Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
параметры одни, главное что бы ты у них там не остался на пмж! для этого нужно делать хорошие доки, кв, авто, пару счетов в банке, картон показать мол есть лаве!Все это как повезет, если ты им не понравишься по каким-то причинам, развернут и все.
Им от этого ни жарок ни холодно, короче по фиг.
У них нет определенных параметров по которым он выдают визы.
ну сейчас не знаю сам к немцам подавал свои доки поставили только у меня доков было как на английскую визу(все то что описал ранее)даже доки почти не проверяют, подаешь паспорт в окошко, либо сразу отказ, кому то добро, сам тому свидетель, чисто на словах поспрашивали без всяких доков!
ну да из за Кавказа(они уезжают туда на пмж а потом вес аул туда тянут)любимые страны это Германия,Швеция,Дания и т.д. короче где пособие не ниже 500 евро! я ранее года 3 назад в этой теме крутился много дагов туда отправил тогда виза для них стоила 1200 евро)во были временнану к немцам может быть. я про штаты имел ввиду) а кстати слышал что сейчас в шенген проблематично выехать так ли это?
один знакомый тачки гонял оттуда,(из германии всмысле) технику всякую, лет 5 наверно, а недавно отказ в визе!
ну да из за Кавказа(они уезжают туда на пмж а потом вес аул туда тянут)любимые страны это Германия,Швеция,Дания и т.д. короче где пособие не ниже 500 евро! я ранее года 3 назад в этой теме крутился много дагов туда отправил тогда виза для них стоила 1200 евро)во были временна
где это ты огляделся:)Только что выходил на улицу, огляделся...Подумал что все таки немного....
Только что выходил на улицу, огляделся...Подумал что все таки немного....
в штаты была нужна, там тема оч хорошая намечалась, два раза подавался, оба отказ, доки сильные готовил, не проверяли даже..
в штаты была нужна, там тема оч хорошая намечалась, два раза подавался, оба отказ, доки сильные готовил, не проверяли даже..засветился, у меня тоже кореш так попал жесть, а тебе куда виза та нужна?
во гады! есть тема через мексику или канаду, а моя подруга в штаты и в канаду вообще через индию отправляла людей но это было лет пять может семь назад, у тебя в Израиле есть кто нибудь
есть, но они пока здесь
через еврейскую общину в РФ у меня так пол родни на историческую свалили от туда уже в сешеай;):D:D я спрашивал, говорят пока не реально даркон получить, хотя если очень захотеть..