TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Из-за нового закона в России всех абонентов сотовых операторов начнут блокировать

• Автор темы Автор темы Gopnique
  • Дата начала Дата начала

Gopnique

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Новогодние праздники постепенно подходят к концу, хотя кому-то пришлось выходить на работу уже 3 января. Новый 2018 год принес с собой множество различных новшеств, меняющих жизнь жителей России. Конечно, новые законы никто не принимал в первых числах января, однако они были приняты в течение всего 2018 года, а с первого января 2018 года просто вступили в силу и начали действовать на всех граждан страны.

Все новые законы направлены на улучшение жизни граждан России, а также на борьбу с нарушителями законодательства. Согласно одному из новых законопроектов, который уже начал действовать, всех абонентов на территории страны начнут массово блокировать, а случится это уже в 2018 году. Ожидается, что совсем скоро начнется массовая волна блокировок, которая заблокирует миллионы номеров.

Согласно новому закону, если вдруг выяснится, что SIM-картой пользуется человек, который не указан в договоре с сотовым оператором, то его номер навсегда заблокируют, в результате чего россиянин утратит возможность подключаться к сети оператора и звонить с фейковой «симки». Блокировать будут абсолютно всех пользователей, которые используют левые SIM-карты, оформленные на подставных лиц или же какие-то компании-однодневки.

Блокировать номера жителей России, как сказано в новом законе, операторы обязаны по решению Роскомнадзора или правоохранительных органов. Каждому абоненту, если в его личности вдруг усомнятся, будут давать 15 суток на то, чтобы он подтвердил свою личность. Как именно это сделать – не уточняется, однако, скорее всего, потребуется сообщить паспортные данные человека, на который оформлена SIM-карта, либо же посетить один из салонов связи оператора, коих несколько тысяч по всей стране.
Если абонент не успеет в течение 15 суток подтвердить свою личность при использовании SIM-карты, которая должна быть обязательно оформлена именно на него, то оператор будет обязан заблокировать ее. Это значит, что россиянин, использующий левую SIM-карту, не сможет подключать к сети, а как следствие – звонить, выходить в интернет и даже отправлять сообщения.

Чтобы не попасть в неприятную ситуацию и не лишиться своего номера, следует убедиться в том, что он оформлен именно на ваши паспортные данные. Если же это не так, то в любой момент в течение 2018 года могут возникнуть проблемы. Чтобы их избежать стоит уже сейчас связываться со своим оператором для решения этого вопроса.

Чтот меня это не напугало.
Заблокируют одно, придумаю другое.

Чтот меня это не напугало.
Заблокируют одно, придумаю другое.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здорово, новая услуга на ДМ: подтверждение владельца сим без визита в офис

Может глупый вопрос.
А каким образом можно построить механику выяснения данного нарушения? Я или не я пользуюсь сим ?

Последнее редактирование:
Может глупый вопрос.
А каким образом можно построить механику выяснения данного нарушения? Я или не я пользуюсь сим ?

274.jpg

Может глупый вопрос.

Да ни кто и никуя не будет проверять, показательные мероприятия проведут и забьют.

Может глупый вопрос.

категирически присоединяюсь к вопросу - везде пишут про этот новый закон, но никто внятно не может описать процедуру выявление левых симок, т.о. не понятно, на сколько все это серьезно...

если будет, как где-то читал, типа при проведениии следственных действий выяснится что симка левая, то её заблочат, но таке будет иметь единичные случаи, а массовую блокировку как смогут провести?

ну, максимум если сопоставят с базой ФМС по утратившим силу паспортам, и даже если по базе ДЕЙСТВУЮЩИХ паспортов, то опят же, если симка оформлена на реальных паспорт, то её не вычислишь.

Назад
Сверху