный WM.
Так же появилась новая возможность привязки к WM спец карту WM,банка "Открытие".Мomentum(дневной лимит 75т.р.,Gold(дневной лимит 550т.р. ,Platinum(дневной лимит 600т.р).Все,что снимается больше лимита(распространяется на все карты) под -4%.Снятие без % дневного лимита во всех банкоматах банка "Открытие" и "ВТБ 24".Годовое обслуживание карт будет сниматься со счета,при поступлении денежных средств.В банке могут потребовать сразу внести сумму годового обслуживания карты.В этом случае будем связываться и обсуждать с Вами,как поступать.Мы за обслуживание карт не оплачиваем и не взимаем.
И карты и "перс" WM будут на одного "дропа".
Изготовление моментальной карты 30 мин,а остальные в течении 5-ти рабочих дней.Автоматом прикрепляется смс уведомление и рублевый расчетный счет в банке "Открытие".Так же подключается услуга Интернет банка.
Изготовление связки с моментальной картой 12500 т.р, с другими по статусу картами 17000 т.р.
Так же можно привязать карту банка "Альфа" momentum.Цена связки 14500 т.р.С другими по статусу картами 18000 т.р.
Есть возможность отправки карт в регионы.Эта услуга входит в сумму,указанную для привязок с картами,НО,оплата транспортной компании Ваша.
Если "перс" заблокируют по нашей вине или вине "дропа",будет произведена замена.При этом Вам нужно будет предоставить все данные по старому персу,чтоб проверить,в связи с чем произошел блок.

Готовы к долговременному сотрудничеству!!!
Работа через Гарант!!!
Контакты:
jabber: [email protected]

Последнее редактирование:
Готов рассмотреть ваше предложение,если дропу свыше 20 лет.И какие еще гарантии что после покупки его не блокнут ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Изготавливаем персональные WM под Ваш заказ.
Срок изготовления: 2 дня (максимум).
Работа через регистратора (Мск).Будет требоваться вторичная проверка центром аттестации №1(когда проходит эта регистрация не известно,но "перс" работает в полном объеме).
Привязка моб.номера на момент регистрации наша.После,сообща,изменяем привязку к Вашему моб.номеру.
Цена: 5000р. за один персональный WM.
Работа через Гарант!!!
Контакты:
jabber: [email protected]

Так же интересуют гарантии, сколько дней будет жить после покупки. В комплекте новая сим идет?

Всем дропам,кто используется для персов,за 20 лет.В целях безопасности.Сим конечно новая.Что касается гарантии.На руках у Вас будет скан паспорта дропа(высылаю на почту),будет сим,чтоб при вторичной проверке,Вы могли ответить на вопросы от имени дропа.Цель создания перса,найдете что сказать.Если нужна будет еще какая дополнительная информация,отпишу.

вторичная проверка происходит автоматически, цент аттестации не звонит если только к тому кто выдал перс.

"Персы" будут жить долго т.к "дропы" домашние.Они и представления не имеют,что это.Многие из них даже почты своей не имеют.А вот как правильно Вы будете использовать "перс",зависит только от Вас самих.За Вашу непредусмотрительность и ошибки я гарантий не несу.Сим естественно все новые.Используются одна сим для одного "перса",после смены номера на Ваш,уничтожаются.Слава Богу в наше время проблем с сим нет.

Люди спрашиваю какие гарантии что вторичка пройдёт, то что ты скажешь "посоны всё ок не парьтесь" - это не гарантии...
Такой вопрос интересует: на мною указанные данные выдаёте персов? Если я скан паспорта предоставлю.

Интересует вопрос,аттестат будет получен как при личном появлении ?
Работа через регистратора (Мск).Будет требоваться вторичная проверка центром аттестации №1(когда проходит эта регистрация не известно,но "перс" работает в полном объеме).

Norend.на скан паспорта можно только формалку сделать.при получении перса,нужно присутствие самого дропа.у меня это происходит так.дроп встречается лично с регистратором.ставит в заявлении в присутствии рега подпись.предоставляет паспорт.происходит сверка данных.после рег присваивает персоналку.

i0n1c.по вторичной проверке говорят что будут звонить.но как я понял,не звонят.работаю с постоянным заказчиком.нареканий нет.звонков не было.процесс присваивания перса я написал в сообщении выше.

i0n1c.по вторичной проверке говорят что будут звонить.но как я понял,не звонят.работаю с постоянным заказчиком.нареканий нет.звонков не было.процесс присваивания перса я написал в сообщении выше.

Ну аттестат якобы регистратор выдает же ?если это так, то никакого прозвона не будет.
Если через нотариуса все делать, тогда будет прозвон.
Оба методы проверены лично мной.

Купил перс. аттестат. Все прошло быстро и качественно!

i0n1c.Я продаю уже готовый аттестат выданный регистратором.Соответствено нареканий ни у кого еще не было и "персы" работают как полагается.

Работаем с человеком относительно давно - все всегда проходит хорошо!!! Человек адекватный, знает свою работу и подходит ответственно к ней, всегда идет на встречу, в случае проблем. Локов со стороны его дропов никогда не было, так же проблем с персами, которые могли возникнуть по его вине тоже нету! Бывают конечно рабочие моменты, (кужа ж без них ), но все на уровне!!! Спасибо ТС, за его работу.

Читайте обновления в самой теме.Появилось больше возможностей.

С 19.05.2013 по 24.05.2013 буду находиться в отъезде.В этот период изготовление "персов" будет временно невозможен.Прошу не терять меня.Периодически буду выходить в jabber и isq.Пишите,отвечу.
С/у "PARTNER".

Да.И еще забыл о главном.Цена на 1 "перс" поднялась на 600р что в общей сложности изготовление одного "перса" составляет 6600р.Вы спросите,с чем это связанно?Отвечаю.Регистратор поднял цену на 20WMZ что в сумме составило 50WMZ.В сумму 6600 входит и оплата тому же самому регистратору.Так как я работаю только с одним(проверенным)регистратором,то нецелесообразно прыгать от одного к другому.Кому обещал сделать "перс"за 6000т.р все остается в силе(разово).Договор дороже.

Я на связи.Работаем дальше.

Актуально!!!

Друзья!!!Читайте внимательно,чтоб не отнимать потом время ни у себя и ни у меня.Изготовление "персов" под заказ.Повторяюсь.Под заказ.В наличии готовых нет.

Назад
Сверху