TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Итоги выборов арбитра.

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
20 и 19 голосов у первых двух мест(Unlockman и BlackMAST), по правилам второй тур, но я думаю правильнее будет не кровопролитный финал а назначение обоих на испытательный срок.

Товарищ Берия - назначение от меня.

Поздравляю! Надеюсь вы оправдаете ожидания Арбитража и доверие пользователей. Желаю успехов на занимаемых должностях.

Поздравляем, бухаем, отдыхаем...про арбитражи не забываем..))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
очень неплохое решение
а Берия - старый, проверенный товарищ, "не всем зашел"
ибо форумчан, тут большинство 1-2 года

да и кому чет не нравится - можно идти на... или в ..... тут демократия же :-)

Достойное и мудрое решение.

Покерист, ты же первый начал смеяться, когда я предложил назначить этих троих.

Ты как в воду глядел:D Oн там вон уже без 2го тура предлагает назначить людей, да еще и троих на два то места :)

Теперь ты переобулся.
Запомни этот момент. Это твое первое, но не последнее переобувание по поводу меня. Просто запомни это:) Доказывать я сейчас ничего не буду.:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Шикарное место для вашей рекламы

Шут форумный cтупай в следующему тему. Почвы кормиться тебе здесь нет, и не тебе за переобувку что-то говорить :)
У тебя, ввиду злоупотребления времяпровождением за пк, крыша начинает протекать, раз понятия уже путаешь.
Юбку погладил бы лучше сам. Предложение насчёт новой, кстати, еще в силе.

Дамы и Господа выражаю благодарность всем кто оказал мне доверия.

Без капли вранья скажу о ДМ, что при возникновении ассоциации с ДМ на меня накатывают теплые чувства, похожие по градусу теплоты на ассоциацию с ДоМом. Здесь я обрел много мудростей, через опыт осуществления трудных задач; повстречал партнеров, друзей; добился ценности. В общем мне это место дорого!

Как известно дорогие сердцу места принято защищать! Я, будучи человеком c достоинствами и честью, делом и словом, торжественно обещаю: руководствоваться интересами площадки и интересами порядочных пользователей!

Благодарю за доверие!
Порядочным честь и слава, а 6лядям куи по гланды!

Дамы и Господа выражаю благодарность всем кто оказал мне доверия.

Без капли вранья скажу о ДМ, что при возникновении ассоциации с ДМ на меня накатывают теплые чувства, похожие по градусу теплоты на ассоциацию с ДоМом. Здесь я обрел много мудростей, через опыт осуществления трудных задач; повстречал партнеров, друзей; добился ценности. В общем мне это место дорого!

Как известно дорогие сердцу места принято защищать! Я, будучи человеком c достоинствами и честью, делом и словом, торжественно обещаю: руководствоваться интересами площадки и интересами порядочных пользователей!

Благодарю за доверие!
Порядочным честь и слава, а 6лядям куи по гланды!

Поздравляю, я верил и верю в тебя! Что ДМ приобретет, а не потеряет с тобой!

Речь идет о двух кандидатах, про выбор третьего никто не знал и знать не мог кроме СМ.
Ты такой наивный чукотский йуноша. Никто даже подумать не мог, что вдруг откуда ни возьмись Берия с нулём голосов уйдет после выборов. Прям вообще такой поворот событий!

Ты такой наивный чукотский йуноша. Никто даже подумать не мог, что вдруг откуда ни возьмись Берия с нулём голосов уйдет после выборов. Прям вообще такой поворот событий!

Не всем быть тобою же;) Я быть может особо и не следил за голосованием, но и в правду не думал за такой исход.

p.s. Unlockman, мои поздравления!

Это было ожидаемо по назначению Берии от АГ, с учетом его опыта)

Вон, подкидной удивился, например. Иногда я таким завидую, что остаются в жизни у людей моменты, когда они чему-то могут искренне удивляться. Особенно в России.

За Берию тоже рад и за Мастера! Поздравляю! :)

Вон, подкидной удивился, например. Иногда я таким завидую, что остаются в жизни у людей моменты, когда они чему-то могут искренне удивляться. Особенно в России.
Скромнее веди себя. Надеюсь тут удивляться тебе не придется и сам додумаешься о чем я.

ну как-то члены АГ еще могут возмутится по назначениям
а остальные?
с какого кера то???

Уже почувствовал палец в жопе, как в том анекдоте? Или вещества не отпускают?

ходить на сайт под солями не запрещено

может случится так, что СМ - предупредить не только барвиху о рогах оленя, но и других, "талантливых" чудиках:D:D:D
пусть резвится...

Поздравляю Достойных.

Назад
Сверху